- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Меняю редчайшего армса. (Storm)
Trokman10
Всем привет. Решил вновь вернуться на проект, но поймал себя на мысли о том, что надоело играть за 1 класс. Именно поэтому я желаю поменять очень и очень редкого армс вара + твинки, бумкин 390 и рога 388, в подарок. В чём его редкость, и каковы мои условия ↓.
1) Что собственно и делает его редким, достижение - [1-й на сервере! Великий крестоносец] + соответствующее звание, [Трое уже банда 2400] + действующая команда 3s с рейтингом 2150 - команда, 2050 - личный.
2) Эквип - полностью собранный PvP 403, + Гурталак 416 + Фетиш 416, на замену есть одноручный 397 сворд и 397 щит за арену, также имеется PvP-Оружие 397, полный комплект T13 397 (Использую для трансмогрификации), полный a8, многие другие фановые итемы за хонор. (Костюм огра, мурлока, множество редких питомцев с новогодних сундуков). Оружие на трансмогрификацию - Клеймор охранника цитадели, Пылающий меч Тибу, Киражский человекоубийца, Суль'траз Каратель и многие другие.
3) Звания - Спаситель азерота (Победа PvP-Эвент), Великий крестоносец, Хиджальский мститель и другие подобные. Есть достижения с ОП.
4) Состоит в хорошей PvP-гильдии "Sega 16 bit", персонажу примерно год, есть Поводья непобедимого, крыло с Алисразор, маринованный киражский жук за эвент. Также на аккаунте есть дополнительные твинки, одетые в 378-390. _ Самое главное - отдаю вместе с email, то есть аккаунт становится полностью Вашим. Всё покажу через демонстрацию, что интересует. _ Так как я ещё до конца не решил, за кого буду играть, у меня всего пара простых требований: - Мне нужен персонаж в 403 PvP, соответствующий моему, с хорошей репутацией и MP! на смену внешности. (На моём аккаунте 63 MP). - Маунты, звания - разницы вообще нет, для меня главное эквип. - Приоритет для меня - это хант/маг/dk/рога с Клыком/Клыками Отца. - Ну и опять же, главное, я отдаю Вам аккаунт с MP и email, от Вас то же самое - MP, хотя бы на смену внешности, и обязательно EMAIL! Насчёт развода скажу сразу, всё будет происходить через независимого гаранта по определённой системе обмена, по очереди, так сказать. Так что разводилы могут даже не писать,
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ выслушаю в скайп - wow.bag ; жду. Добавляйте с пометкой "Обмен WoWMagic". Сообщение было отредактировано Trokman10 (18 Июн 2013 @ 22:51 MSK)
|
Trokman10
QUOTE(SnuFFx ): Поправлю тебя....Фетиш не 416,а 410
Не заметил, спасибо. UP! |
Disperado
Ну прям редчайший вар с СУПЕР ачивами.у меня ГМ увидел эти ачивы и все отнял ибо по его словам они были прописанны) а именно (Звания - Спаситель азерота и тд.) |
impulsdenis
Бытует мнение, что мыло тоже можно вернуть, как бы адмирал ясен йух шепчет на ухо (- |
Onirs
Мыло можно вернуть с помощью телефона.Вроде в течении 10 дней. Но лучше проверить перед обменом,в течение которого времени его можно вернуть=) других способов не помню |
Trokman10
QUOTE(wilyman ): И в истории банов наверно был бан за 3с.
Не отрицаю, было такое. Но в 3-ий раз сливать не пришлось, надоело, честно аренили с Платоном (насколько я понял, это был он, тот самый брат трейвона, анхдк) в составе ТСГ, без лейки. Поэтому присутствует 3s команда 2150, если умеете играть, можете сами поднять до 2200. Насчёт рисованных званий и достижений, [1-й на сервере! Великий крестоносец] был получен в рейде честным путём около 8 месяцев назад, такое достижение есть только у 12 персонажей на сервере, смыслите редкость? Спаситель азерота - за PvP 10x10, моя команда заняла первое место, я был "наводчиком" и капитаном команды. Выбрал такое звание. Таким образом следует, что: 1) Ни 1 достижение не будет удалено, команда арены не будет распущена, все звания останутся как есть. 2) Я вам не Амбрик, я никогда не считал, тем более не говорил что я "топ адын", это далеко не так, я просто получаю удовольствие от игры, сейчас играю на Дракономоре чаще. В этого персонажа вложено много времени и сил, но хочется попробовать себя в другом классе, ибо на официальном я тоже играю за воина. UP! |
Trokman10
QUOTE(Disperado ): Ну прям редчайший вар с СУПЕР ачивами.у меня ГМ увидел эти ачивы и все отнял ибо по его словам они были прописанны) а именно (Звания - Спаситель азерота и тд.)
Именно они и делают его редким. И заметь, все получены честным путём. А в тебе я разочаровался, я думал ты реально отличный dk, а на самом деле 3s сливаешь и багаешь всё подряд. UP! |
faurlich
Хм... насчёт ачивок... Моему персонажу уже 2-3 года, был создан в момент когда сервер был на патче 4.0.6. Был момент, когда сервер потерпел краш, и вся экипировка персонажа удалялась при входе в игру. С того момента я ушёл с сервера на долгое время... через полгода вернулся и обнаружил для себя приятный сюрприз. Четыре новых звания - Беспощадный гладиатор, Гладиатор Катаклизма, Спаситель Азерота и Погибель Разрушителя. В наличии откуда-то взялось 5000 ОД, 5000 ОЗ и 4000 ОС. В личном кабинете 300 МП. К чему это я собственно. У меня звания есть, а ачивок нет. С момента как я вернулся на сервер прошло несколько месяцев, и меня ещё никто ни разу не спрашивал "как ты получил эти звания, ачивок ведь нет?" Так что не несите тут ересь. |
egorchik
Он на столько редкий, что у меня ничего. Сообщение было отредактировано egorchik (19 Июн 2013 @ 16:57 MSK)
|
Trokman10
QUOTE(faurlich ): Хм... насчёт ачивок... Моему персонажу уже 2-3 года, был создан в момент когда сервер был на патче 4.0.6. Был момент, когда сервер потерпел краш, и вся экипировка персонажа удалялась при входе в игру. С того момента я ушёл с сервера на долгое время... через полгода вернулся и обнаружил для себя приятный сюрприз. Четыре новых звания - Беспощадный гладиатор, Гладиатор Катаклизма, Спаситель Азерота и Погибель Разрушителя. В наличии откуда-то взялось 5000 ОД, 5000 ОЗ и 4000 ОС. В личном кабинете 300 МП. К чему это я собственно. У меня звания есть, а ачивок нет. С момента как я вернулся на сервер прошло несколько месяцев, и меня ещё никто ни разу не спрашивал "как ты получил эти звания, ачивок ведь нет?" Так что не несите тут ересь.
Такие звания выдавались ТОЛЬКО на боевых, то есть на x100 и на x5. Понятно, что на них эти звания у каждого второго, но это Storm, там "Спаситель Азерота" у единиц, а я его выбрал призом за PvP-Эвент. Самая редкость, повторю, это [1-й на сервере!], который имеется только у 12 персонажей на сервере из тысяч. Ну и полностью собранный PvP 403 arena говорит за себя. Я не буду перед вами оправдываться, на 4.0.6 я не играл, жду дальше предложений в скайп "wow.bag", все рассмотрю, всё покажу по демонстрации. UP! В ПРИОРИТЕТЕ: охотник. |
Trokman10
Всё ещё активно. Нужен персонаж ТОЛЬКО на Storm, пока что предложили dk и мага, жду остальных предложений, скайп "wow.bag". UP! |
рrogress
тут каждый 2й дедли глад, чем твой вар редкий то такой? зассаные ачивы и завния на фане комуто интересны? Сообщение было отредактировано рrogress (19 Июн 2013 @ 22:08 MSK)
|
Lewiko
А не легче создать нового перса? И вообще не вижу логики отдавать/менять таких персов, поэтому тут что-то нечисто. :3 |
Trokman10
QUOTE: [QUOTE=рrogress ]тут каждый 2й дедли глад, чем твой вар редкий то такой? зассаные ачивы и завния на фане комуто интересны?
Ты тут тоже никому не интересен, на любой товар найдётся спрос, для ценителей этот персонаж будет как нельзя кстати. Ты слышал о таком, что редкость определяется тиражом? Посчитай, у этого достижения тираж равен 12, в то время как на Storm играют/играли в десятки раз больше человек. UP! |
Disperado
QUOTE(Trokman10 ): QUOTE(Disperado ): Ну прям редчайший вар с СУПЕР ачивами.у меня ГМ увидел эти ачивы и все отнял ибо по его словам они были прописанны) а именно (Звания - Спаситель азерота и тд.)
Именно они и делают его редким. И заметь, все получены честным путём. А в тебе я разочаровался, я думал ты реально отличный dk, а на самом деле 3s сливаешь и багаешь всё подряд. UP!
багнул показал админам они забили. 3с мне не нужно я просто помогал и это уже не первый раз. но заметись т2 у меня нету. |
egorchik
QUOTE(Disperado ): QUOTE(Trokman10 ): QUOTE(Disperado ): Ну прям редчайший вар с СУПЕР ачивами.у меня ГМ увидел эти ачивы и все отнял ибо по его словам они были прописанны) а именно (Звания - Спаситель азерота и тд.)
Именно они и делают его редким. И заметь, все получены честным путём. А в тебе я разочаровался, я думал ты реально отличный dk, а на самом деле 3s сливаешь и багаешь всё подряд. UP!
Да он дно не рабочим фурикам падает ~_~ |