- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Special for Амбрик "топ,батька"
roguepra
Привет дорогой топ батька рпалов Амбрик, не важно кто я. Я нашел самый главный баг Вани у него слишкооом прямые руки он их набагал как-то я сам хз. А еще у него баганный комп он сам все за Ваню делает. и у него еще баганные плечи,чарки,сокеты. И у вани баганный дом аура дома повышает пряморукость на 100% вот вот Амбрик. Добавлено в 10:19:44 Амбрик докажи что ты не еблан зай За это сообщение пользователь забанен до 11 Июн 2013 @ 07:06 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/95334/page1.html#post865029 |
Ambrik
Мне доказывать нечего, я могу лиш дать тебе диагноз. Про баг трейвона, мне разказали люди, и были весомые доказательства. А твой лепет, старавшийся меня унизить, унизил снова только тебя. Мне на твоего Ваню глубоко по*уй, я с ним не общаюсь, и мне по*уй на его подсосов, вроде тебя. Вы дружно продолжаете сосать у него, при этом не замечая, как вы опускаетесь, при впрягах, за него. Добавлено в 10:46:14 И вообще, причем тут "Топ, Батька", ты этим показал, что у тебя стальные яйца. |
sergey123104
QUOTE(Ambrik ): Мне доказывать нечего, я могу лиш дать тебе диагноз. Про баг трейвона, мне разказали люди, и были весомые доказательства. А твой лепет, старавшийся меня унизить, унизил снова только тебя. Мне на твоего Ваню глубоко по*уй, я с ним не общаюсь, и мне по*уй на его подсосов, вроде тебя. Вы дружно продолжаете сосать у него, при этом не замечая, как вы опускаетесь, при впрягах, за него. Добавлено в 10:46:14 И вообще, причем тут "Топ, Батька", ты этим показал, что у тебя стальные яйца.
Каким образом его трепет унизил его же? |
Ambrik
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Ambrik ): Мне доказывать нечего, я могу лиш дать тебе диагноз. Про баг трейвона, мне разказали люди, и были весомые доказательства. А твой лепет, старавшийся меня унизить, унизил снова только тебя. Мне на твоего Ваню глубоко по*уй, я с ним не общаюсь, и мне по*уй на его подсосов, вроде тебя. Вы дружно продолжаете сосать у него, при этом не замечая, как вы опускаетесь, при впрягах, за него. Добавлено в 10:46:14 И вообще, причем тут "Топ, Батька", ты этим показал, что у тебя стальные яйца.
Каким образом его трепет унизил его же?
К примеру, тем что он мне написал про то что там какие-то баги его Вани(трейвона). Типо я трейвону писал, что я багер, вот он старательно пытается меня чем-то задеть, но поднимая себе самооценку то что "во я написал амбрику на форуме". Он в то-же время, сам себя опустил, перед игроками, как подсос трейвона. |
sergey123104
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Ambrik ): Мне доказывать нечего, я могу лиш дать тебе диагноз. Про баг трейвона, мне разказали люди, и были весомые доказательства. А твой лепет, старавшийся меня унизить, унизил снова только тебя. Мне на твоего Ваню глубоко по*уй, я с ним не общаюсь, и мне по*уй на его подсосов, вроде тебя. Вы дружно продолжаете сосать у него, при этом не замечая, как вы опускаетесь, при впрягах, за него. Добавлено в 10:46:14 И вообще, причем тут "Топ, Батька", ты этим показал, что у тебя стальные яйца.
К примеру, тем что он мне написал про то что там какие-то баги его Вани(трейвона). Типо я трейвону писал, что я багер, вот он старательно пытается меня чем-то задеть, но поднимая себе самооценку то что "во я написал амбрику на форуме". Он в то-же время, сам себя опустил, перед игроками, как подсос трейвона.
Мдяяяя... Срань ппц. |
Ambrik
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Ambrik ): Мне доказывать нечего, я могу лиш дать тебе диагноз. Про баг трейвона, мне разказали люди, и были весомые доказательства. А твой лепет, старавшийся меня унизить, унизил снова только тебя. Мне на твоего Ваню глубоко по*уй, я с ним не общаюсь, и мне по*уй на его подсосов, вроде тебя. Вы дружно продолжаете сосать у него, при этом не замечая, как вы опускаетесь, при впрягах, за него. Добавлено в 10:46:14 И вообще, причем тут "Топ, Батька", ты этим показал, что у тебя стальные яйца.
К примеру, тем что он мне написал про то что там какие-то баги его Вани(трейвона). Типо я трейвону писал, что я багер, вот он старательно пытается меня чем-то задеть, но поднимая себе самооценку то что "во я написал амбрику на форуме". Он в то-же время, сам себя опустил, перед игроками, как подсос трейвона.
Мдяяяя... Срань ппц.
Главное, то что, при одном слове трейвону(Ване), о том что он багер, у него и его подсосов - в том числе у его брата Платона(Rux) - разгорается очень ужасный будапешт) |
roguepra
Опа школьник выучил пунктуацию, молодец, молодец бич легший от шп/шд и говоря то что мы "подсосы" ты показываешь свогю тупость, твои друзья тебя тоже называют их подсосом? |
roguepra
Ну-ка зайка и расскажи мне про его баг и покажи свои "весомые доказательства" или сфинктер тонок. Добавлено в 11:17:16 Neymar да нет тут про топов речь не идет, просто каждый второй говорит что Ваня баггер, а мне очень интересно какие у него баги:3 |
Ambrik
QUOTE(roguepra ): Опа школьник выучил пунктуацию, молодец, молодец бич легший от шп/шд и говоря то что мы "подсосы" ты показываешь свогю тупость, твои друзья тебя тоже называют их подсосом?
Интересно.. ты переформулировал мою фразу, у тебя видимо нету больше слов. Кончился то словарный запасик, у доброго мальчика. |
roguepra
И жду обоснованный ответ, а не детский не обоснованный лепет. |
Ambrik
QUOTE(roguepra ): Ну-ка зайка и расскажи мне про его баг и покажи свои "весомые доказательства" или сфинктер тонок.
Мне тебе чтото разказывать пфф. На*уй послан. Может отдыхать |
roguepra
Амбрик зайка не съезжай с темы будь добр, обоснуй свой лепет. |
Unix_TERI
Не обижайте ambrika,он подтягивается 50 раз,он кач и невебенный пасан |
sergey123104
QUOTE(roguepra ): Амбрик зайка не съезжай с темы будь добр, обоснуй свой лепет.
Лепет то твой был, а не его. азазазазазазазаЗЗазазазазазазазазазА |
roguepra
Да нет пусть обоснует просто свои "весомые доказательства" |
Ambrik
QUOTE(roguepra ): Да нет пусть обоснует просто свои "весомые доказательства"
Если тебе нужны весомые доказательства, бага трейвона - То спрашивай не у меня, а у тех от кого я эт узнал; У маваши к примеру. или у боди... но учти, маваши тебя за пустой лепет, тупо опустит, что ты повешаешься пойдешь. QUOTE(Unix_TERI ): Не обижайте ambrika,он подтягивается 50 раз,он кач и невебенный пасан
Остроумие не защитано. |
k_fleks89
все хорош амбрика пилить то скажи то норм мен нормально гамает рд палом амбрик прав спроси у того кто это начал тамам рогиепа ей шишенди сикей ) |
Mr.Qemist
QUOTE(k_fleks89 ): все хорош амбрика пилить то скажи то норм мен нормально гамает рд палом амбрик прав спроси у того кто это начал тамам рогиепа ей шишенди сикей )
что ты сказал? |
Рафик2001
По манере общения сразу видно, что roguepra- это и есть Трейвон-Ваня. |
vlad199502
Даже может быть и не багер он,но не топ точно ,тут каждый второй если апнул эти гребанные 2200 считает ся топом,а типо он играл на оффе и апал большой рейт по его словам,то пусть кинет армори и если зайди посмотреть в раздел баны то его брат платон там уже засветился за слив арены ,так что вывод:обычный багер как вы называете он или у него повышенная самооценка как и у его брата .И чтоб не было таких тем ,просто не надо строить из ся топов..... |
Mr.Qemist
На сколько мне известно,Амбрик хай рейтов на оффе не апал... Видел его армори,была тима 18-7 и все... |
vlad199502
QUOTE(Mr.Qemist ): На сколько мне известно,Амбрик хай рейтов на оффе не апал... Видел его армори,была тима 18-7 и все... А амбрик и не говорит , что он топ |
Mr.Qemist
QUOTE(vlad199502 ): Даже может быть и не багер он,но не топ точно ,тут каждый второй если апнул эти гребанные 2200 считает ся топом,а типо он играл на оффе и апал большой рейт по его словам,то пусть кинет армори и если зайди посмотреть в раздел баны то его брат платон там уже засветился за слив арены ,так что вывод:обычный багер как вы называете он или у него повышенная самооценка как и у его брата .И чтоб не было таких тем ,просто не надо строить из ся топов.....
Я отвечал на этот пост. |
vlad199502
QUOTE(Mr.Qemist ): QUOTE(vlad199502 ): Даже может быть и не багер он,но не топ точно ,тут каждый второй если апнул эти гребанные 2200 считает ся топом,а типо он играл на оффе и апал большой рейт по его словам,то пусть кинет армори и если зайди посмотреть в раздел баны то его брат платон там уже засветился за слив арены ,так что вывод:обычный багер как вы называете он или у него повышенная самооценка как и у его брата .И чтоб не было таких тем ,просто не надо строить из ся топов.....
Я отвечал на этот пост. Ну и ? где тут написано , что амбрик топ? |
Рафик2001
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Mr.Qemist ): QUOTE(vlad199502 ): Даже может быть и не багер он,но не топ точно ,тут каждый второй если апнул эти гребанные 2200 считает ся топом,а типо он играл на оффе и апал большой рейт по его словам,то пусть кинет армори и если АМБРИК ТОП АЗАЗАЗАзайди посмотреть в раздел баны то его брат платон там уже засветился за слив арены ,так что вывод:обычный багер как вы называете он или у него повышенная самооценка как и у его брата .И чтоб не было таких тем ,просто не надо строить из ся топов.....
Я отвечал на этот пост. Ну и ? где тут написано , что амбрик топ?
Вот. Сообщение было отредактировано Рафик2001 (05 Июн 2013 @ 16:34 MSK)
|
Mr.Qemist
Бля,ты ебанутый?! Или для тебя стата 18-7 это про/скилл?! Добавлено в 16:44:10 Так что иди нахуй ебаный ты человек... И где такие дауны живут. Баньте если хотите,я разрешаю. За это сообщение пользователь забанен до 09 Июн 2013 @ 18:37 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И. |
vlad199502
QUOTE(Mr.Qemist ): Бля,ты ебанутый?! Или для тебя стата 18-7 это про/скилл?! Добавлено в 16:44:10 Так что иди нахуй ебаный ты человек... И где такие дауны живут. Баньте если хотите,я разрешаю. Где я написал, что амбрик про? ты походу болен сильно головой..... |
Mr.Qemist
Сука пздц ты Даун!! Добавлено в 17:06:53 QUOTE(SplAtt343 ): ретро-геи 1600 вы страшные..
Ретро? Выпились из треда рукожопый.... |
vlad199502
QUOTE(Mr.Qemist ): Сука пздц ты Даун!! Добавлено в 17:06:53 QUOTE(SplAtt343 ): ретро-геи 1600 вы страшные..
Ретро? Выпились из треда рукожопый.... Мде очередное дите,которое несет бред и ава под тя кокрас-= |
Mr.Qemist
УХАХАХА,мудак Добавлено в 17:15:31 Смотри дурак! Ты сказал,что Амбрик тебе говорил,что он играл на оффе и брал высока рейты. А я тебе мартышлюшке говорю,что он не брал высоких рейтов на оффе и сказал его статы в тиме 3х3! Ты же гавнарь жирный стал мне заливать про"Где ты видишь что я написал-АМБРИК ТОП?" Но я не говорил,что он "ТОП" Если не понял могу объяснить еще раз! |
vlad199502
QUOTE(Mr.Qemist ): УХАХАХА,мудак Добавлено в 17:15:31 Смотри дурак! Ты сказал,что Амбрик тебе говорил,что он играл на оффе и брал высока рейты. А я тебе мартышлюшке говорю,что он не брал высоких рейтов на оффе и сказал его статы в тиме 3х3! Ты же гавнарь жирный стал мне заливать про"Где ты видишь что я написал-АМБРИК ТОП?" Но я не говорил,что он "ТОП" Если не понял могу объяснить еще раз! Ууу чувак речь вобщето идет о трейвоне.... Добавлено в 17:20:24 Извенится бы надо... |
Mr.Qemist
А это что за мудак!? О_о Добавлено в 17:23:53 Извиняйся,я не против |
vlad199502
Ну ты же не прав и ты это знаеш.... Добавлено в 17:26:59 начел обсирать просто и за того, что ты не понял о ком написано. |
Mr.Qemist
Бля тема называется "Специально для Амбрика" Хули тут еще думать про кого это. |
vlad199502
омг ты читать вобще нормально умееш или в смысл в думываться..... |
Kaana2001
Бред психопата...Давно на форуме не был...Онлайн упал с тех пор кгда я тут был.Он был иногда и 5000 людей.Жаль WowMagic увядает на глазах... |
Рафик2001
QUOTE(Kaana2001 ): Бред психопата...Давно на форуме не был...Онлайн упал с тех пор кгда я тут был.Он был иногда и 5000 людей.Жаль WowMagic увядает на глазах...
Похуй на магик. Сообщение было отредактировано Рафик2001 (05 Июн 2013 @ 18:21 MSK)
|
Mr.Qemist
Давайте поговорим о главном-как выжить анхоли на рбг!(с) Сообщение было отредактировано Mr.Qemist (05 Июн 2013 @ 18:34 MSK)
|
pluta
Зашел,почитал,посмеялся над даунами))) особено над Рафик2001 и Ambrik))) Рафик2001 Трейвон он же Ваня на форуме не сидит экстрасенс хуев=_= |
Рафик2001
QUOTE(pluta ): Зашел,почитал,посмеялся над даунами))) особено над Рафик2001 и Ambrik))) Рафик2001 Трейвон он же Ваня на форуме не сидит экстрасенс хуев=_=
Ну хуй знает. У него даже в статусе в SKYPE висит линк на форум. Платон, это ты что ли? Сообщение было отредактировано Рафик2001 (05 Июн 2013 @ 19:04 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 10 Июн 2013 @ 11:23 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат |
wilyman
QUOTE(pluta ): Зашел,почитал,посмеялся над даунами))) особено над Рафик2001 и Ambrik))) Рафик2001 Трейвон он же Ваня на форуме не сидит экстрасенс хуев=_= Ну да www.vovmagic.ru не Ваня же создавал это, да? |
vlad199502
QUOTE(wilyman ): QUOTE(pluta ): Зашел,почитал,посмеялся над даунами))) особено над Рафик2001 и Ambrik))) Рафик2001 Трейвон он же Ваня на форуме не сидит экстрасенс хуев=_= Ну да www.vovmagic.ru не Ваня же создавал это, да? Только после того момента стали больше голосовать за дисперадо) |
pluta
блять вот че за ебанаты...... Этот автор не ебу кто вообще,а вы столько хуйни сморозили я сижу и ахуеваю=_= За это сообщение пользователь забанен до 10 Июн 2013 @ 10:45 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/95334/page6.html#post866275 |
wolfdanger007
Я с чем-то согласен с автором, тем, что Амбрикк уже надоел гнать на Ваню. Вообще у Вани официально багов нету, т.к. анхолик сам багнут. И я знаю, почему он ныл, Амбрикк утверждал, что Ваня багает личборн,а у вани просто часто криты на личборне по 50к. Ваня не багер. Тема закрыта :D P.S. Амбрикк просто не может смериться, что он проиграл в дуэль Ване. Сообщение было отредактировано wolfdanger007 (06 Июн 2013 @ 18:57 MSK)
|
GenerationP
QUOTE(wolfdanger007 ): Я с чем-то согласен с автором, тем, что Амбрикк уже надоел гнать на Ваню. Вообще у Вани официально багов нету, т.к. анхолик сам багнут. И я знаю, почему он ныл, Амбрикк утверждал, что Ваня багает личборн,а у вани просто часто криты на личборне по 50к. Ваня не багер. Тема закрыта :D P.S. Амбрикк просто не может смериться, что он проиграл в дуэль Ване.
Каким образом дамаг зависит от личберна? |
wolfdanger007
QUOTE(GenerationP ): QUOTE(wolfdanger007 ): Я с чем-то согласен с автором, тем, что Амбрикк уже надоел гнать на Ваню. Вообще у Вани официально багов нету, т.к. анхолик сам багнут. И я знаю, почему он ныл, Амбрикк утверждал, что Ваня багает личборн,а у вани просто часто криты на личборне по 50к. Ваня не багер. Тема закрыта :D P.S. Амбрикк просто не может смериться, что он проиграл в дуэль Ване.
Каким образом дамаг зависит от личберна?
Я говорю не про дамаг. Я говорю про выхилл. |
GenerationP
аа яснопонятно. Сообщение было отредактировано GenerationP (06 Июн 2013 @ 19:08 MSK)
|
vlad199502
ну да если учитывая, что трейвон говорит я апал рейт на оффе и щас апаю, армори даже скинуть не может и вывод, что трейвон:пи......... и считает ся топом на этой пиратке. Сообщение было отредактировано vlad199502 (06 Июн 2013 @ 19:10 MSK)
|
wilyman
Я бы мог ещё добавить слив один, но думаю итак достаточно. (связаный с АТ) Сообщение было отредактировано wilyman (06 Июн 2013 @ 19:10 MSK)
|
vlad199502
и что его брат платон брал 2500+ вроде в дц+энх и считал ся топ дц ,учитывая ,что на тот момент энхи были сильно багнуты. |
ARTMIX69
Напишу кое, что не по теме Амбрик ты же арал, что Bitreit нуб и ты его типа в а9 на арене шатал, почему бы тебе не пвпшнуться с ним, а не п*здеть в открытую? Добавлено в 07:55:59 жаль, что www.vovmagic.ru закрыли я бы поржал :D За это сообщение пользователь забанен до 13 Июн 2013 @ 09:54 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/95334/page7.html#post867638 |
partosblyad
закрывайте тему паладины и топы вещи несовместимые) |
danillool
QUOTE(ARTMIX69 ): Напишу кое, что не по теме Амбрик ты же арал, что Bitreit нуб и ты его типа в а9 на арене шатал, почему бы тебе не пвпшнуться с ним, а не п*здеть в открытую? Добавлено в 07:55:59 жаль, что www.vovmagic.ru закрыли я бы поржал :D
|
karver2
Трейвон багоюзер-тоже знаю весомые доказательства. А Амбрик слишком много негодует,забей ты на них и всё. |
THE69PRO
QUOTE(danillool ): QUOTE(ARTMIX69 ): Напишу кое, что не по теме Амбрик ты же арал, что Bitreit нуб и ты его типа в а9 на арене шатал, почему бы тебе не пвпшнуться с ним, а не п*здеть в открытую?
Добавлено в 07:55:59 жаль, что www.vovmagic.ru закрыли я бы поржал :D
увидел, поржал, закрыл вкладку) Сообщение было отредактировано THE69PRO (11 Июн 2013 @ 13:56 MSK)
|
ARTMIX69
время идёт а амбрик до сих пор не отвечает, чтож видимо я не увижу доказетельств того что амбрик прав( |
Xydraxis
Сообщение было отредактировано Xydraxis (19 Июл 2013 @ 19:47 MSK)
|
mender
QUOTE(ARTMIX69 ): время идёт а амбрик до сих пор не отвечает, чтож видимо я не увижу доказетельств того что амбрик прав(
Амбрик рандом :( |
Ambrik
QUOTE(mender ): QUOTE(ARTMIX69 ): время идёт а амбрик до сих пор не отвечает, чтож видимо я не увижу доказетельств того что амбрик прав(
Амбрик рандом :(
okay( |
ARTMIX69
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(mender ): QUOTE(ARTMIX69 ): время идёт а амбрик до сих пор не отвечает, чтож видимо я не увижу доказетельств того что амбрик прав(
okay(
ну хоть это он понял :D |
Ambrik
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(mender ): QUOTE(ARTMIX69 ): время идёт а амбрик до сих пор не отвечает, чтож видимо я не увижу доказетельств того что амбрик прав(
okay(
ну хоть это он понял :D
Я как бы понял это давно) И не отрицаю этого. Да я нуб палом, и не умею играть этим классом. Но играю, потому-что хочу, и он мне нравится. |