- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто лучше ДК на реалме Storm?
Кто лучше?
|
14 проголосовало за Treivon (Riodejaneiro, Jokerpas) 18 проголосовало за Disperado 101 проголосовало за Оба днища, торбы, порожняк и т.д
|
Всего голосов: 133 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(syava_003 ): egorchik любишь ппц Врать! во 1 Наттна не 405 во 2 он не когда не проиграет какому то бомжу дкшке 390! Добавлено в 18:26:02 если сомниваешься го проверим это!
Deathbastard - я убивал лично, оба были 365... фдк на фдк. Правд у него еще были пушки из оп. Добавлено в 21:08:36 QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): Ложу в демо что одного что второго оба дна лол, не видел чтоб ты кого то убивал кроме кабанов
ЕТО ты тут так можеш написать а в игре совсем другие слова. Добавлено в 17:39:25 ДА кстати каких кабанов?есле я гираю за альянс и элвине кабанов нету.. Х В игре я твоего бомже лока раскладывал. QUOTE(syava_003 ): egorchik любишь ппц Врать! во 1 Наттна не 405 во 2 он не когда не проиграет какому то бомжу дкшке 390! если сомниваешься го проверим это! Натан падает от любого рандома.
кто вообще такой натан:D |
|
QUOTE(syava_003 ): egorchik любишь ппц Врать! во 1 Наттна не 405 во 2 он не когда не проиграет какому то бомжу дкшке 390! Добавлено в 18:26:02 если сомниваешься го проверим это!
Лалка, он меня сам убеждал, что он 405 и отказывался говорил мол я его не вытяну, итог у меня 30% хп. Зай жди ещё 4 дня я тебя ещё раз во все дырки:* Добавлено в 22:09:59 А да ещё, сначала ты пишешь ОН не 405. А потом пишешь ГО ПРОВЕРИМ, раздвоение личности? Наркоман 10 летний? |
|
QUOTE(syava_003 ): Treivon 0! его легко слить глагое дать немоту когда он хилится будет и все! ну хотя у него нет не киких багов!
Добавлено в 16:16:58 И еще я думаю самый гуд топ дк это Deathbastard! и конешно же наттан ы)
полюбому свой ник сюда вписал)
Добавлено в 14:25:14 QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): Ложу в демо что одного что второго оба дна лол, не видел чтоб ты кого то убивал кроме кабанов
ЕТО ты тут так можеш написать а в игре совсем другие слова.
Добавлено в 17:39:25 ДА кстати каких кабанов?есле я гираю за альянс и элвине кабанов нету.. Х
залупан уже доказано что без багов ты сосо, на арене упал тиме фаер + рдру ты выходил с фрост магом и всрал при том что я хилил онли жизнецветом) и потом кабанов ты убиваешь раньше когда за орду шпилил и щас в дурик прилетаешь это делать Сообщение было отредактировано ARTMIX69 (13 Июн 2013 @ 14:25 MSK)
|
|
вот вы говорите легко снести треивона. Я плюю вам в лицо и говорю:"ОЧНИТЕСЬ ОН В СТАРТ ШМОТЕ" (правда агро от него исходит ппц говорит ща брата пазаву и ппца тебе) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (13 Июн 2013 @ 16:25 MSK)
|
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): вот вы говорите легко снести треивона. Я плюю вам в лицо и говорю:"ОЧНИТЕСЬ ОН В СТАРТ ШМОТЕ" (правда агро от него исходит ппц говорит ща брата пазаву и ппца тебе)
xD агро бот он еще тот.. ну конечно как 16 летний мальчонок без троллинга?.. p.s. Chestr |
|
QUOTE(Smooky100 ): ох багеры ппц. в каком это месте они багеры??? |
|
Инактив. Закрыто. |