- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ГИ +ARMY+
|
Прошу прошения всем кто бил исключен ИЗ ги.Они все будут добавлени в гильдию |
|
) вступительный скрин с оружием как у корн крона) оформление не ок - Ну что успеха Вам развития очень очень быстрого.Удачи |
|
пздц , вы смешные. больше всего порадовало видио №1 где вы в огри. Но даже по тому видио видно , что вы в 6ром 1го урку тока убили. Если бы пришло штук 5 хотя бы что бы вы сделали то. Съебывались бы. Так же БГ вы одетые пздите не одетых респект вам пацаны.... Добавлено в 11:21:25 Так же уверен что вас тупо в +СС+ и +СА+ не взяли вот вы и высираетесь орете что педо ги... |
|
ваша ги еще сушествует? |
|
Был свидетелем битвы +СС+ и +СА+ против +ARMY+ 6x6, так что могу сказать +СС+ и +СА+ вас порвала в НОЛЬ, счет был 6-0! Хуле вы пи3дите про +СС+. что они педики. днища и т.п. Тот же гм челидзенка был на гурубаши, писал, что +СС+ днища, мы их порвем и т.д., хоите проверить кто из вас лучше? Сыграете еще раз примеру 15х15. |
|
QUOTE(kotmasik ): Был свидетелем битвы +СС+ и +СА+ против +ARMY+ 6x6, так что могу сказать +СС+ и +СА+ вас порвала в НОЛЬ, счет был 6-0! Хуле вы пи3дите про +СС+. что они педики. днища и т.п. Тот же гм челидзенка был на гурубаши, писал, что +СС+ днища, мы их порвем и т.д., хоите проверить кто из вас лучше? Сыграете еще раз примеру 15х15. если ты не в курсе сейчас я тебе обьясню почему они пишут что СС и СА днища. Всё потому, что их ГМы бургер и челедзеника 13летние школьники которых КИКНУЛИ из СС за неадыкват Добавлено в 11:23:51 и находятся они в чёрном списке СС : Chelidzenika Коля +СС+ выгнан за то, что хотел перейти на сторону врага в поп корн. Burgler ___ +CC+ проиграл в турнире, оскорбление согильдейцев. |
|
QUOTE(nika2012 ): QUOTE(xandreyx ): Педики из СС и СА?Громко сказано,а то что их офицеры и гм,дадут пилюлей каждому из вас,не говорит вам ничего?Сначало докажите что вы скилл игроки а потом уже пафос свой розбрасывайте.
ТЫ лохас бил камне в ги ешё в +ЭА+ и ты не знаешь какой етот ги +ARMY+ так что заткнис дебил
Дружок,по моему проигровать мне пвп вот это признак лоха Сообщение было отредактировано xandreyx (19 Июн 2013 @ 19:14 MSK)
|
|
QUOTE(asdwer323 ): QUOTE(xandreyx ): Педики из СС и СА?Громко сказано,а то что их офицеры и гм,дадут пилюлей каждому из вас,не говорит вам ничего?Сначало докажите что вы скилл игроки а потом уже пафос свой розбрасывайте.
Офицеры и ГМ СС и СА дадут разве что фору в сосальном мастерстве самой Саше Грей. Больше они ничего никому дать не могут. :(
Скажи свой ник основной в игре Сообщение было отредактировано xandreyx (20 Июн 2013 @ 09:12 MSK)
|
|
QUOTE(xandreyx ): QUOTE(asdwer323 ): QUOTE(xandreyx ): Педики из СС и СА?Громко сказано,а то что их офицеры и гм,дадут пилюлей каждому из вас,не говорит вам ничего?Сначало докажите что вы скилл игроки а потом уже пафос свой розбрасывайте.
Офицеры и ГМ СС и СА дадут разве что фору в сосальном мастерстве самой Саше Грей. Больше они ничего никому дать не могут. :(
Скажи свой ник основной в игре
Holywarlock и? |