- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучший армс вар Fun'a
vlad199502
QUOTE(portal2011 ): Fnatict,Allone,Dubsteplolx dubst это понятно ,а те кто такие -_- |
LELKO
QUOTE(portal2011 ): Fnatict,Allone,Dubsteplolx
3 бомжа. Klockee 3.1exp, уже все понятно |
ARTMIX69
QUOTE(DGDeath ): Однозначно- klockee
ахаха тоже мне топ :D |
zgirin98
QUOTE(helsingg1111 ): QUOTE(SL1DE ): QUOTE(DGDeath ): Klockee |
reykarl
QUOTE(zgirin98 ): QUOTE(helsingg1111 ): QUOTE(SL1DE ): QUOTE(DGDeath ): Klockee |
nirs
QUOTE(reykarl ): QUOTE(zgirin98 ): QUOTE(helsingg1111 ): QUOTE(SL1DE ): QUOTE(DGDeath ): Klockee |
www111www
пффф Klockee 3.1exp Fnatict-тот же клинда на офе взял 3.5-_- |
astax11
QUOTE(nirs ): QUOTE(reykarl ): QUOTE(zgirin98 ): QUOTE(helsingg1111 ): QUOTE(SL1DE ): QUOTE(DGDeath ): Klockee |
SnuFFx
QUOTE(www111www ): пффф Klockee 3.1exp Fnatict-тот же клинда на офе взял 3.5-_-
Клинду не трогай....не сравнивай Клинду с "ТОПАМИ" на пиратке.... |
www111www
Klinda играет у нас на сервере-_-под ником Fnatict |
Ambrik
QUOTE(www111www ): Klinda играет у нас на сервере-_-под ником Fnatict
ЛОЛ ЧТО ? У тебя есть хотяб один пруф к этому бреду ? Нету ЛЕСОМ ШОЛ БАЛАБОЛ Сообщение было отредактировано Ambrik (18 Июн 2013 @ 08:09 MSK)
|
set162
Когда же варов пофиксят, а то по пол хп за раз, какойже тут баланс? |
egorchik
QUOTE(set162 ): Когда же варов пофиксят, а то по пол хп за раз, какойже тут баланс?
Тоже заметил, то всё время занерфеные, а сейчас раздомагивались как-то, при том странно, имею двух варов абсолютно одинаковых, но один еле еле 20к дпс выдаёт, а второй спокойно 30к дпс. |
wilyman
QUOTE(set162 ): Когда же варов пофиксят, а то по пол хп за раз, какойже тут баланс? Это не в варах проблема, это в vovmagic.ru |
set162
И чего с этим делать? Я локом играю. пока под оглушением после рывка стою, он мне по 80к хп сносит, пока проклятия накидаю. еще 40к, а там и отхилиться уже не получается.((( |
Ambrik
QUOTE(set162 ): И чего с этим делать? Я локом играю. пока под оглушением после рывка стою, он мне по 80к хп сносит, пока проклятия накидаю. еще 40к, а там и отхилиться уже не получается.(((
Играй на х100.. ну или на ате. Или проси вара чтоб перед пвп снял тринкет) |
set162
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(set162 ): И чего с этим делать? Я локом играю. пока под оглушением после рывка стою, он мне по 80к хп сносит, пока проклятия накидаю. еще 40к, а там и отхилиться уже не получается.(((
Играй на х100.. ну или на ате. Или проси вара чтоб перед пвп снял тринкет)
Остается только сукуба на авто стан ставить, но дамаг сразу падает((( |
egorchik
QUOTE(set162 ): И чего с этим делать? Я локом играю. пока под оглушением после рывка стою, он мне по 80к хп сносит, пока проклятия накидаю. еще 40к, а там и отхилиться уже не получается.(((
Напиши , что ты гм и дашь ему бан. всегда так делаю-_- |
egorchik
QUOTE(SL1DE ): За орду знаю 1 толкового армса - Kornwood.
Дно |
demon2799
Darkwolv -за альянс Сообщение было отредактировано demon2799 (18 Июн 2013 @ 21:25 MSK)
|
TIMON999
QUOTE(egorchik ): QUOTE(set162 ): Когда же варов пофиксят, а то по пол хп за раз, какойже тут баланс?
Тоже заметил, то всё время занерфеные, а сейчас раздомагивались как-то, при том странно, имею двух варов абсолютно одинаковых, но один еле еле 20к дпс выдаёт, а второй спокойно 30к дпс.
у одно руки их жопы, а у другого чуть выше) и просто привыкли что вары поломаны, щас починили чуть и сразу хнык хнык |
demon2799
QUOTE: QUOTE: у одно руки их жопы, а у другого чуть выше) и просто привыкли что вары поломаны, щас починили чуть и сразу хнык хнык
Ухаха сразу видно ты в Варах в 0 ОНи поломаны. |
TIMON999
QUOTE: QUOTE: QUOTE(demon2799 ): у одно руки их жопы, а у другого чуть выше) и просто привыкли что вары поломаны, щас починили чуть и сразу хнык хнык
Ухаха сразу видно ты в Варах в 0 ОНи поломаны.
и это сказал мне ни кто и звать тебя ни как)армс более чем играбелен и даже когда были сломаны раны можно было зарубать...главное руки иметь от куда надо |
demon2799
QUOTE: QUOTE: QUOTE(TIMON999 ): QUOTE(demon2799 ): у одно руки их жопы, а у другого чуть выше) и просто привыкли что вары поломаны, щас починили чуть и сразу хнык хнык
Ухаха сразу видно ты в Варах в 0 ОНи поломаны.
и это сказал мне ни кто и звать тебя ни как)армс более чем играбелен и даже когда были сломаны раны можно было зарубать...главное руки иметь от куда надо
Я твоево армаса нагну слоупок под меня все вары ложаться. |
TIMON999
о да уже трясусь))каким классом то играешь нагибатор? |
demon2799
QUOTE(TIMON999 ): о да уже трясусь))каким классом то играешь нагибатор?
добавь есле ты не урк ник warkra и в пм мне потом напиши подуэлимся. |
SL1DE
QUOTE(egorchik ): QUOTE(SL1DE ): За орду знаю 1 толкового армса - Kornwood.
Дно
А есть лучше за орду ? |
demon2799
QUOTE(TIMON999 ): на вопрос то ответь)и я на х5 играю
Ну и ху"%:? ты здесь делаешь написано фан |
TIMON999
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(TIMON999 ): на вопрос то ответь)и я на х5 играю
Ну и ху"%:? ты здесь делаешь написано фан
тебя забыл спросить ) |
wilyman
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(portal2011 ): Dubsteplolx он без хила ничтожество-____- И со своим ршамой падает от фекала а9 и мм хонор шмот. Особого скила не замечал. Добавлено в 22:42:33 QUOTE(SL1DE ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(SL1DE ): За орду знаю 1 толкового армса - Kornwood.
Дно
А есть лучше за орду ? Есть, вот только ник забыл, как вспомню отпишу. |
Ki_-paa
Я не долго на этом сервере, но вы ребята создаете темы с ТОПАМИ ПИРАТКИ, так еще вписываете свои ники, ну это прям ТОП ПАСАНЫ! |
wilyman
QUOTE(Ki_-paa ): Я не долго на этом сервере, но вы ребята создаете темы с ТОПАМИ ПИРАТКИ, так еще вписываете свои ники, ну это прям ТОП ПАСАНЫ! Тут кроме demon2799вроде никто свой ник не вписывал :D |
GenerationP
QUOTE(Ki_-paa ): Я не долго на этом сервере, но вы ребята создаете темы с ТОПАМИ ПИРАТКИ, так еще вписываете свои ники, ну это прям ТОП ПАСАНЫ! Советую тебе достать из своего рта ъуй. За это сообщение пользователь забанен до 24 Июн 2013 @ 07:30 MSK, бан выдал Magic.Wolf.
По причине: Завуалированый мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/97510/page5.html#post883910 |
egorchik
QUOTE(SL1DE ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(SL1DE ): За орду знаю 1 толкового армса - Kornwood.
Дно
А есть лучше за орду ?
Irapemyselfx, все остольные дно, а корнвуд даже вместе с Ублюдэк 2vs1 не смогли меня вынести на гурбаши. |
www111www
Egorchik,(Добрейший)пхахахахаха они тебя вынесли -_- |
egorchik
QUOTE(www111www ): Egorchik,(Добрейший)пхахахахаха они тебя вынесли -_-
Даа? Спроси у хоть у кого, они тебе ответят, что сначала я их вынес потом они меня, а потом я позвал Дьякона и вот тогда было сосо 5х. Так, что рот оф если не знаешь, хотя как ты можешь знать если тебя там не было. Пропиз..... дружочек. |
pavlova5a
поцоны забейта я тру.Хули тут спорить,го на акк вар на вар если проверить хотите. (с) Klockee |
egorchik
QUOTE(wilyman ): Егорка я тебя варом раздраконю :D
Помнится мне, что ты мне тоже самое обещал клешнеруким. Результат оглашать не буду:) |
wilyman
QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): Егорка я тебя варом раздраконю :D
Помнится мне, что ты мне тоже самое обещал клешнеруким. Результат оглашать не буду:) Ну да радости был вагон когда спустя очень многий промежуток времени я зашёл за ДК которого я отдал и где уже не моя раскладка :D |
egorchik
QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): Егорка я тебя варом раздраконю :D
Помнится мне, что ты мне тоже самое обещал клешнеруким. Результат оглашать не буду:) Ну да радости был вагон когда спустя очень многий промежуток времени я зашёл за ДК которого я отдал и где уже не моя раскладка :D
Мазы Саня, мазы :D Осталось только написать, что ты лагал и было кд хDDD |
egorchik
QUOTE(Ambrik ): ДОБРЕЙШИЙ О_О, это тот дка, который чуть ли не наполучал болтов кончи в рот, от моего рета а9, при том-что был с баго клинками. Заз, да ты топ.
Амбрик агро оф. Ты сам сказал что бы я не говорил(кое о чём, с твоим фул ап ретри), а ты сразу на форум, не благодарный ты. Сообщение было отредактировано egorchik (21 Июн 2013 @ 00:59 MSK)
|
wolfdanger007
QUOTE(egorchik ): QUOTE(SL1DE ): За орду знаю 1 раковского армса - Kornwood. Сообщение было отредактировано wolfdanger007 (21 Июн 2013 @ 17:51 MSK)
|
wilyman
QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): Егорка я тебя варом раздраконю :D
Помнится мне, что ты мне тоже самое обещал клешнеруким. Результат оглашать не буду:) Ну да радости был вагон когда спустя очень многий промежуток времени я зашёл за ДК которого я отдал и где уже не моя раскладка :D
Мазы Саня, мазы :D Осталось только написать, что ты лагал и было кд хDDD Ну да, ты сам знаешь сколько я в бане просидел и о том что я дк своего отдал другу фаниться очень давно ты сам знал об этом. |
egorchik
QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(wilyman ): Егорка я тебя варом раздраконю :D
Мазы Саня, мазы :D Осталось только написать, что ты лагал и было кд хDDD Ну да, ты сам знаешь сколько я в бане просидел и о том что я дк своего отдал другу фаниться очень давно ты сам знал об этом.
Про то, что ты его отдавал я не знал, ты мне говорил, что в бане был. |
SL1DE
QUOTE(wolfdanger007 ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(SL1DE ): За орду знаю 1 раковского армса - Kornwood.
Всё очень плохо ? :с |
SnuFFx
QUOTE(hunterxhunter ): QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(www111www ): пффф Klockee 3.1exp Fnatict-тот же клинда на офе взял 3.5-_-
Клинду не трогай....не сравнивай Клинду с "ТОПАМИ" на пиратке....
Посан ты фанат японского толстого задрота, не надо так
Американского* Топа на ЛК* В отличии от тебя он влезает в дверь. |
Daggervanus
QUOTE(nirs ): QUOTE(reykarl ): QUOTE(zgirin98 ): QUOTE(helsingg1111 ): QUOTE(SL1DE ): QUOTE(DGDeath ): Klockee |
nekit13579
QUOTE(Daggervanus ): QUOTE(nirs ): QUOTE(reykarl ): QUOTE(zgirin98 ): QUOTE(helsingg1111 ): QUOTE(SL1DE ): QUOTE(DGDeath ): Klockee |
gorsh155
QUOTE(karver2 ): Пнхрога. Даже не пытайтесь оспорить.
Почти смешно. |
lyohaivfrjd3
QUOTE(karver2 ): Пнхрога. Даже не пытайтесь оспорить. ФУРИК не может быть топ армсом) это тоже самое что бдк является топовым фдк Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (25 Июн 2013 @ 18:35 MSK)
|
Mr.Qemist
Я много чего могу сказать про мудаков с фана.... |
lyohaivfrjd3
согласен на фане неодыкватов ппц много я даже пока был в бане по х100 соскучился |
Mr.Qemist
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): согласен на фане неодыкватов ппц много я даже пока был в бане по х100 соскучился
И русских маловато... |
ARTMIX69
QUOTE(vanya-druid ):
Добавлено в 19:01:32 QUOTE(ARTMIX69 ): Lifeforfun норм армс)
дерьмо, kornwood лучше.
конвуд не лучше. и вообще ты случем не кинджус он же файос? Сообщение было отредактировано ARTMIX69 (25 Июн 2013 @ 23:56 MSK)
|
gorsh155
QUOTE(SL1DE ): Ваня друид тоже маскировка ?)
На самом деле он vanya-voin1999 |