- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Архив
- »
- Не играейте в пиратский WoW
|
Бля , автор ты придурок, я в вов никогда больше не зайду , брррррррррр.... |
|
QUOTE(armedian ][u): Слегка изменённый копипаст истории из Minecraft[/u]. Блин автор ты таже PS оставил таким же... /epicfaceplam + я так же подумал, мне кажется что он даже не разу не играл в wow |
|
мне понравилось но мне кажется что автор этой идеи в тот день когда это видел он дунул и очень крепко |
|
Копипаст..........полностью Сообщение было отредактировано mjayfreak (09 Авг 2012 @ 02:18 MSK)
|
|
Кстате я находил дом на горе, это был дом гма, там ещё вертолётная площадка есть, судя по местонахождению гм за аликов) |
|
Капец залепил!! Автор - история 5+ но ты шизик)))) лечиться надо у психиатра, чтоб галюнов не было))) Добавлено в 02:38:31 QUOTE(alex1566511 ): мне понравилось но мне кажется что автор этой идеи в тот день когда это видел он дунул и очень крепко
и дунул походу не раз и не 1 шнягу))) Сообщение было отредактировано Apokal (09 Авг 2012 @ 02:36 MSK)
|
|
автор этой темы и автор сего текста - 2 разных человека написал такой объемный текст без единой ошибки, а в названии темы накосячил |
|
Как любитель страшилок, говорю "репект", как человек, выступающий против игровой зависимости: все хорошо в меру, даже ВОВ, поменьше играй, а то уже навевает дурные мысли.
Но талант писателя страшилок несомненный)) Сообщение было отредактировано Magic.Meridian (16 Авг 2012 @ 02:02 MSK)
|
|
мне понравилось:) |