- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Неужели я такой пугливый?!
|
QUOTE(DragonRash ): Не скажу, что всегда, но часто Чернокнижник на БГ использует Страх, когда я выхожу 1на1. Страх длится пару сек., но за это время у него уже успевает откатиться и он снова мне его кидает! Максимум я могу юзануть Шаг сквозь тень ахаха автор идиот я угораю ХАхааха |
|
QUOTE(bitz5000 ): Локи всегда были самой "ватой" в игре, у них приоритеты- фиры и самые сильные доты. Так что как написал выше Adoff1488)) "У страха нет кд. У него есть только диминишинг, т.е. 10 сек. / 7 сек. / 4 сек / невосприимчивость" - это вполне норм 8 - 4 - 2 - имун |
|
Господа и дамы, в Ваших кривых руках локи всегда будут ватой в pvp и даже фир Вам не поможет. |
|
Ох лол, повелись на очередного троля и развели холивар. =) |
|
Сынки бедных мамаш и так далее если вам надоело просить у мамочки денюжки в школу а сами кидаете их на Онлайн игры,заходим по ссылке vovmagic.ru Нажимаем зароботок в вк, и кликаем по группам а нам за это по 30-50копеек начисляется и накопя 15 рублей их можно будет вывести!!! Так что зарабатываем на жизнь и онлайн игры парни!!! Не тратьте зря время у компьютера!!! Сообщение было отредактировано FREEMANIMANI (30 Июн 2013 @ 22:43 MSK)
|