Ввести ли в шоп обнуление капа?
36.11%
13 проголосовало за Да.
63.89%
23 проголосовало за Нет(желательно объяснить почему)
Всего голосов: 36 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 14 Июн 2013 @ 23:07 MSK

daemond08

В данный момент ситуация в магазине обстоит весьма печально. Ну кто в здравом уме будет покупать обычный БГ сет за 130 мр, если его можно набить за 1 день? Кто в том же здравом уме купит 5 предметов арены за 340 мр, если для того, чтобы одеться в арену нужно лишь раз в неделю заходить и набивать кап? Понимаю еще, покупать за столько очков элитную экипировку арены, однако в шопе она вообще отсутствует. На самом деле, я абсолютно не понимаю смысла платить за не топ вещи.

Единственное, чем полезен этот шоп - маунты и наборы трансморфа, вот они абсолютно оправдывают свою цену.

Так вот, что я предлагаю.

Самое главное - добавить обнуление капа очков завоевания. За вполне разумную цену этой услугой пользовалось бы приличное кол-во людей, втч и я. Кстати, призываю тех, кто поддерживает меня, голосовать в теме за введение сего удобства.

Во-первых, это повысит онлайн, так как довольно много людей заходят лишь для того, чтобы отыграть кап, а, во-вторых, принесет администрации довольно большое кол-во прибыли. Так что все в выигрыше.

Второе по значимости - если и продавать пвп и пве экипировку, то только топ, ибо предтоп и так может выбить каждый второй. Суть шопа заключается в редкости продаваемых там вещей.

Сообщение было отредактировано daemond08 (14 Июн 2013 @ 23:09 MSK)

#2 написал: 14 Июн 2013 @ 23:15 MSK

Adoff1488))

ТС- идиот или аутист, или и то, и другое, если просит объяснять очевидные вещи.

#3 написал: 14 Июн 2013 @ 23:19 MSK

daemond08

QUOTE(vanya-druid ):

Бред. Невтерпешь подождать пару дне пока обнулят кап?

Куда катится этот мир-__-

что же с нами стало-__-

Напомню: половина серва бегает в фулл арене, которую они набили за 1 день, когда не работал кап. Встает вопрос, почему бы администрации не сделать денег на второй половине?

#4 написал: 14 Июн 2013 @ 23:21 MSK

Adoff1488))

Ты так хочешь чтобы с сервера ушло еще человек 500?

Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (14 Июн 2013 @ 23:21 MSK)

#5 написал: 14 Июн 2013 @ 23:25 MSK

daemond08

QUOTE(Adoff1488)) ):

Ты так хочешь чтобы с сервера ушло еще человек 500?

500 постоянного онлайна или 500 кукаретиков, которые играя на фришарде, все надеются на то, что никакой донат им не помешает играть? Бесплатный сыр в мышеловке, нувыпоняли.

По моему скромному мнению, это напротив онлайн повысит.

P.S зря переместили опрос в предложения по игровому миру, ибо ЦА моего воззвания - те люди, которые донатят, а не жаждут играть БИСПЛАТНА.

Сообщение было отредактировано daemond08 (14 Июн 2013 @ 23:31 MSK)

#6 написал: 14 Июн 2013 @ 23:31 MSK

Adoff1488))

Знаешь, за что любили вовмаджик эти ваши хомячки?

Я тебе отвечу! ЗА ОТСУТСТВИЕ ДОЛБАНОГО ДОНАТА.

Теперь появился донат- ушло 1,5к онлайна. Ты же предлагаешь ввести донат абсурдный и это не приведет ни к чему другому, как к потере еще львиной доли онлайна.

З.Ы. Сам тут не играю. Платить за игры не боюсь, но если есть чем платить, то почему бы не играть на оффе?

Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (14 Июн 2013 @ 23:32 MSK)

#7 написал: 14 Июн 2013 @ 23:38 MSK

daemond08

QUOTE(Adoff1488)) ):

Знаешь, за что любили вовмаджик эти ваши хомячки?

Я тебе отвечу! ЗА ОТСУТСТВИЕ ДОЛБАНОГО ДОНАТА.

Теперь появился донат- ушло 1,5к онлайна. Ты же предлагаешь ввести донат абсурдный и это не приведет ни к чему другому, как к потере еще львиной доли онлайна.

А теперь ответь мне на весьма резонный вопрос, на какие, собственно, шиши держать сервер, да и смысл его держать, если он не приносит прибыли? А эта услуга привлечет онлайн, в.т.ч. тех людей, кто заходит раз в неделю набить кап.

Есть магазин, есть мое предложение, теперь уже дело администрации прислушиваться к нему или нет.

Добавлено в 23:36:46

QUOTE(vanya-druid ):

QUOTE(daemond08 ):

QUOTE(vanya-druid ):

Бред. Невтерпешь подождать пару дне пока обнулят кап?

Куда катится этот мир-__-

что же с нами стало-__-

Напомню: половина серва бегает в фулл арене, которую они набили за 1 день, когда не работал кап. Встает вопрос, почему бы администрации не сделать денег на второй половине?

половина серва?о_0

поименна пожалуйста...

Я утрировал, конечно же, однако это не отменяет того, что очень много таких людей играет.

Добавлено в 23:38:32

QUOTE(Adoff1488)) ):

то почему бы не играть на оффе?

Панды же, фи.

Сообщение было отредактировано daemond08 (14 Июн 2013 @ 23:35 MSK)

#8 написал: 14 Июн 2013 @ 23:39 MSK

Kaana2001

Дак потому что на оффе дегенераты и можоры.Как можно за игру 490р. в месяц платить?Конечно Близы цену залепили например игра LoL(League of Legends)бесплатная,WoT(World of Tanks)бесплатная,Аллоды тоже.

Вывод:Нафиг платить за оффу!Автор я согласен только с пунктом 1 с сбрасыванием капа-это хорошо,а про топ вещи ты сморозил глупость больше никак не скажешь

Сообщение было отредактировано Kaana2001 (14 Июн 2013 @ 23:40 MSK)

#9 написал: 14 Июн 2013 @ 23:42 MSK

Adoff1488))

QUOTE(Kaana2001 ):

Дак потому что на оффе дегенераты и можоры.Как можно за игру 490р. в месяц платить?Конечно Близы цену залепили например игра LoL(League of Legends)бесплатная,WoT(World of Tanks)бесплатная,Аллоды тоже.

Вывод:Нафиг платить за оффу!Автор я согласен только с пунктом 1 с сбрасыванием капа-это хорошо а про топ вещи ты сморозил глупость больше никак не скажешь

Ты нищеброд, мальчик. А 115грн/ месяц- это очень мало. ЛоЛ,ВоТ и Аллоды- бесплатные только потому, что ЭТО ЖЕ ДНИЩЕ. Ничего не может быть хуже, чем играть в Аллоды.

Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (14 Июн 2013 @ 23:42 MSK)

#10 написал: 14 Июн 2013 @ 23:55 MSK

daemond08

QUOTE(Adoff1488)) ):

ЛоЛ,ВоТ и Аллоды- бесплатные только потому, что ЭТО ЖЕ ДНИЩЕ. Ничего не может быть хуже, чем играть в Аллоды.

Удваиваю, но панды гадость все же.

#11 написал: 15 Июн 2013 @ 09:25 MSK

Adoff1488))

А ты сам то играл?

#12 написал: 27 Июн 2013 @ 20:50 MSK

Qunaki

QUOTE(Kaana2001 ):

Вывод:Нафиг платить за оффу!Автор я согласен только с пунктом 1 с сбрасыванием капа-это хорошо,а про топ вещи ты сморозил глупость больше никак не скажешь

LoL, WoT и Аллоды все на донате построены.

vovmagic.ru

Панды, на удивление, оказались хороши. Я быстро привык, хоть и раскачался всего до 29 лвла.

Монахи тоже оказались хороши, всё сбалансированно. Не вижу смысла "обсирать" Пандарию, не поиграв.

p.s. для фом:

vovmagic.ru

#13 написал: 28 Июн 2013 @ 18:04 MSK

profi2513

QUOTE(Kaana2001 ):

365 рублей в месяц

#14 написал: 27 Ноя 2013 @ 01:16 MSK

wilyman

Бред.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.