- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Barbados
asasin1
Приветствую тебя мой дорого странник.Я хочу тебе рассказать нашу историю. Давным давно наш остров Барбадос процветал.Но пришел день когда случилось страшное.У нас перестало расти зерно.Много людей тогда погибло.Вскоре к нам прилетел посланник Смертокрыла.В этот день мы узнали что Cмертокрыл начал порабощение мира.Посланник нам сказал. -Если вы хотите жить то вы подчинитесь Смертоклылу. Но мы отказались тогда он улетел. Через месяц у нас случилось большое горе.Армия Смертокрыла прилетела к нам.Она сметал все на своем пути.Не жалея ни стариков ни детей.Часть людей бежала.Но их в скором образе окружили и убили.А вторая часть людей осталась сражаться за свой остров.Битва длилась очень долго.Силы были не равны.Остров был уничтожен.Войны были взяты в плен.В тюрьме они пробыли больше 10 лет.Они окрепли повысили свои навыки владения оружия.Войны решили устроить побег. Побег был успешным.Войны стали кочевниками.Вскоре они объединились с другими кочевниками.Они им рассказали про город под названием Оргримар.Войны направильсь в Оргримар.Когда они добрались до Оргримара.Им нужно было зарегистрировать сою гильдию.Гильдия стала называться Barbados. Наш девиз:Pride and Industry Оформление Заявки на вступление
1. Имя, возраст
2. Игровой НИК, класс, ветка талантов (спек)
3. Опыт игры в Wow а так же своим классом
4. Опишите свой шмот (кратко)(ИЛ)
5. Ваши профессии
6. Причина вступление к нам в гильдию |
asasin1
Сегодня в 20:00 по МСК. Состоится Эвент "Прятки". Награда за победу:Механоцикл Удачи всем Сообщение было отредактировано asasin1 (01 Июн 2013 @ 18:12 MSK)
|
asasin1
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(asasin1 ): Эвент
Ивент*
Буду знать!Спасибо) |
asasin1
Приношу свои извинения.По техническим причинам ивент ,переносится на 02.06.2013 в 20:00 по МСК. |
asdzxc
1)Саня,16 2)Legkay,прист,хил 3)Норм 4)397 5)- 6)Захотел) |
maroder.2010
QUOTE(demn56 ):
Ты это имел в виду? Сообщение было отредактировано maroder.2010 (02 Июн 2013 @ 07:57 MSK)
|
maroder.2010
1)Данил,15 2)Damagtreshit.,маг,фаер 3)Отлично 4)386 5)Инжа 6)Хотелось просто посмотреть что за ги.А также ивент заинтересовал) |