- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обманули
|
QUOTE(twixi ): реалмлист set realmlist vovmagic.ru
БУАГАГАГАГААГГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГА а аааааааааааааааааааааааааааааааааа ПОРВАЛО ухахахахаххахахахахаххаахахаххахаха |
|
Прям нашествие троллей |
|
Я чист перед богом, судите справедливо! |
|
Тебя на какую-то сумму развели чтоли?! |
|
"я хотел купить перса у ник Санясекс а он обмонул Fan сервер обмонули вчера реалмлист set realmlist vovmagic.ru"
- Шта? Дажи ни знаю, смиятца нат тваей глупастью, или же жолеть тибя? |
|
"я хотел купить перса у ник Санясекс а он обмонул Fan сервер обмонули вчера реалмлист set realmlist vovmagic.ru" Покупать персов на фане :CCCCCCCCCC смищно до боли очинь корочи иди на циркуль там старт фул пве\3с )) + ещё баго стати и т ут баг робит а я ни скажу его никаму ))скрины патом пакажу ) |
|
QUOTE(twixi ): я хотел купить перса у ник Санясекс а он обмонул Fan сервер обмонули вчера реалмлист set realmlist vovmagic.ru
Админы не несут ответственность за обман при обмене акков. |
|
— Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине. (возврат возможен только в том случае, если утеря произошла из-за технических неполадок) Для частичного восстановления вы обязаны иметь видео с вашим персонажем, на котором ясно видно все то, что было утеряно. Эти видео должны быть надлежащего качества. Вот ответ.:) |
|
QUOTE(twixi ): чо делать?
Вызави на помощь ДЖИГУРДУМЭНА Сообщение было отредактировано lokloki (18 Июн 2013 @ 01:25 MSK)
|