- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Duel: warrior vs warrior from AT
smokymo
смотреть не интересно, долго начинается и дешевый монтаж, дурацкая музыка ВСЁ |
JustblowjobX
1400 господи, 1400 научи бэкпедалить Сообщение было отредактировано JustblowjobX (09 Июн 2013 @ 09:06 MSK)
|
dedbob
Автор,а с чего ты взял , что это нужно показывать? Играя на АТе сначало подними себе ммр,потом можешь поснимать 3х3. Бомжи есть везде. научи бэкпедалить х2 |
Acrid007
Видос фигня, автор нуб, бич в фул пве бьет бэкпедалящего бомжа в таком же гире, а потом ловит стан в бурст. Музыку зачем-то с DMC 4 поставил, (я даже знаю с какого босса), хотя надо было канибальчиков ставить, мешугу или мегадэт. Короче: учись играть! |
punkpa
куча непонятных элементов) порадоволо то когда после чарджа противника без кс пошел епать рывок и кинул 2 земедления что потерял 10 раги 1 подрезать (10) 2 крик (10) еще без кс пошел рывок 1-2% сняло бы. |
hitman20111
Мне хватило тогочто вар (противник) сделал чардж и врубил вихрь клинков.... Добавлено в 10:31:59 Я не топ я среднячок, моежет и ниже, но такое бы никогда в пвп не сделал. |
dedbob
QUOTE(Acrid007 ): Видос фигня, автор нуб, бич в фул пве ! Трансмогрификация,так-то |
lyohaivfrjd3
видос не ок с 1 и тем же? мало ли вдруг нуба выбрал(отя так и есть) сделал бы нарезку с разными |
sds1993
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): видос не ок с 1 и тем же? мало ли вдруг нуба выбрал(отя так и есть) сделал бы нарезку с разными
|
Kaana2001
QUOTE(smokymo ): смотреть не интересно, долго начинается и дешевый монтаж, дурацкая музыка ВСЁ +++ И ещё нафиг эта отсветка красным!?Всё портит только! |
impulsdenis
Черт побери, какие триксы, какой стейденс, просто фап нон стоп |
crashik0
Ваще лол. За всю дуель даже стойку ниразу не поменяли, дизарм, дефы? Зачем?
Добавлено в 23:27:49 QUOTE(hitman20111 ): Мне хватило тогочто вар (противник) сделал чардж и врубил вихрь клинков....
Добавлено в 10:31:59 Я не топ я среднячок, моежет и ниже, но такое бы никогда в пвп не сделал.
3.3.5-4.0.6 , такое прокатывало :) , снос -70% хп с критами был обеспечен. На 4.3.4 уже не тащит =(
А, да, и корова - кликер, по движениям видно. Сообщение было отредактировано crashik0 (21 Июн 2013 @ 23:28 MSK)
|