- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Подарок
Djoker12djok
Отдам Ф/Фа маг 402 илвл PvP в хорошие руки! Ник Frrizz (Альянс) Человек. Проф Инчант. Докажи что именно ты достоин этого мага, и он твой! Ухожу из мира WoW навсегда, понял что игра не стоит того времени которое я трачу. В игре больше не появлюсь, так что попробуйте доказать что именно вы достойны этого мага без мира WoW!!! |
Djoker12djok
Опираясь, но я не буду присутствовать на доказательстве, вы докажите моим друзьям в WoW, они мне и скажу кто достоин а кто нет! |
6bklass
привет,хачу мага так как лень одевать я играл за мага уже 2 года на under-wow.ru 4.0.6 топ маг хотя все уже обзываються там на меня то что я ушел от тудова сервер с рисами...мой ник там если кто знает Kazax) |
Djoker12djok
для получения мага нужно пройти 5 пвп тестов! |
demonseray
QUOTE(Djoker12djok ): для получения мага нужно пройти 5 пвп тестов!
Пацан к успеху шел... |
Djoker12djok
QUOTE(demonseray ): QUOTE(Djoker12djok ): для получения мага нужно пройти 5 пвп тестов!
Пацан к успеху шел...
непонял =) |
vitalik_1808
Допустим я хпал и че это будет за пвп тест? |
Djoker12djok
Ниодному хилу не отдам своего мага, все хилы ****ки |
Djoker12djok
6 клас, го, я в харькове,в харькове и пройдеш тест, так как вов щас выключен, и друзя тебя не смогут протестить |
vitalik_1808
Хилы ****ки ? Это ты просто школоло! 100% ты своего мага неотдаш никому просто так написал чтобы на тебя внимание обратили, а то сидиш и играеш в вов из за комплексов маленькой пиписьки! |
vitalik_1808
QUOTE(dimqqqa1121 ): дол***б кароче ты Djoker ваще о чем ты
Он просто школьник, вот и несет всякую ахинею |
6bklass
он мага мне одаст потомучто я пройду эти испытание :D |
dimqqqa1121
QUOTE: Он просто школьник, вот и несет всякую ахинею ))) Добавлено в 16:57:11 если ты надумал отдавать то отдавай или удали его какието тесты хуесты |
6bklass
QUOTE: Он просто школьник, вот и несет всякую ахинею : Цитируемый текст |
6bklass
ваще он не школьник :D Добавлено в 16:59:08 QUOTE(dimqqqa1121 ): бля че блякаешь та?? |
vitalik_1808
QUOTE(6bklass ): ваще он не школьник :D Добавлено в 16:59:08 QUOTE(dimqqqa1121 ): бля че блякаешь та??
Скоко ему лет? |
vitalik_1808
QUOTE(6bklass ): 19 Добавлено в 17:01:06 где то так
Было бы ему 19 лет Он бы тут неделал такой цирк |
dimqqqa1121
да ну может 9 ?? Сообщение было отредактировано dimqqqa1121 (17 Июн 2013 @ 17:01 MSK)
|
6bklass
все ждем пока он откликнеться емае Добавлено в 17:04:10 че так скучно та стало?) |
Djoker12djok
Ааххахахахахах, сколько школьник только что на меня агрились, это просто ужас, ребят я уже не играю, щас за магом мой друг, как только найдетса тот кто пройдет 5 пвп тестов, тот сразу получит мага, удалить мне его жалко! мне 18 лет и закончил 1 курс (ответ для школоты). |
6bklass
QUOTE(Djoker12djok ): Ааххахахахахах, сколько школьник только что на меня агрились, это просто ужас, ребят я уже не играю, щас за магом мой друг, как только найдетса тот кто пройдет 5 пвп тестов, тот сразу получит мага, удалить мне его жалко! мне 18 лет и закончил 1 курс (ответ для школоты).
ващето я на тя не агрился и я ГОВОРЮ я мага ЗАберу Пройду 6 тестов :D Добавлено в 17:13:33 ой 5 |
Djoker12djok
ок, как серв встанет напиши на мой ник, друг найдет против кого тебе битса |
Djoker12djok
QUOTE(6bklass ): окай,тока я пока за дру играю)[img]vovmagic.ru мне всеравно кем ты будеш проходить тест |
6bklass
харошо ты своего друга предуприди меня мой ник feralwoman Добавлено в 17:19:25 сервер зароботал твоего друга нету в сети |
Djoker12djok
он никому писать не будет, кому нада, тот и напишет |
Djoker12djok
Еще не отдал, но один уже прошол 4 теста на ура! Сегодня его последняя битва =) |