- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мэджик. 2011 год
Онлл
Мэджик. 2011 vovmagic.ru Мэджик, с момента создания и по сегодняшний день.
Тему удалять НЕ НАДО Сообщение было отредактировано Онлл (10 Июн 2013 @ 12:00 MSK)
|
Belfegоr
А что за пидорас удалил тему в тот раз? Опять наш выкидыш варпа, считающий себя лордом Абаддоном постарался. За это сообщение пользователь забанен до 26 Июн 2013 @ 22:32 MSK, бан выдал Magic.Volan.
По причине: Косвенное оскорбление администрации. |
Phantom[4]
просто ньюфагам не интересно читать истории про то, как раньше было хорошо. |
Онлл
QUOTE: QUOTE: QUOTE(vikusha19 ): [QUOTE=Онлл ]...
Где кот? -_-
на другом акке , Я туда не хочу заходить. [QUOTE=Belfegоr ]А что за пидорас удалил тему в тот раз?
Хаос. |
batmanov
Бля, вспомнил это оформление, даже страницу команды создал Time, его тоже помню. В команде не 100 рандомов, а нужные люди. |
markijankon
йобаная ностальгия.. =( Не ценили тот мейджик и просрали в конце концов. |
Онлл
QUOTE(markijankon ): Не ценили тот мейджик и просрали в конце концов.
ПОТРАЧЕНО |
Mr.Qemist
А помните какие цены были маленькие в личном кабинете(магазин)? xD Добавлено в 20:29:48 Тогда даже контактные данные были доступны,ну точнее скайп) |
Онлл
QUOTE(Mr.Qemist ): А помните какие цены были маленькие в личном кабинете(магазин)? xD Добавлено в 20:29:48 Тогда даже контактные данные были доступны,ну точнее скайп)
А Я Помню в Лич.Каб. был Фростморн :) |
Kaana2001
Круто постарался парень я здесь с 2012 только)да просрали серв...почти онлайн не изменился...Эх что вы делаете?! Добавлено в 23:16:02 Markijankon у тебя на аве кот прям как мой) |
batmanov
Кликал разные даты на 2012 году и нашел 3 января. первое сообщение в мини чате мое, жаль на профиль не зайти. :( Сообщение было отредактировано batmanov (10 Июн 2013 @ 23:55 MSK)
|
Ambrik
Жалко сервер... с начала 2011 года тут играю. Вернуть бы старое все, правд патч оставить, но остальное сделать старым. Особенно этот тупой форум сменить, и сайт. |
_starexx_
да,было время,аж всплакнуть хочется,радной сайт был хнык хнык |
Amira
посмотрела на старый сайт. посмотрела на теперешний. -_- посмотрела частоту обновлений. то,что писали время окончания работ на серве... |
Lufer))
>За это сообщение пользователь забанен до 26 Июн 2013 @ 22:32 MSK, бан выдал Magic.Volan. По причине: Косвенное оскорбление администрации.
Свинья. |
Belfegor_HAO
Ему простительно, у него бомбило тогда. Он битую неделю по флейму слонялся - искал за что мне бан дать. |
Vоlan
lalka, пустые обвинения) Если ты не помнишь жалоба на этот бан ушла в историю за мной) |
Vоlan
QUOTE: ;3 Сообщение было отредактировано Vоlan (09 Фев 2014 @ 05:01 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]lalka, пустые обвинения) Если ты не помнишь жалоба на этот бан ушла в историю за мной) Ой, даня, ну не надо. Хуле мазаться, если ты больше не админ то. Я помню как ты мазался тогда. Мол то что тебе - сторм админу - приспичило флейм модерировать (где тебя до этого не видели ни разу), это "взаимодействие секций". Правда моим баном это взаимодействие и ограничилось. Расскажи эту классную историю еще разок. |
Vоlan
QUOTE(Belfegor_HAO ): Ой, даня, ну не надо. Хуле мазаться, если ты больше не админ то. Я помню как ты мазался тогда. Мол то что тебе - сторм админу - приспичило флейм модерировать (где тебя до этого не видели ни разу), это "взаимодействие секций". Правда моим баном это взаимодействие и ограничилось. Расскажи эту классную историю еще разок.
Я не мажусь, я был FA без приписки) Причины поч без объяснять не буду, нафиг над) А вообще на тот момент у меня было - "Что хочу, то творю", пфф безнаказанно:) |
Vоlan
QUOTE(Mostik ): да иди ты нахуй,мудень. Няш, ты чего ругаешься? Нельзя, иди в угол, ты наказан |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]А вообще на тот момент у меня было - "Что хочу, то творю", пфф безнаказанно:) Ну вот в этом я не сомневаюсь. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] у меня было - "Что хочу, то творю", пфф безнаказанно:)
Омг, теперь понятно, почему ты защищаешь ТПшку) Вы оба хороши в этом плане. |
Vоlan
Юля, у нее не было безнаказанно:D Я дай Бог каждому 6 месяцев на Admin посте просидел, а она и месяца не дотянула :) |
Blondaz
Ну так она вообще это отрицает, рыльце в пушку прям) Как вообще такого человека допустили к посту админа. |
Arty404
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]я был FA без приписки)
Крут, хуль) |
Vоlan
Тёма, тебе такого не снилось даже, да? :D QUOTE(Blondaz ): Ну так она вообще это отрицает, рыльце в пушку прям) Как вообще такого человека допустили к посту админа.
Все грешны, вопрос на magic в другом...и даже не в том что вы все время твердите :) |
Vоlan
QUOTE(Blondaz ): Я не грешна ^_^ Остальное не поняла )
И ты грешна :D |
Mostik
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Mostik ): да иди ты нахуй,мудень. Няш, ты чего ругаешься? Нельзя, иди в угол, ты наказан пошел вон |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Blondaz ): Я не грешна ^_^ Остальное не поняла )
И ты грешна :D
Чего это? ) |