- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- CC и СА
|
СС и СА уже такие слаби что развивають гильдий на Fire x5 и на FUN :D :D :D :D :D :D |
|
Они уже на х5? Печальбеда. |
|
QUOTE(nika2012 ): СС и СА уже такие слаби что развивають гильдий на Fire x5 и на FUN :D :D :D :D :D :D
Очередной бред...СС и СС будут только на Shadow x100 |
|
QUOTE(kalist11 ): Педофилия распространяется по серверу, обидно. Как у вандыча дом вмещает столько детей? ._.
Мастер юмора >_< Не умеешь, не шути! СС и СА нет и не будет на x25 x5 |
|
Только не на Х5 :( |
|
Гильдии +СС+ и +СА+ никогда не будет на других реалмах. Только на Shadow x100. Не паникуй. |
|
Уверен это еще одна фигня игроков показать себя что они в СС и СА не раз я видел на других серверах гильдии с названием СС или СА например на панда вов я видел Ги Святое слово это не значит что они там играют так что гильдии СС и СА будут только на шадоу |
|
QUOTE(transis2 ): Уверен это еще одна фигня игроков показать себя что они в СС и СА не раз я видел на других серверах гильдии с названием СС или СА например на панда вов я видел Ги Святое слово это не значит что они там играют так что гильдии СС и СА будут только на шадоу
Tы не прав, наша гильдия существует на молтене. |
|
QUOTE(mr.Linkoln ): SkyNita не состоит в нашей гильдии. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ +СС+ и +СА+(уже второй раз...) Хватит вестись на подобную ерунду. Всю самую свежую информацию вы всегда в любое время дня и ночи сможете узнать тут www.vovmagic.ru и тут vovmagic.ru . Мы всегда будем на нашем любимом сервере wowmagic и только на реалме Shadow x100
Ответ дан. Закрыто. |