Поддерживаете предложение?
57.27%
63 проголосовало за За!
42.73%
47 проголосовало за Против!
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 17 Июн 2013 @ 19:07 MSK

bitz5000

Доброго времени суток, уважаемые игроки.

Скажу коротко- предлагаю сделать объединение всех желающих игроков и участников любых гильдий и самих гильдий в ОДНУ!

Поводом послужило то, что лично мне надоело видеть чат, быстро плывущий с предложениями вступить в ту или иную ги , но толковых мало. Согласитесь - ведь большинство обещаний ГЛов и офицеров являются только на словах. ( Меньше слов- больше дела)

80% всех PvP гильдий у Альянса на сервере ничего не представляют из себя, и толку от них почти НОЛЬ.

остальные 20% хороших пвп гильдий вымирают, либо уже мёртвые, надо бы это исправить...

Поэтому предлагаю создать гильдию с ПвП уклоном. Набирать всех желающих от фул бг через дуэль-

Так как гильдия (если поддержите предложение) будет Объединением всех гильдий - у нас будет всё, чего только обещают другие офицеры гильдий.

Ибо сделать 2 состава -

1. от фул бг до 397+

2. от 397+

массовые мероприятия, разумеется ,будут проводиться двумя составами.

О названии договоримся, предлогаю , так как это объединение всех ги в одну, надо чтобы название говорило само за себя.

- например такие варианты:

1) brotherhood Аlliance (англ. Братство Альянса)

2) Combining Аlliance (англ. Объединение Альянса)

3) Union (просто . "Объединение")

4) любые другие похожие названия

у ги так же будет свой ПвЕ режим, так же можно сделать потом статики ПвЕ, но для этого есть ХОРОШИЕ гильдии с ПвЕ уклоном...

ну так же будет свой РК, офицеры в разных направлениях с своими выполняющими функциями и т.д.

Ну... Обсуждаем!

#2 написал: 17 Июн 2013 @ 19:14 MSK

hellson1

3) Union (просто . "Объединение")

Само оно!

#3 написал: 17 Июн 2013 @ 19:33 MSK

bitz5000

Ах , да, и кто голосует против- будьте добры- обоснуйте почему вы против)

#4 написал: 17 Июн 2013 @ 20:07 MSK

aagunebusee

Ахиреть хочешь обьединить весь альянс в одной ги а береш от фул бг)Да и пох против орды альянс уже не спасти

#5 написал: 17 Июн 2013 @ 20:11 MSK

Coka

хрень не кто не будет этого делать все тему можно закрыть

#6 написал: 17 Июн 2013 @ 20:17 MSK

ruslan636465

Идея неплохая,и даже очень заманчивая,но реализовать ее(как мне кажется) будет трудно.

#7 написал: 17 Июн 2013 @ 20:21 MSK

ялюблюмашу

уже проходили такое, "союз" тогда назывался тамплиерами и вскоре распался

#8 написал: 17 Июн 2013 @ 20:31 MSK

Mageys

А на русском назвать ГИ не судьба?!

#9 написал: 17 Июн 2013 @ 20:43 MSK

bitz5000

QUOTE(aagunebusee ):

Ахиреть хочешь обьединить весь альянс в одной ги а береш от фул бг)Да и пох против орды альянс уже не спасти

ну весь ЖЕЛАЮЩИЙ альянс... кто не хочет- не заставляю же..

Добавлено в 20:42:45

QUOTE(ruslan636465 ):

Идея неплохая,и даже очень заманчивая,но реализовать ее(как мне кажется) будет трудно.

Постараемся)

Добавлено в 20:43:25

QUOTE(Mageys ):

А на русском назвать ГИ не судьба?!

Это уже отходит на второй план- название ги)

посмотрим ,что думает альянс

#10 написал: 17 Июн 2013 @ 20:58 MSK

taknado

фу говно.

#11 написал: 17 Июн 2013 @ 21:13 MSK

demonseray

Нахрен это надо!?

Это же всего лишь вшивая пиратка!

Это вам не офф,где гильдии существуют годами,а тут через 2-3дня(сугубо говоря) закроется все и нахрен твой союз не нужен...Зачем из бичей делать муравейник?!

#12 написал: 17 Июн 2013 @ 21:18 MSK

Volik13

Поддерживаю! Было бы очень здорово. Нужна будет помощь обращайтесь, скайп - Djenery5. В игре Magisterka.

#13 написал: 17 Июн 2013 @ 21:20 MSK

xprees-music

Combining Аlliance

#14 написал: 17 Июн 2013 @ 21:26 MSK

Volik13

Глупость говоришь. организованность всегда приветствуется и почему бы не сделать так? А не сидеть онлайном в гильдии по 10-20 человек из 100+ гильдий. И не имеет значения пиратка это или нет. Если здесь играют, значит что-то их тут держит и почему бы игру не сделать игру более приятной, для поиска напарников и т.д.

QUOTE(demonseray ):

Нахрен это надо!?

Это вам не офф,где гильдии существуют годами,а тут через 2-3дня(сугубо говоря) закроется все и нахрен твой союз не нужен...Зачем из бичей делать муравейник?!

#15 написал: 17 Июн 2013 @ 21:29 MSK

Doctor_Zed

Шта? Я конечно за орду, но согласен с данным предложением. Интересно было бы взглянуть на это.

#16 написал: 17 Июн 2013 @ 21:42 MSK

cosnterw1W

Ем мне кажетса идея слегка бредовая, но а если обьеденить все сильные ПВП ги Альянса как на пример СС и Лига тиней

#17 написал: 17 Июн 2013 @ 21:55 MSK

bitz5000

QUOTE(demonseray ):

Нахрен это надо!?

ну это твоё мнение.... закроется и закроется... но хотелось бы реально Единства альянса. пусть и не всего, но видеть сотни ги и флуд с приглашением в гильдии с онли 5-15 человек - надоело.

Даже я не желаю быть ГЛом и править этой мощью, я лишь если через день голосов "ЗА" будет больше чем против не менее 60 на 40 то я сделаю ги и помогу развиться, а ГЛа выберем в процессе развития

#18 написал: 17 Июн 2013 @ 22:18 MSK

anarera

Против. Не хочу быть в одной гильдии с бичами из сс.

Шучу. На самом деле всегда были лидеры, которые хотят иметь свои гильдии, этот сервер не исключение. Если уж и создавать гильдию, то гм гильдии должен быть администратором. И тогда уж сделать так, чтобы нельзя было создавать гильдии. Иначе люди будут уходить в другие и история повторится вновь.

#19 написал: 17 Июн 2013 @ 22:21 MSK

ялюблюмашу

QUOTE(cosnterw1W ):

а если обьеденить все сильные ПВП ги Альянса как на пример СС и Лига тиней

да, если ГЛАДОВ с этих двух топ пвп гильдий собрать в одной, то будет круто!!1

PS ты действительно такой убогий что считаешь этих рандомов сильными PvP гильдиями?)

#20 написал: 17 Июн 2013 @ 22:29 MSK

rasaw

Хмм. а зачем одна ги на всех? А может кто-то вот любит PvE и имеет коллектив игроков. которые привыкли, что ги только они и их коллектив. зачем всех объединять? наоборот, когда есть много ГИ, то больше выбора и больше позитива (имеется ввиду одна ГИ будет выделятся среди других, это тоже своего рода "привелегия"). Вот лучше всего, когда все могут свободно ГИ создавать и выходить из них :)

#21 написал: 17 Июн 2013 @ 22:29 MSK

Брутальный

"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит.

2 бомжатских гильды назвал, в которых у него твины и всё )

#22 написал: 17 Июн 2013 @ 22:35 MSK

markst

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ]"сильные" "сс" "лига теней", пацан просто морит.

Маваши ты снова к лиги теней претензии имееш? Давай нам своего протеже,убьем его потом тебя и нафрапс снимем а на твой ге*****й блад покак*ем в ротик чесно задолбал мы про Кор"крон ничего не пишем а он тут нас обсерает!

P.S

Если есть ошибки в коментарие не обращайте большого внимания,я не руский,в росии не живу,никогда там небыл

сам живу на кордоне румунии,угорщины и украины мне тут этих языков хватает )

#23 написал: 17 Июн 2013 @ 22:37 MSK

pers32

Это не удачное решение так как:

1. Гмы своих ги незахотят распускать ги

2. КТО гм этой масс ги будет?

3. Ты сказал что будут браться люди фул бг и через пвп тест, но не все пройдут и не захотят проходить

4. Чесно говоря это дохуя тупая идея, почему на офе нет такого?(это ж тип ахуенно по твоим словам)

5. Ты предлагаеш разбить дружные колективы гильдий,...

P.S: я проголосовал против, это чужь и ещё сор за маты

#24 написал: 17 Июн 2013 @ 22:38 MSK

ялюблюмашу

QUOTE:

QUOTE(markst ):

Маваши ты снова к лиги теней претензии имееш? Давай нам своего протеже,убьем его потом тебя и нафрапс снимем а на твой ге*****й блад покак*ем в ротик чесно задолбал мы про Кор"крон ничего не пишем а он тут нас обсерает!

P.S

Если есть ошибки в коментарие не обращайте большого внимания,я не руский,в росии не живу,никогда там небыл

всем похуй где ты живешь)

#25 написал: 17 Июн 2013 @ 22:42 MSK

markst

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=ялюблюмашу ]

QUOTE(markst ):

P.S

Но не всем по**й как я пишу по руски вечно вижу на форуме всем пишут научись писать и т.п и т.д я просто сказал что незнаю хорошо руский и почему,а ты наверно умный стать хотел? меня обломать )

Сообщение было отредактировано markst (17 Июн 2013 @ 22:42 MSK)

#26 написал: 17 Июн 2013 @ 22:47 MSK

ялюблюмашу

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(markst ):

[QUOTE=ялюблюмашу ]

QUOTE(markst ):

P.S

Но не всем по**й как я пишу по руски вечно вижу на форуме всем пишут научись писать и т.п и т.д я просто сказал что незнаю хорошо руский и почему,а ты наверно умныт стать хотел? меня обломать )

я и так вроде не дурак, а тебя обламывать.... тебя уже жизнь обломала, если ты у +Сс+ сосешь-_-

#27 написал: 17 Июн 2013 @ 22:50 MSK

Lugat

QUOTE:

Как только на форуме заводят тему про СС, в постах сразу появляеться эта конченая ава. Кто тебя девственности лишил, на кого из СС ты так ополчился? :C

#28 написал: 17 Июн 2013 @ 23:06 MSK

markst

Еще раз говою Лига теней самостойятельная ги это не проект +сс+ и +са+ но как вы понимаете вначале основания нашей ги мы были слабые все таки одних рог собирать нетак легко собрать в одну ги, поэтому мы заручились поддержкой сс и са притом мы не просили сс и са сами предолжили этот союз,на тот момент про нашу ги никто незнал поэтому мы были рады такому союзу лично я пару раз в рейдах з сс неразделял то что нами командует сс и са мы прямо им так и сказали что мы сами будем решать куда нам ити и что делать,после этого мы участвовали с ними в рейдах но довольно часто мы ходим сними без пати з сс и з са тупо одни роги в запасе токо легендарные зеллья лечения,бинты и инженерский нож для восерешения напарников,да мы сливаем 10х1 но это всетаки ПвП сервер и здесь это разрешается притом мы же роги,те кто незнают что такое честь, и притом как нам еще выжить в рейде где одни роги?Мы даже бафаемся токо свитком на выносливость который делается начертателями, это ги просто ФАН ги у нас есть игроки з уклоном в ПвЕ в ПвП нам без разницы главное чтоб адекватный человек был

#29 написал: 17 Июн 2013 @ 23:16 MSK

Rashter

Почему нельзя сделать русское название ГИ????????????? мы че амерекосы что ли

#30 написал: 18 Июн 2013 @ 00:39 MSK

aagunebusee

Я за обьединение,а то скучно стало,ваши рейды больше 10 минут не живут,так хоть какойнибудь конкуренцией будите

#31 написал: 18 Июн 2013 @ 01:39 MSK

smailes111

ЛОЛ ЩИТО!? ДА ПИЛЯ ВСЕХ НА ЙУХ СЛАЛ!!!!!! АФФФФФТОР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!!

p.s.XD

#32 написал: 18 Июн 2013 @ 11:37 MSK

bitz5000

QUOTE(Rashter ):

Да без разницы какое название , главное объединение в ЦЕЛОЕ.... а остальные , кто не захочет объединяться- не прошу....

ГЛа определим в процессе развития гильдии. Пока что будет Глава ги и офицеры с разными выполнительными функциями

Добавлено в 11:37:56

QUOTE(smailes111 ):

Учебники в школьную библиотеку уже сдал?

p.s.XD

#33 написал: 18 Июн 2013 @ 11:41 MSK

anarera

QUOTE:

QUOTE(markst ):

P.S

Ишь отмазался, я тоже никогда не была в России, я не русская, я латышка, давай вместе теперь плакать? Латышский язык вообще латиница, мне особо трудно, но я вроде достаточно нормально знаю язык =/

Вместо того, чтобы искать отмазки, лучше бы пошел и взял словарь.

#34 написал: 18 Июн 2013 @ 14:21 MSK

smailes111

QUOTE(bitz5000 ):

QUOTE(Rashter ):

Да без разницы какое название , главное объединение в ЦЕЛОЕ.... а остальные , кто не захочет объединяться- не прошу....

ГЛа определим в процессе развития гильдии. Пока что будет Глава ги и офицеры с разными выполнительными функциями

Добавлено в 11:37:56

QUOTE(smailes111 ):

Учебники в школьную библиотеку уже сдал?

p.s.XD

уже очень давно... может к счастью а может и к сожалению

#35 написал: 18 Июн 2013 @ 14:27 MSK

ghjcnjnfr123

Вы представте какой срач и неразбериха в ги чате будет.

#36 написал: 18 Июн 2013 @ 16:07 MSK

jlococbru

история говорит, что на практике получится фигня...

это факт

проще всем гильдиям заключить союз между собой.

только для офицеров создать отдельный канал чата(если заинтересует, расскажу как)

#37 написал: 19 Июн 2013 @ 10:16 MSK

jlococbru

и что? вся инициатива умерла?

#38 написал: 20 Июн 2013 @ 01:01 MSK

Domenika

идея интересная ..но не это ли сейчас пытаются сделать сс и са?

#39 написал: 20 Июн 2013 @ 01:07 MSK

akiraluksor

Допустим у меня гильдия..неплохая ги,я хочу чтобы она отличалась от других.Будет забавно когда все ги за одно а у меня Дубаи)

Добавлено в 01:07:59

Если такое произойдет,пися ливнит из ги,и,будет скитатся по просторам гавномеджиковых инста

#40 написал: 21 Июн 2013 @ 03:47 MSK

Funpwnz

Люди настолько разные что объединить их в одно сообщество практически нереально.

Как уже было сказано не все гильдии альянса относятся друг к другу уважительно.

Против потому-что сомневаюсь что это реально,но все-равно желаю вам удачи

PS:Да и еще задумайтесь почему в мире не одна религия,не одна власть,не один государственный строй.

#41 написал: 20 Фев 2015 @ 18:22 MSK

magic.Timka

Inactive.

Closed.

Тема закрыта