- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Отзывы о проведенных эвентах
|
Лабиринт заманал( |
|
Лабиринт, Остров разбойников крутые. Bazlo умка |
|
Крч,слов нету,просто "Аутист"... Извините,видео в плохом качестве,но хватает силы рассмотреть что творилось на ивенте Ник ивент мастера "Kievy" И кстати мут снемите,ибо нехуй такого умного с себя корчить Сообщение было отредактировано dimafart (02 Авг 2015 @ 20:50 MSK)
|
|
Мут выдан,за О.А.Вот скриншот vovmagic.ru |
|
QUOTE(Magic.Sloop ): Мут выдан,за О.А.Вот скриншот vovmagic.ru
С каких пор принемаются скрины,объясни мне! давай видео или снемай мут,темболие на скрине шлак какой то,что за нахуй происходит с вами?? Сообщение было отредактировано dimafart (02 Авг 2015 @ 21:04 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 09 Авг 2015 @ 21:09 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Мат. https://www.vovmagic.ru/community/thread/97531/page14.html#post1298881 |
|
dimafart, сотрудникам сервера это разрешено, если они сидят со своего гм аккаунта, смысла видоса на 5 минут чата нету снимать. К тому же их скриншоты проверяются в логах, а скриншоты игроков мутное дело. |
|
Ивент там где против вражеской фракции нужно биться ( PvP ивент ) и там где нужно убить первым босса ( PvE ивент ) Я считаю что этот ивент НЕ разумный Почему? А потому! В от смотрите, тот кто дал больше дпса , заслуживает на награду, а тот кто дал на 1 к меньше то все, он в пролете. А давайте подумаем, кто же тот топ дпс без всех тех , какие помогли же выиграть? Правильно--никто. ГМ же определяет по дпсу, я думаю это неправильно. Т.к. тут предлы нельзя говорить, то подумайте сами, как оценивать игроков. У меня все, спасибо за внимание и понимание. |
|
Видео снимаеться когда банить надо,для мута скриншот. |
|
Четверг: ------ МИГ УДАЧИ ------ 03.09.15 "Усложним задачу, теперь вам необходимо прыгнуть в яму в течение трех секунд" - с каких пор правила изменяются и уточняются прямо на месте? Да и как вообще просто физически можно добежать до ямы за 3 сек.? |
|
Четверг: ------ МИГ УДАЧИ ------ 03.09.15 Ивентер Zakend Оставались 4 игрока я и 2 рога попали в я му без мешка одного рогу тпшнули от нас 2-го оставили а меня кикнули что это за без придел прошу наказание данного ивентера + усложнил задачу ивента |