- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Как мы сходили на Орду
wolfdanger007
Выложил так, просто хотели кто был в рейде фотку. [img] higgs.rghost.ru [/img] НЯШНОСТЬ Сообщение было отредактировано wolfdanger007 (10 Июн 2013 @ 15:55 MSK)
|
LexiLapetina
А где бухло и девки?! У Гарроша в гостях без бухла - это не актуально! =) |
sergey123104
QUOTE(kirill9117 ): Сразу видно отчаянное сопротивление орды, огромное колличество скелетов и трупов и большие потери с обеих сторон.
Это же элементарно Ватсон! Там один скелет, рейд тупоголовых аликов которые убили бедного Гарроша (маникена) Сообщение было отредактировано sergey123104 (10 Июн 2013 @ 16:27 MSK)
|
partosblyad
походу "фотку" хотел больше всех бекстыдпро) а вообще /applause |
KwA
Ты прав. Надо нахуй банить тех кто делает скрины и убивает гароша ! За это сообщение пользователь забанен до 13 Июн 2013 @ 19:29 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/96641/page1.html#post872360 |
DenzelukASS
Такие фотки выкладывайте в Гильд топике. Как я уже говорил... Это не есть показатель крутизны, это есть показатель похвалиться. И похвалится в стиле -"У меня новая ачива ""ДУЭЛЯНТ"". P.S. 2 arrovv2 Ааа. Ушлёпок год назад освоивший фрапс. Ты тутака? Блескни умом=) |
arrovv2
QUOTE(DenzelukASS ): Такие фотки выкладывайте в Гильд топике. Как я уже говорил... Это не есть показатель крутизны, это есть показатель похвалиться. И похвалится в стиле -"У меня новая ачива ""ДУЭЛЯНТ"". P.S. 2 arrovv2 Ааа. Ушлёпок год назад освоивший фрапс. Ты тутака? Блескни умом=) а вот и ты пришел даун) фрапс? я знал про фрапс когда ты был еще во влагалище. вижу блеснул умом) Добавлено в 16:47:59 p.s. свинья русская) |
DenzelukASS
=) Больше АГРРО клоун! Больше! Педохунтер аля Нагибун всех и вся. =) P.S. Хунтером, тебя клоуна, кто угораздил играть? |
arrovv2
QUOTE(DenzelukASS ): =) Больше АГРРО клоун! Больше! Педохунтер аля Нагибун всех и вся. =) P.S. Хунтером, тебя клоуна, кто угораздил играть? клоунт это ты, и агриться начал ты, клоун. |
Sanin666
1) Там лежит 1 скелет (Парень наверно АФК был ,а так вы бы врятли дошли)) 2) Если я около 40-50 раз убивал Вариана мне тоже выкладывать скрины на форум и создавать темы чтобы ''выделиться''? |
arrovv2
QUOTE(Sanin666 ): 1) Там лежит 1 скелет (Парень наверно АФК был ,а так вы бы врятли дошли)) 2) Если я около 40-50 раз убивал Вариана мне тоже выкладывать скрины на форум и создавать темы чтобы ''выделиться''? автор темы идиот. |
DenzelukASS
2 arrovv2 Пщпщ... Шут Гороховый. Больше АГРРО! Плюс расскажи нам как ты "голимых алов" "Аленей" нагибал. P.S.Да... Тыж клоун-охотник. Расскажи нам как быть Супернагибатором в ММ. А лучше сделай ГАЙД. P.P.S. Да... На видео сними. Чоп нубам было ясно=). |
arrovv2
QUOTE(DenzelukASS ): 2 arrovv2 Пщпщ... Шут Гороховый. Больше АГРРО! Плюс расскажи нам как ты "голимых алов" "Аленей" нагибал. P.S.Да... Тыж клоун-охотник. Расскажи нам как быть Супернагибатором в ММ. А лучше сделай ГАЙД. P.P.S. Да... На видео сними. Чоп нубам было ясно=). больше текста.. дебил конченый. За это сообщение пользователь забанен до 14 Июн 2013 @ 19:30 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/96641/page2.html#post872476 |
DenzelukASS
2 arrovv2 =). Чего так? Баисся умом блеснуть? Яж тебя прошу гайд сделать. |
arrovv2
QUOTE(DenzelukASS ): 2 arrovv2 =). Чего так? Баисся умом блеснуть? Яж тебя прошу гайд сделать. мне с тобой не о чем говорить, тут даже психушка тебе не поможет. |
Sanin666
Забыл добавить ,что все ваши убийства ,достижения, шмот и прочее в реальной жизни ничего не стоят, WoW - это игра, и относиться к ней нужно как к игре ,а не способу получения славы. |
DenzelukASS
2 arrovv2. Это Да... Однако=) Вы, молодой человек, вот очень часто используете в своих комментариях слова аля- Даун, Дебил. Вы вообще понимаете о чём говорите? Вы невролог? Психотерапевт? А может И то, и другое? |
DenzelukASS
2 sergey123456 Ну так о том и речь=) "За Альянс" на пиратке это, что "Вы достигли 10 лвл".
Но тут вдруг появляется клоун с претензиями. Ибо... 1) "левый скрин" 2) в 5 утра ходили?)
P.S. И этому клоуну невдомёк, что это, просто собралась пати и вальнула короля. Ибо королей валяют на пиратке по пять раз на дню. И всем похрен глубоко. Ибо это простые мобы. Сообщение было отредактировано DenzelukASS (10 Июн 2013 @ 17:47 MSK)
|
Coka
короче говоря пока орда гуляет на улице у альянса нету личной жизни и они ходят в огри пока орда гуляет |
DenzelukASS
2 Coka. Так и есть=) И касается обоих сторон. |
Coka
короче пока одна сторона гуляет другая сторона ходит в чужой город и на оборот |
DenzelukASS
Ну блин =\ Зачем забанили arrovv2 ? Show Must Go On! БОЛЬШЕ АГРРО! =) Добавлено в 01:35:58 Особо доставило =) Вы молодой человек из ЭЭЭстооонииии? Или с Вах нохчеборз кауказа? QUOTE(arrovv2][i): Добавлено в 16:47:59[/i] p.s. свинья русская) |
syava_003
алым везет что урок так мало! особенно в таком сервере |
skaut33
QUOTE(KwA ): Ты прав. Надо нахуй банить тех кто делает скрины и убивает гароша ! Пхахахахаххахахаха |