Кто победит на этот раз?
44%
11 проголосовало за Phantom
4%
1 проголосовало за Pheq
52%
13 проголосовало за Mavvawu
Всего голосов: 25 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 02 Июн 2013 @ 23:08 MSK

sds1993

Фантом я вызываю тебя опять, 1х1, только ты и я, ВОИН против ханта, проГЛАДИАТОРФАНТОМXD против 6 опыта игры WoW. Сервер либо Shadow 100x за альянс, либо АТ. 7 июня, в 20 : 00 по московскому времени.

Ты принимаешь вызов на этот раз?

undead_warrior_by_nerkin-d5s9mqk.jpg

#2 написал: 02 Июн 2013 @ 23:09 MSK

Mavvawu

А я тут причём ??? -_-

#3 написал: 02 Июн 2013 @ 23:10 MSK

Velinisa

QUOTE(Mavvawu ):

А я тут причём ??? -_-

Намёк на то, что ты придёшь и всем люлей отвешаешь.

#4 написал: 02 Июн 2013 @ 23:11 MSK

sds1993

QUOTE(Mavvawu ):

А я тут причём ??? -_-

Да походу тут негласная дуэль батл, если кто-то проголосует значит не зря вписал епта.

#5 написал: 02 Июн 2013 @ 23:13 MSK

Mavvawu

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Mavvawu ):

А я тут причём ??? -_-

Намёк на то, что ты придёшь и всем люлей отвешаешь.

Старый я для дуэлей :(

Добавлено в 23:13:30

QUOTE(sds1993 ):

QUOTE(Mavvawu ):

А я тут причём ??? -_-

Да походу тут негласная дуэль батл, если кто-то проголосует значит не зря вписал епта.

Кем на этот раз собрался драться?? Мне кажется, что фантом просто тебя на хуй пошлёт )) Смысл с тобой дальше драться, если ты уже слился -_-

#6 написал: 02 Июн 2013 @ 23:14 MSK

Velinisa

QUOTE(Mavvawu ):

Ах-хахаха, я вообще окрабел, сегодня с Бостоном дуэлился, ну вроде как с ним... Так жестко затупил с АМСом, ну это было бы не кретично если б дальше я не протупил с личборном -_- Короче я зафэйлил дуэль и пошел бгшить :D

#7 написал: 02 Июн 2013 @ 23:17 MSK

sds1993

QUOTE(Mavvawu ):

Кем на этот раз собрался драться?? Мне кажется, что фантом просто тебя на хуй пошлёт )) Смысл с тобой дальше драться, если ты уже слился -_-

Ну что я могу сказать? Опять пустой треп разводить, на личности переходить?

Если тебе так интересно, судя по той теме, ну там типо 150% приду посмотреть ты писал.

То, просто спроси у Фантома, лично, что он об этой хуйне думает, никакой публичности.

Я одно скажу, что уверен, он меня поймет. :D

Сообщение было отредактировано sds1993 (02 Июн 2013 @ 23:17 MSK)

#8 написал: 02 Июн 2013 @ 23:21 MSK

Mavvawu

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Mavvawu ):

Ах-хахаха, я вообще окрабел, сегодня с Бостоном дуэлился, ну вроде как с ним... Так жестко затупил с АМСом, ну это было бы не кретично если б дальше я не протупил с личборном -_- Короче я зафэйлил дуэль и пошел бгшить :D

Драться с багером в пвп, уже смелый шаг! )

И там фейли не фейли, а всё равно умрёшь, он с 15% хп поднимает по фуллам за несколько секунд.... Хилботство+багерство - незаменимое сочетание.

Добавлено в 23:21:09

QUOTE(sds1993 ):

QUOTE(Mavvawu ):

Ну что я могу сказать? Опять пустой треп разводить, на личности переходить?

Если тебе так интересно, судя по той теме, ну там типо 150% приду посмотреть ты писал.

То, просто спроси у Фантома, лично, что он об этой хуйне думает, никакой публичности.

Я одно скажу, что уверен, он меня поймет. :D

Какие личности ?? Ты в той теме на них первый перешёл. Я всего лишь сказал правду о том, что он тебя ноунейма сломает. Ты начал агриться. Хотя ноунейм - это не оскорбление, даже близко.

А публичности не было потому, что не было меня. Вот и всё.

#9 написал: 02 Июн 2013 @ 23:27 MSK

sds1993

QUOTE(Mavvawu ):

Какие личности ?? Ты в той теме на них первый перешёл.

Если посмотреть по внимательней, я агрился на все сразу, почему? Для чего? Ответ есть в той же теме.

QUOTE(Mavvawu ):

Я всего лишь сказал правду о том, что он тебя ноунейма сломает.

Давай по чесноку? На пиратке нет топов, это все пустой треп, по сути, мы все ноунеймы, за пределами WoWMagic, разве нет?

QUOTE(Mavvawu ):

Ты начал агриться. Хотя ноунейм - это не оскорбление, даже близко.

Агрился специально да) Повеселило меня, а вот почему агрился, см.выше

QUOTE(Mavvawu ):

Такие дела.

#10 написал: 03 Июн 2013 @ 09:12 MSK

Mavvawu

QUOTE(sds1993 ):

QUOTE(Mavvawu ):

Какие личности ?? Ты в той теме на них первый перешёл.

Если посмотреть по внимательней, я агрился на все сразу, почему? Для чего? Ответ есть в той же теме.

QUOTE(Mavvawu ):

Я всего лишь сказал правду о том, что он тебя ноунейма сломает.

Давай по чесноку? На пиратке нет топов, это все пустой треп, по сути, мы все ноунеймы, за пределами WoWMagic, разве нет?

QUOTE(Mavvawu ):

Ты начал агриться. Хотя ноунейм - это не оскорбление, даже близко.

Агрился специально да) Повеселило меня, а вот почему агрился, см.выше

QUOTE(Mavvawu ):

Такие дела.

за какими пределами ?? Ты в теме пишешь, которая находитс в пределах мэджика и я тебе говорю о ноунеймах в этих же пределах, а не за ними! -_- Не переворачивай смысл, это глупо.

#11 написал: 03 Июн 2013 @ 15:54 MSK

sds1993

QUOTE(Mavvawu ):

за какими пределами ?? Ты в теме пишешь, которая находитс в пределах мэджика и я тебе говорю о ноунеймах в этих же пределах, а не за ними! -_- Не переворачивай смысл, это глупо.

Ты называешь меня ноунеймом, хотя что ты сделал чтобы тебя тут знали? срался и бычился со всеми, доказывать теорему своей правоты любому троллю целыми сутками на протяжении 2 лет?

Ясна, вопросов нет.

По твоей логике, нет, лучше буду ноунеймом.

Чем два года жизни потратить на то, чтобы меня узнавали на WoWMagic..

Сообщение было отредактировано sds1993 (03 Июн 2013 @ 15:56 MSK)

#12 написал: 03 Июн 2013 @ 19:03 MSK

icedkApro

QUOTE(sds1993 ):

Ты называешь меня ноунеймом, хотя что ты сделал чтобы тебя тут знали? срался и бычился со всеми, доказывать теорему своей правоты любому троллю целыми сутками на протяжении 2 лет?

Ясна, вопросов нет.

По твоей логике, нет, лучше буду ноунеймом.

Чем два года жизни потратить на то, чтобы меня узнавали на WoWMagic..

Эти 2 года я тратил на свои дела, ПАРАЛЛЕЛЬНО совмещая досуг и мэджик. Если что. И я ни хрена не делал, чтобы меня узнавали. Но меня знает более половины серва ёпты. Поэтому, бичушка, отдыхай в лесу :)

#13 написал: 03 Июн 2013 @ 20:48 MSK

sds1993

QUOTE(icedkApro ):

Эти 2 года я тратил на свои дела, ПАРАЛЛЕЛЬНО совмещая досуг и мэджик. Если что. И я ни хрена не делал, чтобы меня узнавали. Но меня знает более половины серва ёпты. Поэтому, бичушка, отдыхай в лесу :)

На личности, конечно, продолжай в том же духе, крутой мен епта.

Я не пойму лишь одного в твоей гениальной логике: как узнаваемость повлияет на игру? Кто вообще знает как я варом играю?

Ты вообще понимаешь что иногда говоришь то? ;DD

#14 написал: 04 Июн 2013 @ 00:30 MSK

icedkApro

QUOTE(sds1993 ):

QUOTE(icedkApro ):

На личности, конечно, продолжай в том же духе, крутой мен епта.

Я не пойму лишь одного в твоей гениальной логике: как узнаваемость повлияет на игру? Кто вообще знает как я варом играю?

Ты вообще понимаешь что иногда говоришь то? ;DD

это ты несёшь чушь, причём самому себе противоречиш. Ты сначала задал мне вопрос о том, что я сделал для того, чтобы меня знали 6ля. ПРО ИГРУ ты уже тут сам придумал, малой, ты мне не впаривай хуйню, которую сам не осмыслишь никак. Да и к тому же. Когда ты развиваешь свои навыки, за тобой наблюдают люди, когда ты заявляешь о себе, за тобой ещё больше наблюдают люди, а когда ты начинаешь уже грубо вызывать всех лучших игроков на дуэль, то люди начинают бегать за тобой. И эти самые люди видели и знают как ты играешь. Ответы получены?? Или ты опять нормальную логику в свою не разумную плесень превратишь, которая у тебя в башке с рождения похоже.

#15 написал: 04 Июн 2013 @ 01:30 MSK

sds1993

QUOTE(icedkApro ):

это ты несёшь чушь, причём самому себе противоречиш. Ты сначала задал мне вопрос о том, что я сделал для того, чтобы меня знали 6ля. ПРО ИГРУ ты уже тут сам придумал, малой, ты мне не впаривай хуйню, которую сам не осмыслишь никак.

Походу с тобой толку 0 базарить, по мне хуйню написал, опять на личности переходишь, пиздец конечно

QUOTE(icedkApro ):

Да и к тому же. Когда ты развиваешь свои навыки, за тобой наблюдают люди, когда ты заявляешь о себе, за тобой ещё больше наблюдают люди, а когда ты начинаешь уже грубо вызывать всех лучших игроков на дуэль, то люди начинают бегать за тобой. И эти самые люди видели и знают как ты играешь. Ответы получены?? Или ты опять нормальную логику в свою не разумную плесень превратишь, которая у тебя в башке с рождения похоже.

В общем все, гуляй, нормально базарить научишься, тогда и диалог будем вести.

#16 написал: 04 Июн 2013 @ 21:31 MSK

sds1993

#17 написал: 04 Июн 2013 @ 21:34 MSK

vikusha19

QUOTE(sds1993 ):

...

В чём прикол?

#18 написал: 04 Июн 2013 @ 22:59 MSK

wols100

на АТ вы вдвоем только ? хммм... круто мб вам

#19 написал: 04 Июн 2013 @ 23:28 MSK

icedkApro

QUOTE(sds1993 ):

Ты несёшь хуйню, Вася, зае6ал мазаться. Осядь уже. Если ты днина, кто виноват?

#20 написал: 05 Июн 2013 @ 00:57 MSK

Antokha

ну посмотрел видео, вывод чесно......не ок вар

#21 написал: 05 Июн 2013 @ 08:44 MSK

icedkApro

посмотрел первый бой и вырубил. ПаСан даже реклу не прожимает. Драться с бомжами на видео не ок :(((

#22 написал: 05 Июн 2013 @ 15:44 MSK

sds1993

Мозга ебете не хуже чем телочки, пиздец.

Мужское МПС, ибо комментарии аля "ТЫ БЯЛТЬ НЕ МОГ БЫ ПРЕКРАТИТЬ ДИШАТЬ"

хех D

#23 написал: 09 Июн 2013 @ 05:48 MSK

sds1993

BUMP :D

#24 написал: 09 Июн 2013 @ 10:05 MSK

olegstalker123

то-то я сука удивлялся, как бостон с 10% 95 поднял...7-8 раз.

#25 написал: 10 Апр 2015 @ 15:21 MSK

boldusev

Я этого вара своим пристом 65 лвл нагинал.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.