- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вендор с чарками в шатрате
wender555
Пропал вендор после перезапуска сервера. Верните его обратно!!!11 |
Magic.Funlol
Проблема уже решается, просим прощения за неудобства. |
samaty
Быстро прочитал и получилось "Вендор с чурками в шатрате" |
astax11
С каких пор модератор, триал модератор, отвечает за вендоров? |
wilyman
QUOTE(Magic.Funlol ): Проблема уже решается, просим прощения за неудобства. Уже почти полдня прошло. И почему TMD отвечает на подобное? |
dcsanek
QUOTE(Magic.Funlol ): Проблема уже решается, просим прощения за неудобства.
Мой совет либо слушайся хеда, либо оформляй псж:) |
ARTMIX69
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Magic.Funlol ): Проблема уже решается, просим прощения за неудобства. Уже почти полдня прошло. И почему TMD отвечает на подобное?
тайна которая нам обычным игрокам не будет раскрыта |
kilen
Его восстанавливают (инфа от администратора), а сейчас МБ уже восстановили, не проверял. |
wilyman
QUOTE(kilen ): Его восстанавливают (инфа от администратора), а сейчас МБ уже восстановили, не проверял. Уже 2 дня востанавливают, вчера Цезарь писал что скоро вернут - прошло более суток после его анонса и никаких изменений. |
wender555
QUOTE(kilen ): Его восстанавливают (инфа от администратора), а сейчас МБ уже восстановили, не проверял.
Неа, не восстановили. Еще и кап до сих пор не сбросили... |
wender555
Вообщем, вчера и сегодня гм спрашивал в лфг название нпц, который раньше продавал чарки. Если кто знает, пишите сюда, тогда его смогут восстановить. |
kilen
Wender555, администратор уже знает название нпц благодаря игроку Bitreit. Потому вендора должны уже восстановить. По сути это не так сложно, но у ГМов нет на это прав. |
cruo25
чёт вы слишком затянули) мы походу максимум через неделю дождёмся вендора)))это же магик |
terror7412369
Реально,сделайте же вы уже его!А то реально,магик мееедленно помирает,прошу пожалуйста ускорится |
anistratov1503
да ничего не изменилось а вендор то нужен! |
Bomzhara
походу без вайпа тут не обойтись! jk not сегодня кстати попросил сбросить кап в лфг, его сбросили :) |
creatorGG
В общем дело было так: покупаю я значит чарки, тут спавнится в середине шатрата какой то Гурубашский моб у которого 100к хп и который имеет враждебность (многие знают что время от времени мобы появляются эти) он сагрился на меня, я был за рогу, юзнул инвиз чтобы не тратить время на его убийство и войти на выплывшее бг, тут он переагривается на нашего любимого ВЕНДОРА, и начинается месево: Вендор Vs Моб, затем какой то шам поставил опаляющий тотем, который отагрил моба, тотем провалился в текстуры, затем моб за тотемом, и вендор за мобом соответственно...больше никто не видел ни тотем, ни моба, ни самого вендора.....ТАААААДАААААМ! Добавлено в 19:57:37 Кстати, ещё 1 факт: такая же история была с Бейном Кровавое копыто: кто то видими решил надрать ему зад в соло, походу шаман...забагал его в текстурах (как багаются боссы на альтераке, только на альтераки они бегают за тем, кто забагал, а вне бг они тупо падают на самое тектурное дно и стоят там). Ну, и я тогда, решил всё же проверить где же этот Бейн!(я стоял и ждал его там очень долгое время) его не было около 8 дней...когда я первый день написал гму, меня проигнорили, мол его убили, я доказал им обратное, когда его уже действительно не было 5 дней, через 3 дня его реснули...смысл в том, что иногда мобы багаются, и следовательно надо искоренить причину: уберите на*уй этих тупых спаунихщся мобов в шатрате, чтобы не агрились ни на вендоров, ни на игроков! За это сообщение пользователь забанен до 29 Июн 2013 @ 11:35 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/94625/page3.html#post863133 |
wilyman
QUOTE(terror7412369 ): !А то реально,магик мееедленно помирает,прошу пожалуйста ускорится Порадовала фраза. |
ARTMIX69
второй релог и снова хрен а не вендор
ещё и дезер весит зашибись Сообщение было отредактировано ARTMIX69 (03 Июн 2013 @ 22:55 MSK)
|
Stas22rus
creatorGG дельная стори... Бедняжка вендор. Копия стояла в шторме сегодня еще... а теперь и его нет. |
ARTMIX69
кстати о мобе который в шатрах он багнут его нельзя убить и он аоешит по 12к |
rodon
QUOTE(wilyman ): QUOTE(terror7412369 ): !А то реально,магик мееедленно помирает,прошу пожалуйста ускорится Порадовала фраза.
+ |
Ambrik
Да гм забили на сервер) Ребята вы чего мучаетесь) Если ант додумался, на место хэда поставить того кто 2 года не мог починить мастери палам, и прокоректировать работу сакры.. ожидать нечего. Добавлено в 08:23:30 Вообщем один коментарий можно оставить ко всему """""П*зда рулю"""" За это сообщение пользователь забанен до 29 Июн 2013 @ 11:36 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/94625/page3.html#post863653 |
ARTMIX69
люди вендора поставили ток малость это сделали пвп тестеры но всем насрать :D |
wilyman
UP после перезагрузки серва вендоры опять пропали! |