- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- чё такео с х100?
retros
ет уже втарой раз за севодня выкидывает сервер, что случилось? Добавлено в 22:14:57 почему воше без предуприждение выключили сервак? Добавлено в 22:15:21 АП Сообщение было отредактировано retros (17 Июн 2013 @ 22:14 MSK)
|
youka
QUOTE(svetylka_woman ): я незнаю[img]vovmagic.ru А фото к чему? О.о |
retros
QUOTE(youka ): QUOTE(svetylka_woman ): я незнаю[img]vovmagic.ru А фото к чему? О.о чтоб смотреть)мне например нравитса |
youka
QUOTE(retros ): QUOTE(youka ): QUOTE(svetylka_woman ): я незнаю[img]vovmagic.ru А фото к чему? О.о чтоб смотреть)мне например нравитса
Ох, глупости какие, ну а че, мб мне тож постить свои фотки в каждом моём посте, от недостатка внимания?) |
youka
Светулька Вуман , что не видно? =) А вуман к тому ,чтобы точно догадались xD |
retros
QUOTE(youka ): QUOTE(retros ): QUOTE(youka ): QUOTE(svetylka_woman ): я незнаю[img]vovmagic.ru А фото к чему? О.о чтоб смотреть)мне например нравитса
Ох, глупости какие, ну а че, мб мне тож постить свои фотки в каждом моём посте, от недостатка внимания?) да кинь было б харашо) |
youka
Фотка есть в Вестнике, интервью моё , если сильно нужно) |
retros
кинь адрес я посмотрю Сообщение было отредактировано retros (18 Июн 2013 @ 10:53 MSK)
|
Saeed
да она страншая че то. Еще и фотки выкладывает. Весит наверно еще центнер Добавлено в 10:59:02 У нее наверно система такая "анти ГМ". ГМ заходит на тему, смотрит: "Фу б*ять какая страшная, пойду ка я от сюда по быстрому" Сообщение было отредактировано Saeed (18 Июн 2013 @ 10:56 MSK)
|
retros
QUOTE(Saeed ): да она страншая че то. Еще и фотки выкладывает. Весит наверно еще центнер Добавлено в 10:59:02 У нее наверно система такая "анти ГМ". ГМ заходит на тему, смотрит: "Фу б*ять какая страшная, пойду ка я от сюда по быстрому"
всё может быть))) а кстати чё в етот раз з сервером? |
Saeed
QUOTE(retros ): QUOTE(Saeed ): да она страншая че то. Еще и фотки выкладывает. Весит наверно еще центнер Добавлено в 10:59:02 У нее наверно система такая "анти ГМ". ГМ заходит на тему, смотрит: "Фу б*ять какая страшная, пойду ка я от сюда по быстрому"
всё может быть))) а кстати чё в етот раз з сервером?
да ХЗ. Постоянно пишут "технические работы, подождите чуть чуть пожалуйста" И т.д. |
retros
вчера чтота фиксили , они даже непишут что делаю просто взяли без предуприждение и выключили , написали б напирмер техническая робота начнётса через пару секунд/минут(уточнили время) все б подготовились,потом б поставили отчёт по роботе, все б посмотрели и значили что фикс и что починили!!!! а так ничево нету ......... Сообщение было отредактировано retros (18 Июн 2013 @ 11:08 MSK)
|