- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Объединение Альянса
Поддерживаете предложение?
|
63 проголосовало за За! 47 проголосовало за Против!
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
bitz5000
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Скажу коротко- предлагаю сделать объединение всех желающих игроков и участников любых гильдий и самих гильдий в ОДНУ! Поводом послужило то, что лично мне надоело видеть чат, быстро плывущий с предложениями вступить в ту или иную ги , но толковых мало. Согласитесь - ведь большинство обещаний ГЛов и офицеров являются только на словах. ( Меньше слов- больше дела) 80% всех PvP гильдий у Альянса на сервере ничего не представляют из себя, и толку от них почти НОЛЬ. остальные 20% хороших пвп гильдий вымирают, либо уже мёртвые, надо бы это исправить...
Поэтому предлагаю создать гильдию с ПвП уклоном. Набирать всех желающих от фул бг через дуэль- Так как гильдия (если поддержите предложение) будет Объединением всех гильдий - у нас будет всё, чего только обещают другие офицеры гильдий. Ибо сделать 2 состава - 1. от фул бг до 397+ 2. от 397+ массовые мероприятия, разумеется ,будут проводиться двумя составами.
О названии договоримся, предлогаю , так как это объединение всех ги в одну, надо чтобы название говорило само за себя. - например такие варианты: 1) brotherhood Аlliance (англ. Братство Альянса) 2) Combining Аlliance (англ. Объединение Альянса) 3) Union (просто . "Объединение") 4) любые другие похожие названия
у ги так же будет свой ПвЕ режим, так же можно сделать потом статики ПвЕ, но для этого есть ХОРОШИЕ гильдии с ПвЕ уклоном...
ну так же будет свой РК, офицеры в разных направлениях с своими выполняющими функциями и т.д.
Ну... Обсуждаем! |
bitz5000
Ах , да, и кто голосует против- будьте добры- обоснуйте почему вы против) |
aagunebusee
Ахиреть хочешь обьединить весь альянс в одной ги а береш от фул бг)Да и пох против орды альянс уже не спасти |
Coka
хрень не кто не будет этого делать все тему можно закрыть |
ruslan636465
Идея неплохая,и даже очень заманчивая,но реализовать ее(как мне кажется) будет трудно. |
ялюблюмашу
уже проходили такое, "союз" тогда назывался тамплиерами и вскоре распался |
bitz5000
QUOTE(aagunebusee ): Ахиреть хочешь обьединить весь альянс в одной ги а береш от фул бг)Да и пох против орды альянс уже не спасти
ну весь ЖЕЛАЮЩИЙ альянс... кто не хочет- не заставляю же.. Добавлено в 20:42:45 QUOTE(ruslan636465 ): Идея неплохая,и даже очень заманчивая,но реализовать ее(как мне кажется) будет трудно.
Постараемся) Добавлено в 20:43:25 QUOTE(Mageys ): А на русском назвать ГИ не судьба?!
Это уже отходит на второй план- название ги) посмотрим ,что думает альянс |
demonseray
Нахрен это надо!? Это же всего лишь вшивая пиратка! Это вам не офф,где гильдии существуют годами,а тут через 2-3дня(сугубо говоря) закроется все и нахрен твой союз не нужен...Зачем из бичей делать муравейник?! |
Volik13
Поддерживаю! Было бы очень здорово. Нужна будет помощь обращайтесь, скайп - Djenery5. В игре Magisterka. |
Volik13
Глупость говоришь. организованность всегда приветствуется и почему бы не сделать так? А не сидеть онлайном в гильдии по 10-20 человек из 100+ гильдий. И не имеет значения пиратка это или нет. Если здесь играют, значит что-то их тут держит и почему бы игру не сделать игру более приятной, для поиска напарников и т.д. QUOTE(demonseray ): Нахрен это надо!? Это же всего лишь вшивая пиратка! Это вам не офф,где гильдии существуют годами,а тут через 2-3дня(сугубо говоря) закроется все и нахрен твой союз не нужен...Зачем из бичей делать муравейник?! |
Doctor_Zed
Шта? Я конечно за орду, но согласен с данным предложением. Интересно было бы взглянуть на это. |
cosnterw1W
Ем мне кажетса идея слегка бредовая, но а если обьеденить все сильные ПВП ги Альянса как на пример СС и Лига тиней |
bitz5000
QUOTE(demonseray ): Нахрен это надо!? Это же всего лишь вшивая пиратка! Это вам не офф,где гильдии существуют годами,а тут через 2-3дня(сугубо говоря) закроется все и нахрен твой союз не нужен...Зачем из бичей делать муравейник?!
ну это твоё мнение.... закроется и закроется... но хотелось бы реально Единства альянса. пусть и не всего, но видеть сотни ги и флуд с приглашением в гильдии с онли 5-15 человек - надоело. Даже я не желаю быть ГЛом и править этой мощью, я лишь если через день голосов "ЗА" будет больше чем против не менее 60 на 40 то я сделаю ги и помогу развиться, а ГЛа выберем в процессе развития |
anarera
Против. Не хочу быть в одной гильдии с бичами из сс. Шучу. На самом деле всегда были лидеры, которые хотят иметь свои гильдии, этот сервер не исключение. Если уж и создавать гильдию, то гм гильдии должен быть администратором. И тогда уж сделать так, чтобы нельзя было создавать гильдии. Иначе люди будут уходить в другие и история повторится вновь. |
ялюблюмашу
QUOTE(cosnterw1W ): а если обьеденить все сильные ПВП ги Альянса как на пример СС и Лига тиней да, если ГЛАДОВ с этих двух топ пвп гильдий собрать в одной, то будет круто!!1 PS ты действительно такой убогий что считаешь этих рандомов сильными PvP гильдиями?) |
rasaw
Хмм. а зачем одна ги на всех? А может кто-то вот любит PvE и имеет коллектив игроков. которые привыкли, что ги только они и их коллектив. зачем всех объединять? наоборот, когда есть много ГИ, то больше выбора и больше позитива (имеется ввиду одна ГИ будет выделятся среди других, это тоже своего рода "привелегия"). Вот лучше всего, когда все могут свободно ГИ создавать и выходить из них :) |
Брутальный
"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит. 2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё ) |
markst
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит. 2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё )
Маваши ты снова к лиги теней претензии имееш? Давай нам своего протеже,убьем его потом тебя и нафрапс снимем а на твой ге*****й блад покак*ем в ротик чесно задолбал мы про Кор"крон ничего не пишем а он тут нас обсерает! P.S Если есть ошибки в коментарие не обращайте большого внимания,я не руский,в росии не живу,никогда там небыл сам живу на кордоне румунии,угорщины и украины мне тут этих языков хватает ) |
pers32
Это не удачное решение так как: 1. Гмы своих ги незахотят распускать ги 2. КТО гм этой масс ги будет? 3. Ты сказал что будут браться люди фул бг и через пвп тест, но не все пройдут и не захотят проходить 4. Чесно говоря это дохуя тупая идея, почему на офе нет такого?(это ж тип ахуенно по твоим словам) 5. Ты предлагаеш разбить дружные колективы гильдий,... P.S: я проголосовал против, это чужь и ещё сор за маты |
ялюблюмашу
QUOTE: QUOTE(markst ): [QUOTE=Брутальный ]"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит. 2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё )
Маваши ты снова к лиги теней претензии имееш? Давай нам своего протеже,убьем его потом тебя и нафрапс снимем а на твой ге*****й блад покак*ем в ротик чесно задолбал мы про Кор"крон ничего не пишем а он тут нас обсерает! P.S Если есть ошибки в коментарие не обращайте большого внимания,я не руский,в росии не живу,никогда там небыл сам живу на кордоне румунии,угорщины и украины мне тут этих языков хватает ) всем |
markst
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(markst ): [QUOTE=Брутальный ]"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит.
2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё )
Маваши ты снова к лиги теней претензии имееш? Давай нам своего протеже,убьем его потом тебя и нафрапс снимем а на твой ге*****й блад покак*ем в ротик чесно задолбал мы про Кор"крон ничего не пишем а он тут нас обсерает! P.S Если есть ошибки в коментарие не обращайте большого внимания,я не руский,в росии не живу,никогда там небыл сам живу на кордоне румунии,угорщины и украины мне тут этих языков хватает ) всем
Но не всем по**й как я пишу по руски вечно вижу на форуме всем пишут научись писать и т.п и т.д я просто сказал что незнаю хорошо руский и почему,а ты наверно умный стать хотел? меня обломать ) Сообщение было отредактировано markst (17 Июн 2013 @ 22:42 MSK)
|
ялюблюмашу
QUOTE: QUOTE: QUOTE(markst ): [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(markst ): [QUOTE=Брутальный ]"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит. 2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё )
Маваши ты снова к лиги теней претензии имееш? Давай нам своего протеже,убьем его потом тебя и нафрапс снимем а на твой ге*****й блад покак*ем в ротик чесно задолбал мы про Кор"крон ничего не пишем а он тут нас обсерает! P.S Если есть ошибки в коментарие не обращайте большого внимания,я не руский,в росии не живу,никогда там небыл сам живу на кордоне румунии,угорщины и украины мне тут этих языков хватает ) всем
Но не всем по**й как я пишу по руски вечно вижу на форуме всем пишут научись писать и т.п и т.д я просто сказал что незнаю хорошо руский и почему,а ты наверно умныт стать хотел? меня обломать ) я и так вроде не дурак, а тебя обламывать.... тебя уже жизнь обломала, если ты у +Сс+ сосешь-_- |
Lugat
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит. 2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё )
Как только на форуме заводят тему про СС, в постах сразу появляеться эта конченая ава. Кто тебя девственности лишил, на кого из СС ты так ополчился? :C |
markst
Еще раз говою Лига теней самостойятельная ги это не проект +сс+ и +са+ но как вы понимаете вначале основания нашей ги мы были слабые все таки одних рог собирать нетак легко собрать в одну ги, поэтому мы заручились поддержкой сс и са притом мы не просили сс и са сами предолжили этот союз,на тот момент про нашу ги никто незнал поэтому мы были рады такому союзу лично я пару раз в рейдах з сс неразделял то что нами командует сс и са мы прямо им так и сказали что мы сами будем решать куда нам ити и что делать,после этого мы участвовали с ними в рейдах но довольно часто мы ходим сними без пати з сс и з са тупо одни роги в запасе токо легендарные зеллья лечения,бинты и инженерский нож для восерешения напарников,да мы сливаем 10х1 но это всетаки ПвП сервер и здесь это разрешается притом мы же роги,те кто незнают что такое честь, и притом как нам еще выжить в рейде где одни роги?Мы даже бафаемся токо свитком на выносливость который делается начертателями, это ги просто ФАН ги у нас есть игроки з уклоном в ПвЕ в ПвП нам без разницы главное чтоб адекватный человек был |
Rashter
Почему нельзя сделать русское название ГИ????????????? мы че амерекосы что ли |
aagunebusee
Я за обьединение,а то скучно стало,ваши рейды больше 10 минут не живут,так хоть какойнибудь конкуренцией будите |
smailes111
ЛОЛ ЩИТО!? ДА ПИЛЯ ВСЕХ НА ЙУХ СЛАЛ!!!!!! АФФФФФТОР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!! p.s.XD |
bitz5000
QUOTE(Rashter ): Почему нельзя сделать русское название ГИ????????????? мы че амерекосы что ли Да без разницы какое название , главное объединение в ЦЕЛОЕ.... а остальные , кто не захочет объединяться- не прошу.... ГЛа определим в процессе развития гильдии. Пока что будет Глава ги и офицеры с разными выполнительными функциями Добавлено в 11:37:56 QUOTE(smailes111 ): ЛОЛ ЩИТО!? ДА ПИЛЯ ВСЕХ НА ЙУХ СЛАЛ!!!!!! АФФФФФТОР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!! Учебники в школьную библиотеку уже сдал? p.s.XD |
anarera
QUOTE: QUOTE(markst ): [QUOTE=Брутальный ]"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит. 2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё )
Маваши ты снова к лиги теней претензии имееш? Давай нам своего протеже,убьем его потом тебя и нафрапс снимем а на твой ге*****й блад покак*ем в ротик чесно задолбал мы про Кор"крон ничего не пишем а он тут нас обсерает! P.S Если есть ошибки в коментарие не обращайте большого внимания,я не руский,в росии не живу,никогда там небыл сам живу на кордоне румунии,угорщины и украины мне тут этих языков хватает )
Ишь отмазался, я тоже никогда не была в России, я не русская, я латышка, давай вместе теперь плакать? Латышский язык вообще латиница, мне особо трудно, но я вроде достаточно нормально знаю язык =/ Вместо того, чтобы искать отмазки, лучше бы пошел и взял словарь. |
smailes111
QUOTE(bitz5000 ): QUOTE(Rashter ): Почему нельзя сделать русское название ГИ????????????? мы че амерекосы что ли Да без разницы какое название , главное объединение в ЦЕЛОЕ.... а остальные , кто не захочет объединяться- не прошу.... ГЛа определим в процессе развития гильдии. Пока что будет Глава ги и офицеры с разными выполнительными функциями Добавлено в 11:37:56 QUOTE(smailes111 ): ЛОЛ ЩИТО!? ДА ПИЛЯ ВСЕХ НА ЙУХ СЛАЛ!!!!!! АФФФФФТОР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!! Учебники в школьную библиотеку уже сдал? p.s.XD
уже очень давно... может к счастью а может и к сожалению |
ghjcnjnfr123
Вы представте какой срач и неразбериха в ги чате будет. |
jlococbru
история говорит, что на практике получится фигня... это факт проще всем гильдиям заключить союз между собой. только для офицеров создать отдельный канал чата(если заинтересует, расскажу как) |
Domenika
идея интересная ..но не это ли сейчас пытаются сделать сс и са? |
akiraluksor
Допустим у меня гильдия..неплохая ги,я хочу чтобы она отличалась от других.Будет забавно когда все ги за одно а у меня Дубаи) Добавлено в 01:07:59 Если такое произойдет,пися ливнит из ги,и,будет скитатся по просторам гавномеджиковых инста |
Funpwnz
Люди настолько разные что объединить их в одно сообщество практически нереально. Как уже было сказано не все гильдии альянса относятся друг к другу уважительно. Против потому-что сомневаюсь что это реально,но все-равно желаю вам удачи PS:Да и еще задумайтесь почему в мире не одна религия,не одна власть,не один государственный строй. |