- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Да успокойтесь вы уже ! ! !
|
Azimut228, согласен, но со стороны ГМ-ов должно было быть хоть какое предупреждение, а не бесконечные дисконты, понимаешь, играем, всем мграть хочеться, а ждем довольно-таки много, компенсации не помешало в виде хотя б 15 мп, люди ждут, может некоторые жертвют денег, а за это что, жать, ждать и ждать! Я не жалуюсь на лаги и т.д., но извините, со стороны ГМ-ов вы не правильно делаете. |
|
QUOTE(Azimut228 ): Хотеть не вредно. А жаловаться на то что сервер выключают это глупо. Вы играете тут бесплатно, вам чинят его тоже бесплатно. Что Вам ещё нужно. Радуйтесь что администрация хоть немного внимания уделяет серверу.
Подписываюсь подо всем. Плюс, тут донат ограничен, в отличии от других серверов, так что Школотень вроде постов ниже, может не чувствовать себя ущербами. Они вам ничем не обязаны. Не хотите - валите на другие сервера, с таким онлайном их штуки 3 каты. Причем с донатом до сетов смертокрыла и арена шмота 410, и при этом не рабочими рейдами и инстами. Хоите тащить - кидайте бабло, проще говоря. Спасибо Админам за работу над сервером. Это внушает спокойствие за него. |
|
Будем ждать, выборов нет. |
|
Я полностью согласен что с ихней стороны должно быть обьявление о том что будет или на данный момент происходит с сервером. Но они тоже люди. Если вы хотите непрерывной игры без лагов то прошу на офф сервер. Вас тут не держат. Не хочешь не покупай шмот или ешё что-то за реальные деньги. А день подождать это возможно. |
|
А пока гайды почитаю *_* Добавлено в 13:35:57 Какой офф, онли wowmagic) |
|
скорее всего делают ЦЛК, поскольку вчера рейд шел туда и они там и остались :D |
|
Я вчера тоже ходил там же остался ) |
|
В ЦЛК шмот на транс? |
|
vovmagic.ru я думаю серв невстал именно за етой причины :) |