- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обманули
twixi
Гм у меня такая проблема я хотел купить у мага ник "Санясекс" а я ему положил на вебмания деньги а он меня кинул пожалуйста сделай что нибудь у это мага я хотел купить ник "сексрабыня" и ник "Няупро" пожалуйста отдай мне мага с ником "Сексрабыня" |
Magic.WaP3T
Ну начнем с того,что продажа/покупка Игровых персонажей запрещена на сервере. Второе, Вы сами должны были понимать,у кого вы покупаете аккаунт,человек незнакомый. Вывод, НИКОГДА не покупайте/продавайте аккаунты на сервере. |
Jumbo
Жалоба появилась раньше чем сообщение о продаже)) |
twixi
ну пожалуйста накажите его или отдайте мне Сексрабыню или его накажите он щяс играет пожалуйста я вас очень прошу((((( Добавлено в 17:52:25 я купиил а он обмонул пожалуйста помогите( |
ser64
QUOTE(twixi ): Гм у меня такая проблема я хотел купить у мага ник "Санясекс" а я ему положил на вебмания деньги а он меня кинул пожалуйста сделай что нибудь у это мага я хотел купить ник "сексрабыня" и ник "Няупро" пожалуйста отдай мне мага с ником "Сексрабыня" Покуупать акк напиратке? Ты даун? Тебе не кто не чего не вернет. Добавлено в 12:30:36 Если не секрет, по какой цене покупал? |
Andrey15rus
QUOTE(vanya-druid ): О боже уже втора я тема. Я тебе говорю ты лошара. Толку что ты купишь перса, а играть неумеешь. Лучше сам докачай и играть научишься:/
+ |
Pristor
QUOTE(twixi ): Гм у меня такая проблема я хотел купить у мага ник "Санясекс" а я ему положил на вебмания деньги а он меня кинул пожалуйста сделай что нибудь у это мага я хотел купить ник "сексрабыня" и ник "Няупро" пожалуйста отдай мне мага с ником "Сексрабыня"
все понимаю , но чё такие Никы " Озабоченые " ?)) |
foare
каждому своё -_- QUOTE(Pristor ): QUOTE(twixi ): Гм у меня такая проблема я хотел купить у мага ник "Санясекс" а я ему положил на вебмания деньги а он меня кинул пожалуйста сделай что нибудь у это мага я хотел купить ник "сексрабыня" и ник "Няупро" пожалуйста отдай мне мага с ником "Сексрабыня"
все понимаю , но чё такие Никы " Озабоченые " ?)) |
Lewiko
Вам не кажется, что автор хотел посмеяться, посмотрите на ники и слово "покупать". |
GenerationP
QUOTE(Lewiko ): Вам не кажется, что автор хотел посмеяться, посмотрите на ники и слово "покупать".
И что? Эти персы имеют ачивки 2200+ просто. Вот школьник и повелся. |
mr.Lincoln
QUOTE(twixi ): Гм у меня такая проблема я хотел купить у мага ник "Санясекс" а я ему положил на вебмания деньги а он меня кинул пожалуйста сделай что нибудь у это мага я хотел купить ник "сексрабыня" и ник "Няупро" пожалуйста отдай мне мага с ником "Сексрабыня"
Администрация не несет ответственности за дибилизм игроков. Она лишь жалеет убогих... какой смысл покупать чужих персов, знает лишь один Бог... |
tello55
QUOTE(mr.Lincoln ): QUOTE(twixi ): Гм у меня такая проблема я хотел купить у мага ник "Санясекс" а я ему положил на вебмания деньги а он меня кинул пожалуйста сделай что нибудь у это мага я хотел купить ник "сексрабыня" и ник "Няупро" пожалуйста отдай мне мага с ником "Сексрабыня"
Администрация не несет ответственности за дибилизм игроков. Она лишь жалеет убогих... какой смысл покупать чужих персов, знает лишь один Бог...
А ты знаешь что Линкольн хуесос? |
mr.Lincoln
QUOTE(tello55 ): А ты знаешь что Линкольн хуесос?
Человек, который отменил рабство и был эталоном демократии ? Мда... |