- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Новая ги +Р. Тамплиеров+ (Альянс)
|
Ув игроки мас pvp ги приглашает в свои ряды игроков любого (илвл), но все нетак просто, надо пройти тест, к нам тянутса из +СА+ и наданый момент только 4 человека смогли попасть к нам если ты уверен в своих силах пиши в пм +Олион+ или +Артамас+ |
|
QUOTE(bogdan19 ): Ув игроки мас pvp ги приглашает в свои ряды игроков любого (илвл), но все нетак просто, надо пройти тест, к нам тянутса из +СА+ и наданый момент только 4 человека смогли попасть к нам если ты уверен в своих силах пиши в пм +Олион+ или +Артамас+
Да ты что? А ты долго думал как своруешь у +СС+ И +СА+ Идею про тамплиеров? LOL |
|
За что ее прилепили? Я читал что бы ее прилепили нужно ее хорошо оформит!И без грамматических ошибок.А это? Добавлено в 17:25:42 QUOTE(bogdan19 ): Ув игроки мас pvp ги приглашает в свои ряды игроков любого (илвл), но все нетак просто, надо пройти тест, к нам тянутса из +СА+ и наданый момент только 4 человека смогли попасть к нам если ты уверен в своих силах пиши в пм +Олион+ или +Артамас+
В вашем тексте я нашел 3 грамматические ошибки. |
|
QUOTE(mr.Linkoln ): на нас много пародий. Как и любая подделка, она скоро разваливается, она дешевая и мало функциональная...
Ваш оригинал стоит ещё дешевле, чем любая подделка. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(mr.Linkoln ): на нас много пародий. Как и любая подделка, она скоро разваливается, она дешевая и мало функциональная...
Ваш оригинал стоит ещё дешевле, чем любая подделка.
+ |
|
QUOTE(mr.Linkoln ): на нас много пародий. Как и любая подделка, она скоро разваливается, она дешевая и мало функциональная...[/QUOTE ахахахха Кирил Вы Уже не х*я не можете Вы ЛОХИ !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
QUOTE(bogdan19 ): Ув игроки мас pvp ги приглашает в свои ряды игроков любого (илвл), но все нетак просто, надо пройти тест, к нам тянутса из +СА+ и наданый момент только 4 человека смогли попасть к нам если ты уверен в своих силах пиши в пм +Олион+ или +Артамас+ оформление вообще классное. |
|
QUOTE(mr.Linkoln ): на нас много пародий. Как и любая подделка, она скоро разваливается, она дешевая и мало функциональная...
Ты всегда так защищаешь свою ги,для начала посоветовал бы колени вытерить |