- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фетиш
|
У фетиша только внутренее кд багнуто(прокает слишком часто), но не думаю что его пофиксят в ближайшее время. |
|
QUOTE(wilyman ): У фетиша только внутренее кд багнуто(прокает слишком часто), но не думаю что его пофиксят в ближайшее время.
Да нет, 25-30сек кд примерно, как и должно быть. |
|
QUOTE(wender555 ): QUOTE(wilyman ): У фетиша только внутренее кд багнуто(прокает слишком часто), но не думаю что его пофиксят в ближайшее время.
Да нет, 25-30сек кд примерно, как и должно быть. Должно более минуты быть, на 25-30 сек было кд на офе на 4.3.0 до его нерфа. Да и шанс прока у нас выше чем должен быть. vovmagic.ru 1-1.5 минуты кд прока. Сообщение было отредактировано wilyman (03 Июн 2013 @ 22:56 MSK)
|
|
QUOTE(wolfdanger007 ): Я думаю, и не только я, что пора фиксануть фетиш. Ну или запретить доступ к шд. В 2с не реально ходить против двух шд, у их прок фетиш у обоих, и у обоих кританул. У меня осталось только 70к из 165.
картинка угарная))) |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): Да нет, 25-30сек кд примерно, как и должно быть. Должно более минуты быть, на 25-30 сек было кд на офе на 4.3.0 до его нерфа. Да и шанс прока у нас выше чем должен быть. vovmagic.ru 1-1.5 минуты кд прока.
Не знаю, смотрел патчноты и хотфиксы в 4.3, там нигде про нерф фетиша не написано. Нерфили только фиал теней и хитрость жестоких (увеличили частоту проков в 3 раза, но снизили урон в 3 раза). Сообщение было отредактировано wender555 (03 Июн 2013 @ 23:10 MSK)
|
|
Но в коментах можешь почитать с какой частотой прокал фетиш. |