#1 написал: 06 Июн 2013 @ 19:10 MSK

Slenderz

Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать ветку на шп? Был бы очень благодарен. И, я знаю, нету пвп ротации, но хотя бы примерно, чем я должен в основном бить. :) Или же толковый гайд под магик, а то таковой не нашёл. :с Надеюсь на вашу помощь.

#2 написал: 06 Июн 2013 @ 19:30 MSK

Krith

Перебераешь доты на всем что движется. Набираешь орбы, сдаешь МБ/спайки - цель мертва.

#3 написал: 13 Июн 2013 @ 02:27 MSK

Tys1994

ну и я новечек среди ШП и то то ты написал я не понял будь так добр перевести

#4 написал: 13 Июн 2013 @ 04:09 MSK

papakarlos

Всё просто: Прикосновение вампира --> Чума --> слово тьмы:боль --> пытка разума пока не будет 3 сферы тьмы --> взрыв разума. Ну и действовать по ситуации сало, фир, дизарм, бурсты, этому уже ты сам будешь учиться.

На БГ в отдельных случаях (на бичах) можно упростить 2-3 пронзания разума и Взрыв без каста

Сообщение было отредактировано papakarlos (13 Июн 2013 @ 04:10 MSK)

#5 написал: 13 Июн 2013 @ 04:28 MSK

Vi-hui

двух сфер тьмы достато4но)

касаемо ветки, каждый со временем подгоняет под себя, так выглядит моя:

vovmagic.ru

символы:

vovmagic.ru

по4итайте пояснения к каждому талу, думаю вникните.

ваши основная хар-ка, после инты это коне4но же скорость, т.к. благодаря ней вы не только кастуете быстрее но так же выши доты тикают быстрее, а зна4ит за меньшее время вы наносите больше урона.)

как-то так)

#6 написал: 13 Июн 2013 @ 20:35 MSK

fedotov123

НЕТУ ШВД

ЛОЛ

#7 написал: 14 Июн 2013 @ 08:15 MSK

tools

QUOTE(resistance12 ):

билд говно, символы половина тоже...

Раскидай, что ж такого плохого в символах)

С билдом я и сам не особо соглашусь, но ты и сам уже сказал, что там "особо не раскидаешь" - то есть речь о 4х талантах на выбор, которые ещё как-то можно подрегулировать под свой стиль игры, но которые всё равно особой роли не сыграют.

Добавлено в 08:13:57

QUOTE(basoi ):

я уверен что ты со своим билдом 2к тока 2с апнеш а 3с дажи до 1700 не дойдеш!для чего даёш тупой бил и тупые глифы еслив ты сам не шариш?

Да-да, мега глад, теперь свои талы - фстудию.

Покажи мне, как ты переставишь 3-4 очка талантов и сразу сможешь в 3с брать 100500.

Добавлено в 08:15:17

чёт обосрали человека ни за что и довольны...

#8 написал: 14 Июн 2013 @ 09:38 MSK

VigoStavrian

QUOTE(resistance12 ):

билд говно, ...

...так в целом билд нормальный...

ты хоть сам для себя реши какой он, чтоб советы давать.

#9 написал: 14 Июн 2013 @ 09:42 MSK

alik771

QUOTE(basoi ):

QUOTE(Vi-hui ):

двух сфер тьмы достато4но)

касаемо ветки, каждый со временем подгоняет под себя, так выглядит моя:

vovmagic.ru

символы:

vovmagic.ru

по4итайте пояснения к каждому талу, думаю вникните.

ваши основная хар-ка, после инты это коне4но же скорость, т.к. благодаря ней вы не только кастуете быстрее но так же выши доты тикают быстрее, а зна4ит за меньшее время вы наносите больше урона.)

как-то так)

я уверен что ты со своим билдом 2к тока 2с апнеш а 3с дажи до 1700 не дойдеш!для чего даёш тупой бил и тупые глифы еслив ты сам не шариш?

завались если не знаешь как играть шп то лучше молчи неплохой билд но это уже кому как и символы норм

#10 написал: 14 Июн 2013 @ 23:39 MSK

tools

QUOTE(resistance12 ):

насчет символов. зачем символ щита? как тут уже написали лучше бы на ШВД воткнул...

Вообще у меня у самого с швд, спорить не буду) Но при некоторых условиях (например, игра в 2х2 в два дд, а, учитывая, что у него взят масдиспел, именно в 2дд они и играют, скорее всего), такой вариант тоже вполне допустим, если вообще не приоритетен. В любом случае на половину говна в символах, как было заявлено, это не тянет.

Добавлено в 23:34:49

QUOTE(resistance12 ):

я для себя решил... билд говно... но основа правильная... и дал совет как лучше исправить, и как оно лучше будет... по поводу тала боль и страдание, зачем его вкачивать? чтобы обновить боль? которую почти всегда диспелят... и так или иначе тебе придется её кидать поновой... или вы боитесь себя убить своим же швд?

Опять же, по поводу боли и страдания абсолютно с тобой согласен) посмотри мои скрины из соседней темы, что я тебе выкладывал. Но всё равно это слишком мелочно, чтобы назвать билд говном и говорить, что он "не шарит" в классе - возможно, ему правда так удобней (например, он часто сливает ману на отхил напа, выходя из формы, и между делом спамит швд по кд, поднимая ману - хз).

Добавлено в 23:39:11

Я, например, одно время не брал архангела и заместо его брал тал на снижение кд у ухода в тень) Звучит дико, но на деле против мдд вполне себе актуально. Когда немного поменял свои предпочтения в сетапах и стиль игры - вернулся обратно к архангелу. Даже тут дело вкуса, что уж говорить о тех не особо значимых талах.

#11 написал: 15 Июн 2013 @ 00:11 MSK

Magic.gloom

vovmagic.ru

#12 написал: 15 Июн 2013 @ 00:49 MSK

Slenderz

Ребят, спасибо за советы, я учту, так же благодарю за разные варианты билдов и ротацию.

#13 написал: 15 Июн 2013 @ 21:57 MSK

tools

QUOTE(resistance12 ):

а я помоему и не говорил что он "не шарит" в классе...

а я по-моему и не говорил, что это только ты его обосрал) даже наоборот, написал это я после прочтения и ответа на пост босого.

Добавлено в 21:52:27

QUOTE(resistance12 ):

ну ты прав кому как удобней...

Золотые слова)

Добавлено в 21:57:28

QUOTE(resistance12 ):

сразу задам вопрос почему у шп понизили все доты? они теперь по ресу бьют анбаф 1300-1800 это нормально?

=) Я тоже долго не играл, потом как зашёл - офигел)

зато МК под бурстом и без сторонних бафов в 96к долбануло по маникену))) я в шоке был)

Насколько я понимаю, так и должно было быть на 4.3.4... Просто в самом патчноте так и было заявлено, но с переходом от 4.0.6 я таких изменений (всмысле соотношения дамага дотов\кастов) не заметил особо. Вот, видать поправили. ХЗ... Ещё менее опасен стал шп в пвп (ну если не считать бг, где можно спайками молотить на право и налево), ещё более бесполезен в пве (ибо не используя вампиризм дот, на кастах хоть и выше дпс, на мана уходит как миленькая)...

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.