- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- I AM FROM CLEAVELAND
|
QUOTE: Удачи в развитии, посоны! Как только возьму 2.2к сразу попытаюсь вступить :D А то в Кор`Кроне нормального напарника на арену очень трудно найти. Не говоря уже про РБГ... ._.
Всегда рады, скучать не будешь у нас :D Сообщение было отредактировано Batishta_xD (10 Июн 2013 @ 20:47 MSK)
|
|
Лучшее оформление которое я тут видел =)) У вас походу есть свой личный дизайнер. |
|
Действительно хорошая гильдия , хорошие скилованные игроки , без труда можно найти напарника(ов) |
|
Гильдия на самом деле очень хорошая, парни адекватные..и совет дадут, и в помощи не откажут) |
|
Будет вам и РПБ и тому подобное..увидев парней на арене с таким названием гильды..ливайте сразу, не давайте пальцам потеть |
|
Зная парней с этой гильдии, складывается хорошее мнение, я ++++ за неё!!!:) |
|
Прошу прощения, но у вас в слове "РекрутиНг" ошибочка небольшая... |
|
QUOTE(Batishta_xD ): QUOTE: Удачи в развитии, посоны! Как только возьму 2.2к сразу попытаюсь вступить :D А то в Кор`Кроне нормального напарника на арену очень трудно найти. Не говоря уже про РБГ... ._. Всегда рады, скучать не будешь у нас :D
Сгораю от нетерпения. :D |
|
QUOTE(Adunahor ): Прошу прощения, но у вас в слове "РекрутиНг" ошибочка небольшая...
фак реально, нужно перезалить) |
|
По-моему что то и этой гильдии должно выйти,в скором времени думаю к вам присоединиться. Оформление кул Сообщение было отредактировано stokton (12 Июн 2013 @ 15:18 MSK)
|