- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Трансмограф или снова в моду
dimadensi
Предлагаю тут выкладывать виды трансмогрификация своих персов, делится где что выбивается и т.п. Так же предлагаю выбирать лучший трансмограф на определённый клас/спек. Добавлено в 20:10:12 Моя вариация энх/шаман |
dimadensi
QUOTE(partosblyad ): конченный транс, конченный енх)
Ну я не могу сравница с скиловоми шаманами всей великого альянса |
egorchik
CE [img] php-studia.ru [/img] |
ARTMIX69
QUOTE(egorchik ): CE [img] php-studia.ru [/img]
своего чара выложил :D |
Vlad197
QUOTE(egorchik ): CE [img] php-studia.ru [/img]
CE, с СЕ делал трансмогрификацию что ли? |
JoseiJanku
Сам сет куплен за хонор, а пояс, ступни и дагеры выбиты в Санвеле. |
vallana
|
partosblyad
Сообщение было отредактировано partosblyad (01 Июн 2013 @ 21:56 MSK)
|
kilen
Какой граф? о_О А по теме, мой вообще рулз ) (весь в старт трансморгрификован, а на самом деле фулл ап :D) |
zikorhao
|
dimaserX
Лучший транс, правда выбивается муторно |
zikorhao
Сообщение было отредактировано zikorhao (02 Июн 2013 @ 07:56 MSK)
|
wilyman
QUOTE(zikorhao ): что за сет такой? :О |
wilyman
Прост я такого не видел. Хотелось бы ссылочку на этот сэт) |
zikorhao
Это зелень)) Пробей в вовхенде сет Костедробителя) |
Reekrise
Ну нафига было создавать такую тему если на вовхеде есть все наборы трансмута. |
wilyman
QUOTE(zikorhao ): Это зелень)) Пробей в вовхенде сет Костедробителя) Благодарю. Всё нашёл кроме плечей :( |
zikorhao
А ты что игру с реальным миром сравниваешь получается, это и есть база данных, не обо всех сетах знают люди, для этого и существуют такого рода темы и сайты как Wowhead =)) Добавлено в 08:26:13 А плечи из другого сета))) Они падают в АнКираже) |
Bomzhara
QUOTE(lyohaivfrjd3 ):
Сумеречный Скоростной +СС+ лол Сообщение было отредактировано Bomzhara (02 Июн 2013 @ 09:04 MSK)
|
lyohaivfrjd3
QUOTE(Bomzhara ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Сумеречный Скоростной +СС+ лол ) |
Adamar
Из-за нерабочих инстов собрал из то того что было. Не удалось найти красивую дробяшку. Может кто подскажет? Сообщение было отредактировано Adamar (02 Июн 2013 @ 09:51 MSK)
|
Uttko
QUOTE(Adamar ): Не удалось найти красивую дробяшку.
|
ROCK161
[img] cs322718.vk.me [/img] типо сет ситха
|
taknado
Сообщение было отредактировано taknado (02 Июн 2013 @ 10:27 MSK)
|
Adamar
QUOTE(Uttko ):
Красиво, спасибо. Но совсем не подходит к сборке имхо. С обновлением кд снова попробую выполнить квест в Анкираже. Link Text |
sanyok21xx
|
DeviL917
QUOTE(Reekrise ): Ну нафига было создавать такую тему если на вовхеде есть все наборы трансмута. На хрена слова писать: если букварь до нас написан? Добавлено в 10:54:34 самые год сеты это у лока , палов и магов Сообщение было отредактировано DeviL917 (02 Июн 2013 @ 10:53 MSK)
|
partosblyad
[img] radikale.ru [/img] |
ARTMIX69
QUOTE(partosblyad ): [img] radikale.ru [/img]
херня |
SL1DE
Сет на вара за хонор [img] savepic.org [/img] |
Слими
[img] savepic.net [/img] |
Слими
QUOTE(dragonlong1998 ): у тебя легендарные кинжалы?) круть
Да |
ezeglol
Добавлено в 02:24:37 По бокам бичи, не обращать внимания xDD |
Слими
QUOTE(bosnop ): [QUOTE=Слими ] QUOTE(dragonlong1998 ): у тебя легендарные кинжалы?) круть
Да не кинжалы а кинжал Добавлено в 03:02:04 вот мои сеты: ПвП сова. Пояс и тапки продавались давным давно на 4.0.6 [img] savepic.ru [/img] ПвЕ сова [img] savepic.ru [/img] ПвЕ хил [img] savepic.ru [/img] Добавлено в 03:05:41 для тех, кому не видно табард [img] savepic.net Добавлено в 03:06:25 [IMG]vovmagic.ru Не спится? Добавлено в 03:34:45 [img]s4.rimg.info [/img] |
wilyman
QUOTE(ezeglol ):
Добавлено в 02:24:37 По бокам бичи, не обращать внимания xDD по бокам лучше выглядят ) |
qpo
Сообщение было отредактировано qpo (06 Июн 2013 @ 05:19 MSK)
|
Backsword
QUOTE(wilyman ): ... Добавлено в 12:46:06 И да, я смотрю на тебя как на говно xDD |
izrael
[img] savepic.net [/img] |
Santaclaus
Сообщение было отредактировано Santaclaus (07 Июн 2013 @ 13:22 MSK)
|
emocore00
вроде неплохо х Сообщение было отредактировано emocore00 (07 Июн 2013 @ 13:29 MSK)
|
SveeN
Сообщение было отредактировано SveeN (07 Июн 2013 @ 13:33 MSK)
|
Engines
Сообщение было отредактировано Engines (07 Июн 2013 @ 13:53 MSK)
|
vov777
QUOTE(SveeN ][img): Эх..все отобрали мой сет :С |
ene123
Сообщение было отредактировано ene123 (07 Июн 2013 @ 14:34 MSK)
|
ole4kaxd
ene123 ,ты сколько раз фармил эти инсты? тут же кривущий бк-контент -_- я вот себе что хотела, так и не выбила >_ |
ole4kaxd
[img] img856.imageshack.us [/img] [img] img546.imageshack.us [/img] |
wilyman
|
6310713
ах черт, щас бы выложил своего мага, только с чужого компа сижу( обязательно выложу |
anarera
QUOTE(Engines ):
Как тебя еще с СС не выгнали с такие званием? |
ene123
QUOTE(ole4kaxd ): ene123 ,ты сколько раз фармил эти инсты? тут же кривущий бк-контент -_- я вот себе что хотела, так и не выбила >_ очень долго=\ |
ole4kaxd
[img] img163.imageshack.us [/img] [img] img96.imageshack.us [/img] Куда же без милых эльфиек 2 ene123 молодец, целеустремленный) и сет отличный |
erog
QUOTE(dimadensi ): Предлагаю тут выкладывать виды трансмогрификация своих персов, делится где что выбивается и т.п. Так же предлагаю выбирать лучший трансмограф на определённый клас/спек. Добавлено в 20:10:12 Моя вариация энх/шаман
ПРОСТИ чувак но это бан! У тебя героические плечи которые доступны только за донат ибо токены не выбиваются а тухлопуз недоступен vovmagic.ru скрин ты сам выложил на себя |
ene123
QUOTE(ole4kaxd ][img): img163.imageshack.us [/img] [img] img96.imageshack.us [/img] Куда же без милых эльфиек 2 ene123 молодец, целеустремленный) и сет отличный я пока этот сет не собрал не одевал даже бг) |
livemau5
Вот мой сет на Пандах , такого сета нет на wowhead ( Он не полный , только голову еще не выбил для него с иллидана) 1. 2. 3. ( vovmagic.ru , vovmagic.ru , vovmagic.ru ) Сообщение было отредактировано livemau5 (07 Июн 2013 @ 19:25 MSK)
|
aleks_id
О КРУТО НА пандах эта ги(ттв) как тут +сс+ че он вобще тут делает |
livemau5
QUOTE(aleks_id ): О КРУТО НА пандах эта ги(ттв) как тут +сс+ че он вобще тут делает
У меня тут хант одетый на фулл и в пве и пвп |
Ammadeos
- Салют. Меня расстроил твой выбор пола, они же квадратные и без скелета. |
Ктулху
А я из-за сета, этот сет только на мужчине нормально выглядит, вот варлок у меня был другого пола. |
papa65
Сообщение было отредактировано papa65 (07 Июн 2013 @ 21:16 MSK)
|
izzis
Мне норм [img] radikale.ru [/img] |
Engines
QUOTE(anarera ):
Не знаю ^_^ |
wolfdanger007
[img] plasmon.rghost.ru [/img] Няшность Сообщение было отредактировано wolfdanger007 (08 Июн 2013 @ 17:29 MSK)
|
partosblyad
Lich455
Пожалуй я поделюсь своим сетом Сообщение было отредактировано Lich455 (12 Июн 2013 @ 14:08 MSK)
|
maktavih17
QUOTE(ene123 ): у нас да |
sergey123104
Мой сет: Сообщение было отредактировано sergey123104 (12 Июн 2013 @ 14:49 MSK)
|
Vоlan
QUOTE(sergey123104 ):
Плюсик, красивый mage=) |
wolf26russss
|
akalel
QUOTE(wolf26russss ):
vovmagic.ru какого..... Добавлено в 08:33:27 [IMG]vovmagic.ru Добавлено в 08:35:22 |
Tesak_666
Вот как-то так=) [img] savepic.org [/img] |
akalel
|
sergey123104
QUOTE(akalel ):
Это по-твоему сет? |
akalel
QUOTE(sergey123104 ):
не сет, но зато няшно выглядит |
sergey123104
QUOTE(akalel ):
Нуууу... Кому как мне так уууйова выглядит. |
partosblyad
SnuFFx
QUOTE(3fan3you ): Я БОГ, А ВЫ ПИДРИЛЫ.
Сасай,как бы:) А по сути,вот мое ведро с болтами:) |
lich212
QUOTE(3fan3you ): QUOTE(SnuFFx ):
Хуевый сет, такой же хуевый как хуй
Я знаю,что он такой же ****** как *** ,но все таки лучше твоего хакнутого говница:) |
papakarlos
На аве : Т2 + клинок ночи как по мне лучший транс для рога |
SL1DE
[img] savepic.org [/img] Самый ок сет на вара, имхо. |