- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Шмот за ОД
Devilcraft1234
Хорошо если бы в магазин добавили шмотки из ДД и шмотки за ОД, думаю покупак стало-бы больше) Сообщение было отредактировано Devilcraft1234 (06 Июн 2013 @ 17:42 MSK)
|
Craftmaster
Еще один сраный криворукий донатер, все вам блять на блюдечке с голубой каемочкой и так серв в говно превратили своим донатом.... |
bobik213
Полностью согласен,т.к. я PvP,но там есть очень хорошие трини,так что админы подумайте |
Devilcraft1234
QUOTE(Craftmaster ): Еще один сраный криворукий донатер, все вам блять на блюдечке с голубой каемочкой и так серв в говно превратили своим донатом....
Нет я не собираюсь донатить, это я высказал свое мнение по поводу магазина и его ассортимента. QUOTE(bobik213 ): Полностью согласен,т.к. я PvP,но там есть очень хорошие трини,так что админы подумайте
ага Сообщение было отредактировано Devilcraft1234 (06 Июн 2013 @ 17:52 MSK)
|
Devilcraft1234
QUOTE(resistance12 ): это внесет дисбаланс в игру еще больше... так как этот шмот в игре не достать... Добавлено в 18:11:38 QUOTE(Craftmaster ): Еще один сраный криворукий донатер, все вам блять на блюдечке с голубой каемочкой и так серв в говно превратили своим донатом....
хаха лол каким донатом? это ты про 403 шмот? так его в игре достать не сложно... это не донат как таковой. Добавлено в 18:13:50 это для всяких раков который не могут сами набить ОЗ на шмот... они так и останутся раками тока в арене -_-
Речь идет о шмоте который нереально достать в игре т.к. в ДД не все боссы стоят. |
StelsUnit
QUOTE(Craftmaster ): Еще один сраный криворукий донатер, все вам блять на блюдечке с голубой каемочкой и так серв в говно превратили своим донатом....
яростно плюсую |
rodon
QUOTE(dimaserX ): Добавлять бис шмот за донат это уже перебор
Абсолютно согласен, идите и выбивайте пвп бичи! |
Bomzhara
QUOTE(Devilcraft1234 ): Речь идет о шмоте который нереально достать в игре т.к. в ДД не все боссы стоят.
QUOTE(rodon ): QUOTE(dimaserX ): Добавлять бис шмот за донат это уже перебор
Абсолютно согласен, идите и выбивайте пвп бичи!
откуда выбивать-то? |
Adrenal1n
QUOTE(Devilcraft1234 ): Хорошо если бы в магазин добавили шмотки из ДД и шмотки за ОД, думаю покупак стало-бы больше)
Facepalm |
rodon
QUOTE(Bomzhara ): QUOTE(Devilcraft1234 ): Речь идет о шмоте который нереально достать в игре т.к. в ДД не все боссы стоят.
QUOTE(rodon ): QUOTE(dimaserX ): Добавлять бис шмот за донат это уже перебор
Абсолютно согласен, идите и выбивайте пвп бичи!
откуда выбивать-то?
Из дд, там щас есть хорошие трини героические. |