- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Обмен ОЗ на ОД
|
Уважаемая администрация сервера wowmagic, хочу предложить вам добавить на все реалмы обменщика Очков завоевания (ОЗ) на очки доблести (ОД). Ведь обменщик ОД на ОЗ есть. К тому же на сервере сломались все героические подземелья "Время Сумерек". В ДД ОЗ не дают. Думаю, меня поддержат многие игроки реалма х100 и не только. |
|
Дизбаланс будет Добавлено в 13:27:01 Очки завоеваний легко набить, чем Очки доблести. Ибо за арену за победу 180 ОЗ, а за убийства босса в инстах по 70-120 ОД |
|
Никогда такого не будет! Ибо мы стремимся к близзлайку, а на оффе такого нету! |
|
QUOTE(Vlad197 ): Никогда такого не будет! Ибо мы стремимся к близзлайку, а на оффе такого нету!
Вот как раз на офе такой обмненник есть лол, так как там наоборот, од набить вообще непроблематично, а вот с ОЗ трабла, ибо там капы не по 4к... |
|
QUOTE(imlol2 ): QUOTE(Vlad197 ): Никогда такого не будет! Ибо мы стремимся к близзлайку, а на оффе такого нету!
Вот как раз на офе такой обмненник есть лол, так как там наоборот, од набить вообще непроблематично, а вот с ОЗ трабла, ибо там капы не по 4к...
В каком месте ты там обмен ОЗ на ОД видел? |
|
QUOTE(imlol2 ): QUOTE(Vlad197 ): Никогда такого не будет! Ибо мы стремимся к близзлайку, а на оффе такого нету!
Вот как раз на офе такой обмненник есть лол, так как там наоборот, од набить вообще непроблематично, а вот с ОЗ трабла, ибо там капы не по 4к...
Такую фишку сделали в патче 5.0.5 для офф |
|
Ты дурак?! Мы же стремимся к 4.3 по близзлайку, а не по пандам! |
|
QUOTE(Zimnev ): QUOTE(imlol2 ): QUOTE(Vlad197 ): Никогда такого не будет! Ибо мы стремимся к близзлайку, а на оффе такого нету!
Такую фишку сделали в патче 5.0.5 для офф
А ниче что тут 4.3? |
|
QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Zimnev ): QUOTE(imlol2 ): QUOTE(Vlad197 ): Никогда такого не будет! Ибо мы стремимся к близзлайку, а на оффе такого нету!
Такую фишку сделали в патче 5.0.5 для офф
А ниче что тут 4.3?
Так то я про 4.3 ничего не говорил. Просто он сказал что на оффе такая фигня есть. А ее сделали только лишь на 5.0.5. |