- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Рогов пофиксили?
alucard115
Рог и правда понизили? У меня, фулл арена, 19% крита всего! по неодетым на бг норм криты летят, 35-40 к критом. а на арене, даже по тем, которые не фулл арена одеты, 20 к максимум!! а на деле, и того меньше! 10-13к летит, по тем же латникам, и варам, при весящем "поиск слабостей", юзании трини на 2300 к ловкости, это помоему ваще ни очем!
И да, кстати, почему то, урон, и урон в секунду когда смотришь в характеристиках, красным цветом выделено. хотя никаких отрицательных дебафов нет. Ху из ху?! |
8hunter8
руки из вы поняли удали вы поняли прыгните с вы поняли |
alucard115
QUOTE(LUFER55 ): лол! Все норм
QUOTE(8hunter8 ): руки из вы поняли удали вы поняли прыгните с вы поняли
пфф тролли не дремлют. А по факту есть что написать? Кто скоко дамажит, в каком шмоте, и по кому скоко наносит критом? |
vadimi
Реально роги стали какие то слабые,на арене вообще ничего не могут,сколько раз мне рога попадался на арене ничего мне не делал))))) |
Ammadeos
- Эм, никто не трогал рог. Во-первых, ими весь ладдер забит. Во-вторых, криты какие были, такие и осталось, 68к в маникена под своими бафами в бурсте. |
alucard115
QUOTE(Ammadeos ): - Эм, никто не трогал рог. Во-первых, ими весь ладдер забит. Во-вторых, криты какие были, такие и осталось, 68к в маникена под своими бафами в бурсте.
какого лвл маникен? в 3ей ветке? в каком шмоте? скоко у тя процентов крита? |
Ammadeos
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(Ammadeos ): - Эм, никто не трогал рог. Во-первых, ими весь ладдер забит. Во-вторых, криты какие были, такие и осталось, 68к в маникена под своими бафами в бурсте.
какого лвл маникен? в 3ей ветке? в каком шмоте? скоко у тя процентов крита?
- 88 элитка, саб ветка, 404 шмот, наличие легенд (416 фулл сэт) и т2. Тестил в обоих эквипах, урон такой же, разница 2-3к. 43% анбафф крит. |
alucard115
QUOTE(wilyman ): Норм роги дамажат, ничего не изменилось.
по сколько ты критуешь в пвп? сколько процентов крита у тебя? и что про, "И да, кстати, почему то, урон, и урон в секунду когда смотришь в характеристиках, красным цветом выделено. хотя никаких отрицательных дебафов нет. Ху из ху?!" скажешь?) Добавлено в 22:34:08 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(Ammadeos ): - Эм, никто не трогал рог. Во-первых, ими весь ладдер забит. Во-вторых, криты какие были, такие и осталось, 68к в маникена под своими бафами в бурсте.
какого лвл маникен? в 3ей ветке? в каком шмоте? скоко у тя процентов крита? Господи, только по этому посту можно сказать что ты рак.
Если нечего толкового сказать, убейся. |
FcnhfkFcnhfkk
Роги итак валят как ненормальные)) куда уж дальше.. |
alucard115
QUOTE(wilyman ): Норм роги дамажат, ничего не изменилось.
Расскажи, сколько в фулл арене, роги должны критовать по латникам хотя б, при висящем "поиск слабостей"? и напиши свои характеристики, ну там скок % крита у тебя, какие триньки на арене используешь, и по скоко сам бьеш? |
egorchik
ВЫТАЩИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ КРИВОРУКИЙ, РОГИ ПО МОЕМУ ДК 405 4.2К РЕСА БЬЮТ 35-40К. |
alucard115
QUOTE(egorchik ): ВЫТАЩИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ КРИВОРУКИЙ, РОГИ ПО МОЕМУ ДК 405 4.2К РЕСА БЬЮТ 35-40К.
Для начала убери ногу с капса. Сочувствую твоему дк.))) |
stokton
QUOTE: Ник напиши и реалм. Сделаю. люфер в ярости Сообщение было отредактировано stokton (11 Июн 2013 @ 22:49 MSK)
|
wilyman
34к бэкстаб в маникен как и должно. |
basketcase
QUOTE(wilyman ): 34к бэкстаб в маникен как и должно. Фуу так коваться, поставь ReforgeLight) |
axad10
Ну да. И мой рог (399пвп) бет на арене 20-25к но это мало? Я думаю так и должен так как у меня нет проблемы... |
baron33rus
ну и правильно сделали роги и так баганые были! |
wilyman
QUOTE(basketcase ): QUOTE(wilyman ):
34к бэкстаб в маникен как и должно.
Фуу так коваться, поставь ReforgeLight)
problem? Перековка была в надежде на рабочих рог. Сообщение было отредактировано wilyman (11 Июн 2013 @ 23:20 MSK)
|
8hunter8
Все норм зайди на сайт прямыеруки.com скачай только весят 20 гиг ну думаю норм |
lyohaivfrjd3
QUOTE(iphone4g ): И правдо повысти рог хоть немного! зачем тебе криты 30к МАЛО?? омг варом погамай |
sergey123104
QUOTE(Edso ): Wilyman скажи пожалуйста,ты на х100 играешь?
Он на фане сидит вроде бы. |
lon
UP! Роги мало дамажат! Добавлено в 11:02:31 Администраторы и тестеры, проверьте рогов! |
den311
Я в 4.9 реса бью 35-49к под бурстом(ферал друид(т2)фул пвп,без пве тринек. P.S хпала за стану :DDDD |
Mrgod
Олололо,рог занизили,нет это просто руки не оттуда растут... ФДК фул 2с вносит в зелень 40к+,а в зеркало 8-16к с крита,но ничего,как то живем...так что не вытрепывайтесь,а ровняйте руки... |
lyohaivfrjd3
QUOTE(lon ): UP! Роги мало дамажат! Добавлено в 11:02:31 Администраторы и тестеры, проверьте рогов! роги дамажат ок а тебе стоило сходить к врачю и проверить кривость своих рук |
takenso
QUOTE(lon ): UP! Роги мало дамажат! Добавлено в 11:02:31 Администраторы и тестеры, проверьте рогов!
А вы что хотите , чтобы вы били по 60к в рес 4.5к ? |
lon
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(lon ): UP! Роги мало дамажат! Добавлено в 11:02:31 Администраторы и тестеры, проверьте рогов! роги дамажат ок а тебе стоило сходить к врачю и проверить кривость своих рук
Тебе надо к учителю русского языка, то что буквы ты путаешь! С руками у меня все норм! |
mav102ruspolo
дебилы....ну да, роги "мало" валят, кто бы спорил. Вам же щенятам нужно за опен вырубать без легендарок ёпт. |
vlad199502
Роги и не должны много бить ,а должны умно пользоваться контролем своим. |
thomasmuller
тима топ 1 с рогой, который соло в дуэли убивает всех ам/кг |
geniusbaryga007
QUOTE(vlad199502 ): Роги и не должны много бить
как раз-таки нет, на катаклизме рог - один из самых сильных дамагеров. |
tigroo
тоже самое у меня рога почти фул арена чарки перековка камни все по маслу капы всех характеристик просто ок а пробить не могу никого макс крит вылетал по не одетым 30-35 ка и вообше крит по латникам не проходит( Добавлено в 17:12:17 QUOTE(Ammadeos ): - Эм, никто не трогал рог. Во-первых, ими весь ладдер забит. Во-вторых, криты какие были, такие и осталось, 68к в маникена под своими бафами в бурсте.
я такого под брустом не вижу) макс 50 ка по манекену |
vlad199502
роги без легендарок должны гдето 20-25к бить при бурсте мб и 30 но не 50к |
lyohaivfrjd3
QUOTE(vlad199502 ): роги без легендарок должны гдето 20-25к бить при бурсте мб и 30 но не 50к во во а тут они без легендарок 30-50 долбят |
BloodyBoss
ппц вы смешные ребята, вы совсем умом тронулись 50к? ЧЕСТНО? аха, тогда роги будут давать сап и сливать тебя за 2 секунды, ребят вы чем думаете. Все норм с рогами, не выдумывайте бред.... P.S. у меня бамбануло, когда рог фул арена говорит, что у него по 35к дамаг маленький, а все остальные классы бьют по 20к с крита =_=( извините меня, но вы болваны?) |
Tesak_666
QUOTE(LUFER55 ): лол! Все норм
Да ты что? правда? а то что позавчера дамаг упал в двое? Это тоже норм? Добавлено в 17:54:45 QUOTE(BloodyBoss ): ппц вы смешные ребята, вы совсем умом тронулись 50к? ЧЕСТНО? аха, тогда роги будут давать сап и сливать тебя за 2 секунды, ребят вы чем думаете. Все норм с рогами, не выдумывайте бред.... P.S. у меня бамбануло, когда рог фул арена говорит, что у него по 35к дамаг маленький, а все остальные классы бьют по 20к с крита =_=( извините меня, но вы болваны?)
20 к с крита? А аркан? 40 к без крита нажимая 1 кнопку! это что по твоему? |
tigroo
да тут без полезно что то писать) у всех классов есть свои недороботки) полностью у всех) и каждый будет отстаивать права на своего перса) тут блять все поломото) Добавлено в 22:40:43 QUOTE(alucard115 ): Рог и правда понизили? У меня, фулл арена, 19% крита всего! по неодетым на бг норм криты летят, 35-40 к критом. а на арене, даже по тем, которые не фулл арена одеты, 20 к максимум!! а на деле, и того меньше! 10-13к летит, по тем же латникам, и варам, при весящем "поиск слабостей", юзании трини на 2300 к ловкости, это помоему ваще ни очем! И да, кстати, почему то, урон, и урон в секунду когда смотришь в характеристиках, красным цветом выделено. хотя никаких отрицательных дебафов нет. Ху из ху?!
про крит ничего писать не буду но то что урон красным цветом у меня тоже бывают такие проблемы) это да это внатуре загон уже дамаг не стабильный! |
sysdba88
а что вам надо сливать за стан вы случаем не ахуе...и. а характеристика красная так шмот чинить надо прикинь даже когда иконка шмота не горит и еще периодически снимай шмот в сумку и одевай его снова. |
gorsh155
Мало?! Ты ахуел? Ты просто пидар криворукий, каторый даже рогой двухкнопочным играть не умеет, топор фетишь и ебашь бекстепом по сука 20-30к, ебланище ты пиздарылое, руки тебе нахуй оторвать надо за такие темы. Посмотри видео гайды или сенсуса. Вот ссылка www.homo.ru |
sysdba88
а что вам надо сливать за стан вы случаем не ахуе...и. а характеристика красная так шмот чинить надо прикинь даже когда иконка шмота не горит и еще периодически снимай шмот в сумку и одевай его снова. |
sukhrab999
по мне так все норм ))) постоянно чинюсь и переодеваю шмот потому что замечал как не менятся характеристики когда они должны быть определенного значения |
SnuFFx
QUOTE(Tesak_666 ): QUOTE(LUFER55 ): лол! Все норм
Да ты что? правда? а то что позавчера дамаг упал в двое? Это тоже норм? Добавлено в 17:54:45 QUOTE(BloodyBoss ): ппц вы смешные ребята, вы совсем умом тронулись 50к? ЧЕСТНО? аха, тогда роги будут давать сап и сливать тебя за 2 секунды, ребят вы чем думаете. Все норм с рогами, не выдумывайте бред.... P.S. у меня бамбануло, когда рог фул арена говорит, что у него по 35к дамаг маленький, а все остальные классы бьют по 20к с крита =_=( извините меня, но вы болваны?)
20 к с крита? А аркан? 40 к без крита нажимая 1 кнопку! это что по твоему?
Не сравнивай мага с рогой,тем более с арканом |
serapiz
Ой блин бредовые вы все))) кто кого пофоксил??? руки у вас из попы. Вон Макси недавно по моему ханту в 4.5реса ляпнул 74к))) Дак нечо живем.... |
Leska
Знаю, что фералы ок дамажат, в фул бг по тому же шмоту дамажат макс 47к. Фул арена, по тому же шмоту 51к. |
wilyman
QUOTE(paladin59 ): фетиш багает. Смешно это читать. |