- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Купался ли ты?..
Купался?
|
20 проголосовало за Да) 10 проголосовало за Нет(
|
Всего голосов: 30 Авторизируйтесь для голосования. |
Фаузер[32]
Купался ли ты на море/реке/озере? Был вчера, чуть не утонул).Поехали на остров, а там бассейн есть, глубина 2,5м.Все прыгнули(старшие братья)а я за ними.А я толком держатся не могу на воде.И на дно ухожу, хорошо что рядом были брата друзья, я ушел на дно, и ели как вытащил руку, и меня из подниза вытащили.Напился воды).А если бы я утонул, у вас бы некоторых сбылась мечта). Добавлено в 23:30:46 опять флейм умер-_- |
Фаузер[32]
А я выжил).Хз втянуло пздц вниз.Течение походу сильное было.Еще кричат если что спасем, а сами через 5секунд приплыли, ито когда я шел на дно).Я ожидал увидеть Ктулху:D Добавлено в 23:39:56 QUOTE(predbalor ): Например ультиматум:Если снимут Комеса, то и Анди уйдет.Из за этого жио не смотрят.Вот это поворот, да? |
Локтари
я еще в начале мая купался |
Jоw
QUOTE: [QUOTE=Локтари ]я еще в начале мая купался
+1. Так же. |
Jоw
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[32] ]О, Ваня вернулся)
не угадал. |
Mr.Qemist
Я уже в Средиземном море поплавал,а ты только в бассейне :( |
Vоlan
Давненько уже...в начале мая, после того времени не нахожу выбраться... |
Фаузер[22]
QUOTE(Mr.Qemist ): Я уже в Средиземном море поплавал,а ты только в бассейне :( у нас на море есть остров(так называют).К нему можно попасть пешком.Т.е. Там есть такая маленькая дорожка.Но когда бывает течение ее не видно(вода наполняет где то ан 30см). Мы перешли ее, и попали на остров.А там есть типа бассейна, куда поступает морская вода.Он окружен камнями(но есть снизу туннель). Добавлено в 12:23:31 Удалил сразу фотку:D Не буду выкладывать) Сообщение было отредактировано Фаузер[22] (17 Июн 2013 @ 12:23 MSK)
|
Хастур
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[32] ]А я выжил).Хз втянуло пздц вниз.Течение походу сильное было.Еще кричат если что спасем, а сами через 5секунд приплыли, ито когда я шел на дно).Я ожидал увидеть Ктулху:D Добавлено в 23:39:56 QUOTE(predbalor ): Например ультиматум:Если снимут Комеса, то и Анди уйдет.Из за этого жио не смотрят.Вот это поворот, да?
Ктулху на глубине мирового океана вроде живет. Ты бы Утонул. |
Ирли
Почему живые люди тонут, а мертвые всплывают? загадка природы однако %) |
ФаузерРингрен
Хастур, ну не знаю, а вдруг всплыл). Ирли, во во, тоже хотел бы знать) |
cizhik
Я живу на берегу реки Днепр, так что давно уже купалась. Правда не на самой реке, а на озере. Там стоячая вода, поэтому прогревается лучше. Да и в бассейн хожу 3 раза в неделю))) круглый год. Вот и вопрос купалась именно сегодня или в этом году?))) Добавлено в 09:24:50 Я по знаку Рак, и вода это моя стихия, была бы возможность то и ночевала бы в воде))). А так с пятницы уже буду плавать в море))) отпуск, мечта идиота (7 лет в отпуске не была) наконецто |
Lewiko
QUOTE: [QUOTE=Локтари] Локтари, бэйби, привет :D Добавлено в 00:25:28 QUOTE(cizhik): Я по знаку Рак, и вода это моя стихия Я тоже, только я бы жил в теплой ванне, но никак не в открытом водоеме, посмотреть просто в воду это страхужас. |