- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Sybireabroxy
zhovnerr
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ ВАРЛОК НА СЕРВЕРЕ
аЗАЗАЗА
НО У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ МОНИТОР
КТО МНЕ СОЧУСТВУЕТ АПАЕМ ТЕМУ!!!! |
Вудпэкер12
Когда монитор ломается - это плохо(( Добавлено в 18:52:05 АП |
Вудпэкер12
Кстати, а что значит этот "АП" ? С английского вверх, ну и... ? Мы к Богу хотим дотянутся, или как ? Вон, вавилонян за это - покарали ! Добавлено в 18:54:44 QUOTE(Mr.Nette ): Каникулы, школота тупеет.
А ты острый любитель семейства приматов ? |
zhovnerr
QUOTE(Mr.Nette ): Каникулы, школота тупеет.
ДА ТЕБЕ ТАКИМ ЯЗЫКОМ ТОЛЬКО ЗАДНИЦЫ БРИТЬ У ЖИРНЫХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ МИСТЕР БОМЖ С Х5 |
Вудпэкер12
QUOTE(zhovnerr ): QUOTE(Mr.Nette ): Каникулы, школота тупеет.
ДА ТЕБЕ ТАКИМ ЯЗЫКОМ ТОЛЬКО ЗАДНИЦЫ БРИТЬ У ЖИРНЫХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ МИСТЕР БОМЖ С Х5
Карточный медведо - панда)) Не опускайся на его уровень. |
zhovnerr
QUOTE: [QUOTE=Вудпэкер12 ] QUOTE(zhovnerr ): QUOTE(Mr.Nette ): Каникулы, школота тупеет.
ДА ТЕБЕ ТАКИМ ЯЗЫКОМ ТОЛЬКО ЗАДНИЦЫ БРИТЬ У ЖИРНЫХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ МИСТЕР БОМЖ С Х5
Карточный медведо - панда)) Не опускайся на его уровень.
И ведь хрен поспоришь с тобой))))) Добавлено в 19:07:10 Кстати, гильдия YOUR FACE ON MY ASPHALT я вас всех люблю зайцы мои :3 Сообщение было отредактировано zhovnerr (09 Июн 2013 @ 19:02 MSK)
|
Orktyrant
Давайте и меня пожалеем, хотя сам виноват Словил вирус, который подгружается вместе с виндой Вот и сижу в безопасном режиме, поиграть не могу, звука нет Добавлено в 19:12:28 Или буду смотреть на красивый, романтичный синий экран |
vallana
QUOTE(Orktyrant ): Давайте и меня пожалеем, хотя сам виноват Словил вирус, который подгружается вместе с виндой Вот и сижу в безопасном режиме, поиграть не могу, звука нет Добавлено в 19:12:28 Или буду смотреть на красивый, романтичный синий экран
сноси винды и ставь занового) если нет купи новый комп. |
slipknotNika
QUOTE(Orktyrant ): Давайте и меня пожалеем, хотя сам виноват Словил вирус, который подгружается вместе с виндой Вот и сижу в безопасном режиме, поиграть не могу, звука нет Добавлено в 19:12:28 Или буду смотреть на красивый, романтичный синий экран
Есть такая утилита-kaspersky rescue disk,работает по принципу лайв сд,подгрузись с него и проверь реестр на автозагрузку,он найдет и удалит ее,я так бате баннер снимал:D |
zhovnerr
QUOTE(slipknotNika ): QUOTE(Orktyrant ): Давайте и меня пожалеем, хотя сам виноват Словил вирус, который подгружается вместе с виндой Вот и сижу в безопасном режиме, поиграть не могу, звука нет Добавлено в 19:12:28 Или буду смотреть на красивый, романтичный синий экран
Есть такая утилита-kaspersky rescue disk,работает по принципу лайв сд,подгрузись с него и проверь реестр на автозагрузку,он найдет и удалит ее,я так бате баннер снимал:D
Так, в этой теме жалеют меня!!! > |
THE69PRO
Добрый лок тебя всё равно всем жалко P.S. Добрый пал с другого акка :D |
sergey123104
QUOTE(slipknotNika ): QUOTE(Orktyrant ): Давайте и меня пожалеем, хотя сам виноват Словил вирус, который подгружается вместе с виндой Вот и сижу в безопасном режиме, поиграть не могу, звука нет Добавлено в 19:12:28 Или буду смотреть на красивый, романтичный синий экран
Есть такая утилита-kaspersky rescue disk,работает по принципу лайв сд,подгрузись с него и проверь реестр на автозагрузку,он найдет и удалит ее,я так бате баннер снимал:D
Я просто взял и востановил Windows когда епаный баннер появился. Так тупость написали: "Отошлите деньги через терминал и на чеке будет написан код." :D Я померал. |
Kaana2001
Короче,помогаю запускаешь Windows в безопасном режиме.И радуешься)
Я соврал)только т-с-с-с-с-с
А так запускай мощный антивирус во время безопасного режима!Но желательно с поддержкой cmd(командной строки)
А ещё лучше обратись к специалистам всего 700-1000 рублей(но это в Казани) Сообщение было отредактировано Kaana2001 (10 Июн 2013 @ 22:15 MSK)
|
ZorkIII
побежал монитор ремонтировать, а то мне нет с кем арену сливать=))) |
satanislove666
НУ ХЗ КТО ЕЩЕ БОЛЕН, ВЛАДИК ИЗ ЖИРНОВСКА АЗАЗАЗ |