- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Новые вайпы СС и других рандомов
arrovv2
Опять решили погулять по Шторму. Убили много альянских рандомов, 6 раз убили короля, несколько раз вайпали рейд СС, пронесли PvP зону, Златоземье. Также один из gm`ов уговаривал нас поскорее уйти.
|
tyctyc
Ха... Нубы! Если бы ребята из СС не были заняты просмотром Спокойной ночи, малыши!, то вы бы там сами вайпались! |
asdxavier
Настолько опопсели, что когда я в открытую послал Утарта нахуй, и назвал гильдию тухлым говном он кинул мне пати, и призвал защищать Штормград. Красава пацан. За это сообщение пользователь забанен до 19 Июн 2013 @ 06:59 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/97415/page1.html#post879083 |
Cataclysm.WOR
QUOTE(akezhan98 ): всем нас*ать -_- иди это бабушкам расскажи. По теме: Утарт Сдал штормград без боя, я знал что Утарт не способен управлять рейдами, Лично я бы его никогда бы не повышал до офицера. Утарт переливает 5х5 ещё и кликер. Вся гильдия СС-СА мертва, участники - потеряны(как личность). Поднять гильдию СС с этого дна ,Всё равно что поднять со дна океана корабль - Четно и займёт много времени. |
qwas2
Пенся классная. Оке, вы потеряли несколько часов своей жизни на убийство моба, но нахрена форум то засорять?
QUOTE(Cataclysm.WOR ): [QUOTE=akezhan98 Вся гильдия СС-СА мертва, участники - потеряны(как личность).
Что Сообщение было отредактировано qwas2 (16 Июн 2013 @ 02:05 MSK)
|
smailes111
arrovv2 Названия треков плиз скинь в пм, слышал раньше шикарная группа но вот потерлись альбомы не могу вспомнить =) |
Cataclysm.WOR
Сразу говорю, из-за баганого BB кода я не использую цитаты на форуме (тег quote) qwas2, я не виноват что у тебя такое плохое воспитание и маленький мозг что ты не можешь понять что я пишу. arrovv2, я смотрю тебе вообще насрать на всё, ты сразу после рейда пошел рендерить, Снимай через Fraps и рендерь в 1080P либо же вообще не выкладывай в отдельный топик (нихрена не видно). Боя с СС можно сказать что и не было, они сдали шторм без него. Мне очень жаль ибо очень мало материала получил за 1,5 часа нахождения в Штормграде.
И ещё обязательно включай индикаторы противников. (по дефолту клавиша V либо в настройках интерфейса.)
Заметь, в конце моих видео трек кончается, вставляй только подходящие треки. Сообщение было отредактировано Cataclysm.WOR (16 Июн 2013 @ 03:17 MSK)
|
Pahan112
QUOTE(smailes111 ][b): arrovv2[/b] Названия треков плиз скинь в пм, слышал раньше шикарная группа но вот потерлись альбомы не могу вспомнить =)
Сама песня в видео - Disturbed – The Game; Ну а сама группа - Disturbed |
Лиззи
Смысл всего этого? Ну слили биче-гильдию, ну убили короля.. И..? Что дальше? Создавать об этом тему на форуме чтобы каждый написал что-то типа "Да всем насрать!"? По теме: |
jlococbru
СС они не сливали. день был объявлен "днем затишья", поэтому ги онлайн был низок, а пугам, которых вы затронули только 1 раз в пвп зоне, наплевать на вас. мы постояли, посмотрели на ваш рейд и пошли в огри, о чем вы тщательно скрываете) мы не защищаем моба короля от вас. хотите встретить сопротивление - сидите в пвп зоне. |
Tesak_696
QUOTE(jlococbru ): СС они не сливали. день был объявлен "днем затишья", поэтому ги онлайн был низок, а пугам, которых вы затронули только 1 раз в пвп зоне, наплевать на вас. мы постояли, посмотрели на ваш рейд и пошли в огри, о чем вы тщательно скрываете) мы не защищаем моба короля от вас. хотите встретить сопротивление - сидите в пвп зоне.
Атата, что-то не помню я вас в оргри. |
jlococbru
QUOTE(Tesak_696 ): QUOTE(jlococbru ):
Атата, что-то не помню я вас в оргри.
вспоминай) ну или не помнишь ты - помнят другие |
Tesak_696
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Tesak_696 ): QUOTE(jlococbru ):
Атата, что-то не помню я вас в оргри.
вспоминай) ну или не помнишь ты - помнят другие
а да точно, я узнал у остальных, они мне сказали что вы так и не напали, приходили, уходили и так очень долго, лол. |
jlococbru
никак не могу вспомнить ник того вашего пала, который преследовал нас, не отпуская макрос A L I K I L I H I |
Tesak_696
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(jlococbru ): СС они не сливали. день был объявлен "днем затишья", поэтому ги онлайн был низок, а пугам, которых вы затронули только 1 раз в пвп зоне, наплевать на вас. мы постояли, посмотрели на ваш рейд и пошли в огри, о чем вы тщательно скрываете) мы не защищаем моба короля от вас. хотите встретить сопротивление - сидите в пвп зоне.
Ну да, не успели слить, мы к вам выбежали вы с балконов попрыгали:D А в Оргримаре вы очень любопытно себя вели. Я оффаюсь - вы прибегаете, я захожу - вы убегаете:D Смысл-то в чем? а втом - вертухи получить боятся) |
Rashter
снимите еще на камеру как вы всей ги в один сартир ходите |
whyisoawesome
Как же нам такого на x5 не хватает ! Сообщение было отредактировано whyisoawesome (16 Июн 2013 @ 13:14 MSK)
|
aagunebusee
Знаете,что мне бесит?То что пол рейда fearles horde ,а слава идет только коркрон(И на видео всегда пишут толь коркрон( |
Engines
Ещё одна нубо тема. СС СА было 13 человек, им пришлось собирать пугов, но вы же умалчиваете о том, что вчера оргриммар был подвергнут нападению 5 раз и вы не могли поймать 10 человек из СС СА. Мы слышали, как у вас пукан бомбил, что вы не можете нас поймать в оргриммаре По теме: по*уй За это сообщение пользователь забанен до 19 Июн 2013 @ 13:54 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/97415/page4.html#post879410 |
chip2013
О боже мой. Да всем насрать. Суть двух ги - добиться того что бы все называли их бичами, сливать моба и друг друга по 100 раз, засорять форум. Вы топы бротишки :3 Сообщение было отредактировано chip2013 (16 Июн 2013 @ 13:47 MSK)
|
jlococbru
лол, а то как вы 4-5 раз в неделю "проносите" нашу пвп зону и сразу на флаев, это норма) и какая нам разница, кто в сети? |
serega333
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(Engines ][i): Ещё одна нубо тема. СС СА было 13 человек, им пришлось собирать пугов, но вы же умалчиваете о том, что вчера оргриммар был подвергнут нападению 5 раз и вы не могли поймать 10 человек из СС СА. Мы слышали, как у вас пукан бомбил, что вы не можете нас поймать в оргриммаре По теме: по*уй[/i]
Это ты называешь нападением? Прибежали и убежали поджав хвосты? При чем нападали только когда я был оффлайн. Скилл, скилл...
Это ты называешь нападением? - Да, я это называю нападением. Оргриммар был разбит частями 5 раз. Вы убивали нашего короля много раз в 40 тел? - Аха, вот тут pro skill даже не буду ничего говорить, мы же вашего Гарроша убили в 10 тел. Прибежали и убежали поджав хвосты? - >_< больше нечего сказать? - У нас была своя тактика и она удалась. Кстати, когда ты с рейдом стоял в Шторме мы уже тогда разносили Оргриммар(ты был в сети). Главное неожиданность, Вы были уверенны, что мы соберем рейд в 40 тел и вступим с вами в pvp, но вы просчитались. Позже тебя не было on-line, даже не буду спорить, но в рк у твоих молодцов такой батхерт начался, я дико ржал над ними. |
serega333
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(serega333 ): Позже тебя не было on-line, даже не буду спорить, но в рк у твоих молодцов такой батхерт начался, я дико ржал над ними.[/i]
Сами палитесь же, идиоты, пусть только после этого Артамирушка не скажет что у нас нет крыс. И что ж вы моба не защищаете? Раньше кланялись ему и зиги бросали, а тут не защищаете:D
Может хватит переводить темы? - Почти в каждом твоем посте перевод на другую тему. Может Вы такие крутые будите в этой теме и не будите создавать нубо темы вроде этой?! Определись чего ты хочешь и зачем! Ты говоришь, что тебя не было в сети, но мы же не ноем о том, что из СС СА было 13 человек! |
arrovv2
QUOTE(jlococbru ): СС они не сливали. день был объявлен "днем затишья", поэтому ги онлайн был низок, а пугам, которых вы затронули только 1 раз в пвп зоне, наплевать на вас. мы постояли, посмотрели на ваш рейд и пошли в огри, о чем вы тщательно скрываете) мы не защищаем моба короля от вас. хотите встретить сопротивление - сидите в пвп зоне. хахаха, отговорка школоты, кстате на видео видно что ты отключил pvp, и стоял смотрел на нас. А после ги СС опять вайпнули. Добавлено в 14:28:57 QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(jlococbru ): никак не могу вспомнить ник того вашего пала, который преследовал нас, не отпуская макрос A L I K I L I H I
Во-первых, ответь для начала на мой вопрос, во-вторых передай привет то-ли Гринфилду, то-ли друляшномуу с их макросом "O R D A S O S E T". Смешные парни, бегают с оффнутым ПвП режимом и орут:D И в-третьих у вас теперь каждый день - день затишья, я смотрю. хахаха, так и было :D |
serega333
QUOTE(arrovv2 ): хахаха, отговорка школоты, кстате на видео видно что ты отключил pvp, и стоял смотрел на нас. А после ги СС опять вайпнули.
Походу от школьника слышим. "кстате" - через букву "и" пиши в след. раз |
arrovv2
QUOTE(aagunebusee ): Знаете,что мне бесит?То что пол рейда fearles horde ,а слава идет только коркрон(И на видео всегда пишут толь коркрон( хорошо, в следующем видео напишу, но дело в том что я видел в основном человек 35 было из Кор Крона.. |
arrovv2
QUOTE(Engines ][i): Ещё одна нубо тема. СС СА было 13 человек, им пришлось собирать пугов, но вы же умалчиваете о том, что вчера оргриммар был подвергнут нападению 5 раз и вы не могли поймать 10 человек из СС СА. Мы слышали, как у вас пукан бомбил, что вы не можете нас поймать в оргриммаре По теме: по*уй[/i] без пруфа, не поверю |
serega333
QUOTE(serega333 ): QUOTE(arrovv2 ): хахаха, отговорка школоты, кстате на видео видно что ты отключил pvp, и стоял смотрел на нас. А после ги СС опять вайпнули.
Походу от школьника слышим. "кстате" - через букву "и" пиши в след. раз
И перед "что" - запятую ебашь! Жду бан чата на форуме. |
aaaafd687
Вот ещё 1 видео , подобие первого vovmagic.ru |
arrovv2
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(serega333 ): QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(serega333 ): Позже тебя не было on-line, даже не буду спорить, но в рк у твоих молодцов такой батхерт начался, я дико ржал над ними.[/i]
Сами палитесь же, идиоты, пусть только после этого Артамирушка не скажет что у нас нет крыс. И что ж вы моба не защищаете? Раньше кланялись ему и зиги бросали, а тут не защищаете:D
Может хватит переводить темы? - Почти в каждом твоем посте перевод на другую тему. Может Вы такие крутые будите в этой теме и не будите создавать нубо темы вроде этой?! Определись чего ты хочешь и зачем! Ты говоришь, что тебя не было в сети, но мы же не ноем о том, что из СС СА было 13 человек!
Я хочу БОЛЬШЕ ТВОЕГО БАТТХЕРТА, БОЛЬШЕ!!!!!:D Откуда столько ярости вообще, я не понимаю? Мы когда только начинали, нас тоже было 15 человек, так мы добирали пугов и успешно дефали Оргриммар, а не стояли и смотрели на ваш рейд с оффнутым ПвП режимом:D у них терь походу как мы приходим в шторм объявляется открытым "день затишья" |
serega333
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(serega333 ): QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(serega333 ): Позже тебя не было on-line, даже не буду спорить, но в рк у твоих молодцов такой батхерт начался, я дико ржал над ними.[/i]
Может хватит переводить темы? - Почти в каждом твоем посте перевод на другую тему. Может Вы такие крутые будите в этой теме и не будите создавать нубо темы вроде этой?! Определись чего ты хочешь и зачем! Ты говоришь, что тебя не было в сети, но мы же не ноем о том, что из СС СА было 13 человек!
Я хочу БОЛЬШЕ ТВОЕГО БАТТХЕРТА, БОЛЬШЕ!!!!!:D Откуда столько ярости вообще, я не понимаю? Мы когда только начинали, нас тоже было 15 человек, так мы добирали пугов и успешно дефали Оргриммар, а не стояли и смотрели на ваш рейд с оффнутым ПвП режимом:D
Господи... |
aaaafd687
QUOTE(aaaafd687 ): Вот ещё видео , подобие первого vovmagic.ru И ещё vovmagic.ru и тут сс не может дать отпор Kor`Kron! Сообщение было отредактировано aaaafd687 (16 Июн 2013 @ 14:34 MSK)
|
serega333
QUOTE(TrallexiD ): СС уже не то что раньше было!!!!!
Тут я с тобой соглашусь! |
arrovv2
aaaafd687, я не пойму зачем копировать описание из моего видео? сам свои мысли не можешь изложить? |
serega333
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(serega333 ): Господи... [img]vovmagic.ru Вот какого ты на личности переходишь, а? Ты со мной общался? Ты меня знаешь? Нет. Так не надо тут обзываться елки-палки, не круто ведь.
Прочитав это сообщение: Я хочу БОЛЬШЕ ТВОЕГО БАТТХЕРТА, БОЛЬШЕ!!!!!:D Откуда столько ярости вообще, я не понимаю? Мы когда только начинали, нас тоже было 15 человек, так мы добирали пугов и успешно дефали Оргриммар, а не стояли и смотрели на ваш рейд с оффнутым ПвП режимом:D Я в этом не сомневаюсь. |
aaaafd687
arrovv2 сори мне так понравилось , твое описание прости меня и не плачь.Мы же всё токи с одной Гильдии Сообщение было отредактировано aaaafd687 (16 Июн 2013 @ 14:42 MSK)
|
LexiLapetina
Неплохо вчера время провели в Штормграде =) Всем спасибо =) |
arrovv2
QUOTE(aaaafd687 ): arrovv2 сори мне так понравилось , твое описание прости меня и не плачь.Мы же всё токи с одной Гильдии чел поменяй у себя описание и все Добавлено в 14:44:36 и не копируй никогда |
arrovv2
QUOTE(LexiLapetina ): Неплохо вчера время провели в Штормграде =) Всем спасибо =) а еще нас гм уговаривал поскорее уйти) видно на 5ой минуте видео Добавлено в 14:46:52 QUOTE(aaaafd687 ): arrovv2 а то что ? да ниче. просто ты не хорошо поступаешь Добавлено в 14:47:36 придумай че-нить свое |
aagunebusee
ВЫ издеваетесь вчера огримар под нападением??Я стоял против одного нападения)феарлес хорд в это время находились в мулгоре,помочь не могли,половина дуротара просто стояли,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым )они ушли в темный портал в акерус,созданный дк)не позорно ли?Держались в дуротаре макс 2 минуты |
aaaafd687
QUOTE(LexiLapetina ): Неплохо вчера время провели в Штормграде =) Всем спасибо =)
Да было классно :D |
arrovv2
QUOTE(aagunebusee ): ВЫ издеваетесь вчера огримар под нападением??Я стоял против одного нападения)феарлес хорд в это время находились в мулгоре,помочь не могли,половина дуротара просто стояли,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым )они ушли в темный портал в акерус,созданный дк)не позорно ли?Держались в дуротаре макс 2 минуты это когда в 3 часа ночи когда все спали?) |
LexiLapetina
QUOTE(arrovv2 ): а еще нас гм уговаривал поскорее уйти) видно на 5ой минуте видео
Ага =) |
aaaafd687
QUOTE(aagunebusee ): ВЫ издеваетесь вчера огримар под нападением??Я стоял против одного нападения)феарлес хорд в это время находились в мулгоре,помочь не могли,половина дуротара просто стояли,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым )они ушли в темный портал в акерус,созданный дк)не позорно ли?Держались в дуротаре макс 2 минуты
Да печаль беда :( |
aagunebusee
QUOTE(arrovv2 ): QUOTE(aagunebusee ): ВЫ издеваетесь вчера огримар под нападением??Я стоял против одного нападения)феарлес хорд в это время находились в мулгоре,помочь не могли,половина дуротара просто стояли,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым )они ушли в темный портал в акерус,созданный дк)не позорно ли?Держались в дуротаре макс 2 минуты это когда в 3 часа ночи когда все спали?) Хз сколько времени было ну точно не 3 часа,11 не было) |
aaaafd687
QUOTE(aagunebusee ): QUOTE(arrovv2 ): QUOTE(aagunebusee ): ВЫ издеваетесь вчера огримар под нападением??Я стоял против одного нападения)феарлес хорд в это время находились в мулгоре,помочь не могли,половина дуротара просто стояли,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым )они ушли в темный портал в акерус,созданный дк)не позорно ли?Держались в дуротаре макс 2 минуты это когда в 3 часа ночи когда все спали?) Хз сколько времени было ну точно не 3 часа,11 не было)
Альянс только способны в 3 чеса ночи напасть , а днём они бояться что мы им отвесим ! а СС это не ги это куча говна простите! |
LexiLapetina
QUOTE(aagunebusee ): Я стоял против одного нападения) ,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым
Молодец, что прогнал их =) А то, из за наплыва "туристов" из Штормграда, в Оргриммаре лагает =) |
aagunebusee
QUOTE(LexiLapetina ): QUOTE(aagunebusee ): Я стоял против одного нападения) ,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым
Молодец, что прогнал их =) А то, из за наплыва "туристов" из Штормграда, в Оргриммаре лагает =) это,точно,не ну ладно проиграли буитву,но убегать в портал(это по бабски) Сообщение было отредактировано aagunebusee (16 Июн 2013 @ 15:00 MSK)
|
aaaafd687
arrovv2 что ты плачешь , ну скопировал я у тебя описание и что , может ты у меня патом скопируешь я тебе не слово не скажу и не напишу а ты как "девка"! |
arrovv2
QUOTE(aaaafd687 ): arrovv2 что ты плачешь , ну скопировал я у тебя описание и что , может ты у меня патом скопируешь я тебе не слово не скажу и не напишу а ты как "девка"! ты дурак я вижу, я просто тебе сказал что копировать нехорошо, закрыли тему. |
LexiLapetina
QUOTE(aagunebusee ): убегать в портал(это по бабски)
Скажем так, не по джентльменски =) Представительниц женского пола оскорблять не будем =) Порой, они храбрее мужчин =) |
aaaafd687
QUOTE(alakker ): месяц не заходил, а эти говноеды еще живые
Хаха |
chip2013
QUOTE(alakker ): месяц не заходил, а эти говноеды еще живые
говно не умерает я тебе в личку щас ссылочку на песенку скину послушаешь |
markst
Что могу сказать ну поубивали всех в шторме получили оргазм,сняли видео, и теперь хотят всем показать что заставляет их чуствовать оргазм =) (Ща меня тролить будут но мне всервно я больше в эту тему не зайду,обломитесь) |
aaaafd687
QUOTE(markst ): Что могу сказать ну поубивали всех в шторме получили оргазм,сняли видео, и теперь хотят всем показать что заставляет их чуствовать оргазм =) (Ща меня тролить будут но мне всервно я больше в эту тему не зайду,обломитесь)
:D |