- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Памяти Лич Кинга Треда
Tyrion
Ровно год назад произошло слияние Балора и ВовМеджика... Из-за халатной к выполнению своих обязанностей администрации, которые кроме лживой информации ничего не могли произвести на свет в конце, концов пал реалм Nemesis x3 - сердце Балора. Помяним и напомним вышестоящей "Балор помнит своих "героев"!" |
Тупые_опросы
[spoiler=осторожно, останки обезьяны][img]vovmagic.ru Так лучше. Думаю за оскорбление админов забанят |
Tyrion
Тут разве, что журналистка подстилка отпишется, мол Лич сам по себе загнулся, а Цукер и Ко не виновны. |
Belfegоr
QUOTE(Tyrion ): мол Лич сам по себе загнулся Сами по себе только кролики размножаются. |
balor.maectpo
QUOTE(Tyrion ): Мес?
да с балоровского админ ака Сообщение было отредактировано balor.maectpo (11 Июн 2013 @ 20:04 MSK)
|
balor.maectpo
не мог пройти мимо Добавлено в 20:07:26 больше к администрации отношения не имею и иметь не хочу |
Tyrion
хм, в старые добрые, ты бы забанил меня за эту тему, по причине "подрывная деятельность на форуме" =) |
Tyrion
QUOTE(balor.maectpo ): больше к администрации отношения не имею и иметь не хочу
Поэтому эта тема всё еще жива) |
Belfegоr
QUOTE(balor.maectpo ): QUOTE(Sattano ): Мэсу стыдно)
да не особо
почему то я не удивлен. |
Ктулху
Слушай, тебе самому охота ворошить это темное прошлое? |
balor.maectpo
да нет, зашел, поглядел по старой памяти уже собрался уходить |
Belfegоr
QUOTE(balor.maectpo ): и за что должно быть стыдно ради справки?
Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие. Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой. |
balor.maectpo
QUOTE: [QUOTE=Belfegоr ] QUOTE(balor.maectpo ): и за что должно быть стыдно ради справки?
Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие. Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой. я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно так дружеский совет За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 12:56 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/96765/page4.html#post874356 |
Хастур
QUOTE: Мьсе Ктулху , вы можете увеличить концентрацию агро и вызвать батхерт ?
QUOTE(balor.maectpo ): [QUOTE=Belfegоr ] QUOTE(balor.maectpo ): и за что должно быть стыдно ради справки?
Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие. Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой.
я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно так дружеский совет Сообщение было отредактировано Хастур (12 Июн 2013 @ 06:07 MSK)
|
cheery2
О да , старые добрые времена , а вот дорогой нам всем Мес повеселил если честно , теперь хоть могу писать на форуме , а то за слово "привет" баны выдавал ) Кстати Мес , а ты же в курсе что все аккаунты которые ты забанил из за отсутствия мозга , были разбанены еще до апелляции ?) В первый же день бана я уже продолжал заниматься "Подрывной деятельностью" , с другой стороны жаль что тебя сняли... Больше некому нас так веселить , СаХаР вообще не появляется , ты без прав , а больше нас никто и не ненавидит ) Удачи тебе дружище , слава Frost !!! Сообщение было отредактировано cheery2 (12 Июн 2013 @ 10:56 MSK)
|
cheery2
Я как всегда вовремя . Сахара в своей теме упустил , Меса тут тоже , что то мне совсем не везет.) |
Phantom[5]
QUOTE: QUOTE(balor.maectpo ): [QUOTE=Belfegоr ] QUOTE(balor.maectpo ): и за что должно быть стыдно ради справки?
Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие. Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой. я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно так дружеский совет
пошел нахуй агро выблядок, мамку твою на хую вертел, бомби побольше. За это сообщение пользователь забанен до 26 Июн 2013 @ 12:58 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Оскорбление родственников,https://www.vovmagic.ru/community/thread/96765/page4.html#post874611 |
cheery2
О еще 1 школьник разошелся , откуда же вы такие беретесь? Почему вы так любите выплеснуть весь этот негатив друг на друга , да еще и такими словами ?) Что с людьми школа делает я в шоке ) |
balor.maectpo
QUOTE: QUOTE(Phantom[5] ): QUOTE(balor.maectpo ): [QUOTE=Belfegоr ] QUOTE(balor.maectpo ): и за что должно быть стыдно ради справки?
Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие. Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой. я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно так дружеский совет
пошел нахуй агро выблядок, мамку твою на хую вертел, бомби побольше.
слыш овцееб, ебло закрой чурка мелкая, родителей не тожь, а то не поленюсь слетать тебе его начистить за такие слова хачовская твоя морда |
Tyrion
Всё, уходи, засветился и хватит, гроза всея форума... |
Lufer)
QUOTE: QUOTE(balor.maectpo ): QUOTE(Phantom[5] ): QUOTE(balor.maectpo ): [QUOTE=Belfegоr ] QUOTE(balor.maectpo ): и за что должно быть стыдно ради справки?
Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие. Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой.
я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно так дружеский совет
пошел нахуй агро выблядок, мамку твою на хую вертел, бомби побольше.
слыш овцееб, ебло закрой чурка мелкая, родителей не тожь, а то не поленюсь слетать тебе его начистить за такие слова хачовская твоя морда Ахаха, насмешил, человек анекдот прям) Куда ты ехать собрался ?Осядь, у тебя и паспорта то нет. |
Belfеgor
QUOTE(balor.maectpo ): я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно так дружеский совет Мне тут из института геологии и сейсмологии звонили, просили больше тебя не агрить, сказали если твой пукан еще разок вот так подорвется, то тектонические плиты разломит нахуй. Что, обидно, когда тебя тыкают рожей в твое же говно? Находясь на посту ты перед всем форумом выставил себя неадекватом, когда тебя выгнали - еще и лицемером, а вот этим постом - конченым засранцем и агрошколотой. Может хватит позориться? Жаль мы с тобой не в одном городе живем, я бы тебе "пробелы в воспитании заполнил"... Сообщение было отредактировано Belfеgor (12 Июн 2013 @ 14:26 MSK)
|
Tyrion
Забаньте пожалуйста этого школьника, он надоел порочить гордое имя Балоровца. |
Skraier
QUOTE(LUFER ): Так лич говно, не ? И балор был говном, не ?
И все что касалось Лича и Балора было говном, не ? |
Skraier
QUOTE(predbalor ): Сахар же не изначально у нас был, но из низов поднялся насасывая себе место. Именно насасывая, ибо кпд его для сервера равнялся 0.
Нет , просто ему мамка тогда запретила в доту играть , вот он и поднялся. |
Didrich1235
QUOTE(Tyrion ): -_- Да лаадно тебе.Годная тема-раз.Потом-Абу не ответил на вопрос с Сахером и не извинился.(кого я обманываю??) |
Tyrion
Они же не виноваты! Всё само собой произошло! Абу сначала писал, что всё под контролем, реалмом занимаемся, не надо катить бочку на Сахара, ничего закрывать не будем, сейчас за счет успеха Кратоса поднимем и х3, потом писал, что лич это не пройденный этап и к нему мы вернемся, ну и прочую пиздаболию, а когда мы начали ему это напоминать про это, Иуда-Мэс начал нас за некую "Подрывную деятельность банить" все мои олдовые акки побанил мразота. |
LUFER55
QUOTE(Rusik_Pusik ): 123 тут был Русик И это круто! |