- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- ФулБГ.слили.СС.и.fearleshorde
frostexefrost
СС:
второй их слив:
Теперь fearless horde - нап утверждает, что Тирористы поддался, но я в этом не уверен, ибо всё было по-честному
это не PR, это наше удивление... 390 илвлы творят чудеса=))) Всем добра, удачи)) Сообщение было отредактировано frostexefrost (12 Июн 2013 @ 13:00 MSK)
|
Undeaded
Да всем насрать на это. Сообщение было отредактировано Undeaded (12 Июн 2013 @ 13:01 MSK)
|
kindor32
Порегайте 2.6 ммр , в fearless horde есть которые нубы и на 1.7 сядят , а есть на 2.6 + Сообщение было отредактировано kindor32 (12 Июн 2013 @ 13:04 MSK)
|
retros
я думаю что Терорист(Сапар) поддалса мне , а алики неок....... при етом они с ги +СС+ в етой ги есть и не такие нубы!!!! |
frostexefrost
QUOTE(kindor32 ): Порегайте 2.6 ммр , в fearless horde есть которые нубы и на 1.7 сядят , а есть на 2.6 +
Согласен! да я вообще просто так на удивление выложил. Undeaded, мне тоже, если честно, насрать. Добавлено в 13:10:58 QUOTE(retros ): я думаю что Терорист(Сапар) поддалса мне , а алики неок....... при етом они с ги +СС+ в етой ги есть и не такие нубы!!!!
Точняк, бро. Тирористы не мог нам так слить, ну тебе. Он явно поддался, ведь ты в его ГИ... СС гавнюки ленивые.. |
retros
Точняк, бро. Тирористы не мог нам так слить, ну тебе. Он явно поддался, ведь ты в его ГИ... СС гавнюки ленивые.. угу |
frostexefrost
QUOTE: [QUOTE=PGG_Хозяин ]Донные истории.
ну прям как твои. азазаз... кури лучше, ньюфаг. |
olegstalker123
QUOTE(frostexefrost ): QUOTE(kindor32 ): Порегайте 2.6 ммр , в fearless horde есть которые нубы и на 1.7 сядят , а есть на 2.6 +
Согласен! да я вообще просто так на удивление выложил. Undeaded, мне тоже, если честно, насрать. Добавлено в 13:10:58 QUOTE(retros ): я думаю что Терорист(Сапар) поддалса мне , а алики неок....... при етом они с ги +СС+ в етой ги есть и не такие нубы!!!!
Точняк, бро. Тирористы не мог нам так слить, ну тебе. Он явно поддался, ведь ты в его ГИ... СС гавнюки ленивые..
Тер насливал 3с и рад ... |
darkstar61pro
О боже, сливать пацанов на ммре 1700-1800 и создавать темы "я вася нагибатор сливаю раков"...... Я вчера пофану пошел в 2 приста (шпдц) тоже были почти голые и сливали всяких СА, СС, Феарлесов, но блеат, я же не ору вот они раки.. Сообщение было отредактировано darkstar61pro (13 Июн 2013 @ 08:23 MSK)
|
retros
QUOTE(darkstar61pro ): О боже, сливать пацанов на ммре 1700-1800 и создавать темы "я вася нагибатор сливаю раков"...... Я вчера пофану пошел в 2 приста (шпдц) тоже были почти голые и сливали всяких СА, СС, Феарлесов, но блеат, я же не ору вот они раки..
но ети не раки они ок одеты ! например Терористы он епической(3х3 фул) , а вар за аликов рак) |
darkstar61pro
QUOTE: но ети не раки они ок одеты ! например Терористы он епической(3х3 фул) , а вар за аликов рак) И что? Терористы не умеет играть, слил он на т2. |
434365087
СС, бичи, таких днарей я в жизни не видел, господи, так сосут на арене, прям как на brazzers.. :З |