- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Флай Хак в игре
akka1337
Я понимаю что я за орду и сдавать своих плохо, но лучше будет если все играть чесно будут. Сообщение было отредактировано akka1337 (29 Мая 2013 @ 00:39 MSK)
|
Snickers20
Я понимаю что я за орду и сдавать своих плохо, но лучше будет если все играть чесно будут. Сообщение было отредактировано akka1337 (сегодня @ 00:39 MSK) Его залагало,у меня тоже так было. И я могла наблюдать это у других!Так что это не флай хак. Это лаг(когда садишься на флай маунта, а комп не успел прогрузиться, кажется,что ты паришь в воздухе. А остальные думают,что это флай хак(((( |
progress
кликающий мышкой блок гладиатор катаклизма, не в курсе что по скринам уже давно никого не банят |
arrovv
QUOTE(akka1337 ): Я понимаю что я за орду и сдавать своих плохо, но лучше будет если все играть чесно будут. предатель |
CAH9l
QUOTE(Snickers20 ): Его залагало,у меня тоже так было. И я могла наблюдать это у других!Так что это не флай хак. Это лаг(когда садишься на флай маунта, а комп не успел прогрузиться, кажется,что ты паришь в воздухе. А остальные думают,что это флай хак((((
Какбэ маунт отражалсябы в бафах, но могло залагать както подругому, этоже мэджик )) Сообщение было отредактировано CAH9l (29 Мая 2013 @ 03:11 MSK)
|
Fashion
1) Видео. 2) Автор кликер. 3) На мэджике и не такое увидешь. Например: после бг иногда можно летать. Так же есть предположение, что он в это время падал, либо снял баф муанта в воздухе. 4) Хотел его подставить ? Не прокнуло ахахахаха... |
nikitosikaaa
QUOTE(Snickers20 ): Я понимаю что я за орду и сдавать своих плохо, но лучше будет если все играть чесно будут. Сообщение было отредактировано akka1337 (сегодня @ 00:39 MSK) Его залагало,у меня тоже так было. И я могла наблюдать это у других!Так что это не флай хак. Это лаг(когда садишься на флай маунта, а комп не успел прогрузиться, кажется,что ты паришь в воздухе. А остальные думают,что это флай хак(((( Нет нет же, если бы ты летал, без маунта- то всё ровно окошко маунта светилось над персонажем(но лиш в бафах) , а визуально его не видно |
sergey181818
akka1337 Ты рак ? Это баг . Наверно был вылет и он забагался. |
Ambrik
Могу сказать только одно, КЛИКОРАДЫННННН!!!!!!1111!!! |
olegstalker123
Скрины не принимают чувак, так что пихни его себе в зад и толкай до тех пор, пока геморрой не выявится. |
akka1337
Окей, столько кипиша понаписывали. Понял я всё. И я не кликер. И дпс по кабанчику :D |
asdwer323
У флай-хака другой эффект, там ты типо по воздуху бегаешь, как по земле. Флай-хаки такого типа, как на скрине(плаваешь в воздухе) были только на личе. |