- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Вы задрали уже!
|
У вас есть пред утреннее время и после вечернее и ночное время. Заливайте че хотите и делайте че хотите. ЧТО бы б*я выключаете сервер ТОГДА когда игроки заходят на сервер, портя этим ОНЛАЙН и к себе симпатию. Хорош уже вырубать сервер в разгар онлайна! Или отведите на ремонт определенное время! |
|
Вот вот, как будто админам вообще ̶п̶о̶х̶у̶й̶ безразлично что с сервером. |
|
Еп, уже раз 5 выключали за сегодня |
|
АП Добавлено в 11:19:55 Определенное время сделайте! Пример: суббота, 23-00. И все будут знать, а вы бл*... короче + автору. |
|
сколько уже можно ждать ?! уже два чеса прошло как серв вырубили !!! гм ЗАПУСКАЙТЕ СЕРВ я запоги се на хпала делаю :) кстате кому нид сапоги на хпала 397 (на три гнезда) могу зделать за полтора ляма или давайте свои реги за 200к зделаю )) или обмен на доблеть от маунтов редких тож неоткажусь (Glesia альянс) |
|
Опять выключили. 3 раз на сегодня |
|
QUOTE: да задрало уже Добавлено в 11:55:33 Добавлено в 11:19:55 Определенное время сделайте! Пример: суббота, 23-00. И все будут знать, а вы бл*... короче + автору.
прислушайтесь совету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |