- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- Афли Чернокнижник ПВЕ(Капы)
|
Уже 2 человека Сказали, что Как второстепенный Крит профитней Мастери, ребят, так вы мне скажите, Сколько крита стоит собрать, после капа хасты, для Максимизации критов? Добавлено в 14:26:44 И Кстати, раз уж зашёл о том разговор, может Посоветуете, Стоит ли терять 2 Сет бонус от т12(391), ради 2х т13 410 Илвл? |
|
QUOTE(RME2111 ): Уже 2 человека Сказали, что Как второстепенный Крит профитней Мастери, ребят, так вы мне скажите, Сколько крита стоит собрать, после капа хасты, для Максимизации критов? Добавлено в 14:26:44 И Кстати, раз уж зашёл о том разговор, может Посоветуете, Стоит ли терять 2 Сет бонус от т12(391), ради 2х т13 410 Илвл? имей при себе около 15% крита. на счет сета т12 .думаю.не надо менять на 2части т13,так как на данный момент инфернал и стражник не работают,а бонус к силе заклинаний от т12 вполне крут. |
|
В воскресенье пронесли 10 гер, в понедельник вроде 25 гер синестру, на х5 за орду, жаль не взяли ачиву 1е на серве, так как на той неделе она была взята) Кто в демо бегает в пве, расскажите что собирать, как я понимаю явно не мастери?по поводу шмота, я имею 2 вещи от т12, и 2 вещи т13 гер, кстати бесов стало значительно меньше появляться. Из дд гер нет только пояса еще. |
|
Кто может подсказать? Сколько капа мастери и хасты нужно афли локу в пвп? Играю я афли локом всего 7 день, читал гайд, но хз как тут на мэджике. Одет я фулл бг. |