- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Создание гильдии
|
Какой реалм?Кому создавать?Зачем?Фракция? |
|
QUOTE(vid0078 ): Forcefuls
BTR
Вам нужно прямо в игре написать Гейм-мастеру 6го уровня, что бы он создал вам гильдию. Сообщение было отредактировано Henrie (14 Июн 2013 @ 20:44 MSK)
|
|
QUOTE(Henrie ): QUOTE(vid0078 ): Forcefuls BTR
Вам нужно прямо в игре написать Гейм-мастеру 6го уровня, что бы он создал вам гильдию. Лучше пусть тикет напишет |
|
QUOTE(Kaana2001 ): Какой реалм?Кому создавать?Зачем?Фракция?
Реалм?-Вы в каком разделе форума? кому?-мне! Зачем?-Играть! Фракция?-Орда Добавлено в 13:06:35 QUOTE(Henrie ): QUOTE(vid0078 ): Forcefuls BTR
Вам нужно прямо в игре написать Гейм-мастеру 6го уровня, что бы он создал вам гильдию.
Спасибо! Попробую. Сообщение было отредактировано vid0078 (15 Июн 2013 @ 13:05 MSK)
|
|
QUOTE(vid0078 ): QUOTE(Kaana2001 ): Какой реалм?Кому создавать?Зачем?Фракция? Реалм?-Вы в каком разделе форума? кому?-мне! Зачем?-Играть! Фракция?-Орда . посошесел насахусуй, остряк херов. |
|
QUOTE(taknado ): QUOTE(vid0078 ): QUOTE(Kaana2001 ): Какой реалм?Кому создавать?Зачем?Фракция? Реалм?-Вы в каком разделе форума? кому?-мне! Зачем?-Играть! Фракция?-Орда . посошесел насахусуй, остряк херов.
Неадекватен! в психушку!))) Добавлено в 14:10:50 Закройте тему, говнотопы достали! |
|
Inactive. Closed. |