- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Mists of Pandaria
Mussoll
Тут когда-нибудь будет аддон добавлен новый Mists of Pandaria, а то поиграть хочется бесплатно)) Сообщение было отредактировано Mussoll (13 Июн 2013 @ 18:43 MSK)
|
hellded
Надеюсь что тут его не поставят. Потому что это не аддон а полная муть для деток лет так 10-12 |
baron33rus
Лучше бы поставили я тоже хочу в панду поиграть! |
sashawtfgrogus
А не проще пойти поиграть на офе, чем 5 лет ждать панду тут? |
necroskills
Не чего особенного там.. QUOTE(baron33rus ): Лучше бы поставили я тоже хочу в панду поиграть! |
darkstar61pro
Прошла инфа что в Августе или Сентябре накатят панды. |
FeralMight
если так уж хочется поиграть в панд-идите на офф, я думаю заплатить близзам 300 рублей в месяц сможет каждый, а если тут поставить панд-конец серверу, потому что разделится онлайн серверов, соответственно везде маленький онлайн будет -> многие свалят отсюда, к тому же забьют на починку на каты (много будет работы с пандами). Сообщение было отредактировано FeralMight (17 Июн 2013 @ 17:13 MSK)
|
6bklass
если поставят панд на сервер будет не удобно играть на 4.3.4! |
diablo02
Я считаю, что этому серверу ничего не нужно, кроме как совершенствовать то, что уже есть. Даже х25 лишний был. Были бы эти 3 сервера и нормально. |
retros
QUOTE(diablo02 ): Я считаю, что этому серверу ничего не нужно, кроме как совершенствовать то, что уже есть. Даже х25 лишний был. Были бы эти 3 сервера и нормально.
да) Сообщение было отредактировано retros (17 Июн 2013 @ 22:20 MSK)
|