- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топы
Могут ли тут быть топы?
|
104 проголосовало за да 108 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 212 Авторизируйтесь для голосования. |
GenerationP
QUOTE(impulsdenis ): Могут, как и почему, я уже говорил |
wilyman
QUOTE(impulsdenis ): Могут, как и почему, я уже говорил Школьники не понимает что данное понятие ограничевается определённым реалмом и не понимают полностью смысла данного термина. |
impulsdenis
Спасибо братцы, славный Мэджик вас не забудет (- |
wilyman
а мб их не признают и поэтому они это говорят |
GenerationP
Просто дети привыкли повторять за взрослыми. Кто то сказал, что на пиратках топов нет, в полном смысле этого слова, а они, не поняв смысла полностью, стали повторять. Это что то на уровне "панды ниок, вот на быка было круто". |
impulsdenis
Стадный инстинкт увы развит у доброй половины (- |
Guskorp
Топами у нас считаются гмовские соски, которые бегают с насосанными легендами и т2 (не имеющие при том 2.2к в 3ке), котоые при этом играют за фмагов шд шп фералов (которых хуй знает с чего недавно апнули до небес) и ршамов. За это сообщение пользователь забанен до 25 Июн 2013 @ 14:32 MSK, бан выдал Magic.Wolf.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/98015/page2.html#post885147 |
Лиззи
Топы существуют, и ими можно стать - www.vovmagic.ru |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Лиззи ]Топы существуют, и ими можно стать - www.vovmagic.ru Совсем не в тему копипаста с ПГ про нюхачей. |
Лиззи
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Лиззи ]Топы существуют, и ими можно стать - www.vovmagic.ru Совсем не в тему копипаста с ПГ про нюхачей. Вот не понимаю я вас, про ПГ вообще не слышал т.к. Не увлекаюсь подоьными сайтами, идея пришла после 2-ух лет игры на маджике и наблюдением за "топами" сервера, решил написать и понеслось про ПГ... Лично я писал это без помощи каких-либо ресурсов. |
wilyman
vovmagic.ru и vovmagic.ru почти тоже самое что и у тебя в теме. |
bultazar
Тоесть,если зайди в ладдер и посмотреть списки и у кого самый высокий рейт, те по вашему топы??) Сообщение было отредактировано bultazar (20 Июн 2013 @ 11:55 MSK)
|
wolfdanger007
Какие топы... Здесь не может быть топов. Т.к. какой-то класс апнутый, какой-то баганный. Топ или не топ решит офф (один минус, панда). |
bultazar
Топы могут быть и по тем же кол-во убийств и все в этом роде ,но не как если взят рейт арены высокий и т.д.Имено на пиратке ,хоть даже с оффа топы придут сюда ,но они тут ими не будут пока есть баги и т.д. Добавлено в 12:04:35 QUOTE(wolfdanger007 ): Какие топы... Здесь не может быть топов. Т.к. какой-то класс апнутый, какой-то баганный. Топ или не топ решит офф (один минус, панда). И я про тоже) Добавлено в 12:06:07 Если на то пошло,то делайте темы например (кто рукастый дк ,вар и т.д) . |
prot.2024
QUOTE(wilyman ): а мб их не признают и поэтому они это говорят
+ |
alexix1000
QUOTE(bultazar ): Топы могут быть и по тем же кол-во убийств и все в этом роде ,но не как если взят рейт арены высокий и т.д.Имено на пиратке ,хоть даже с оффа топы придут сюда ,но они тут ими не будут пока есть баги и т.д.
Весь смысл отрицания топов в одном маразматическом предложении. Сообщение было отредактировано alexix1000 (20 Июн 2013 @ 12:41 MSK)
|
Kaana2001
Ну вы чё уж(На этом серве мне кажется нету топов тут багов дофига!А вот на Uwow'e или WowCircl'e могут ещё быть!Так что нет! |
bultazar
QUOTE(alexix1000 ): QUOTE(bultazar ): Топы могут быть и по тем же кол-во убийств и все в этом роде ,но не как если взят рейт арены высокий и т.д.Имено на пиратке ,хоть даже с оффа топы придут сюда ,но они тут ими не будут пока есть баги и т.д.
Весь смысл отрицания топов в одном маразматическом предложении. Я типо не прав? |
wilyman
QUOTE(bultazar ): Если на то пошло,то делайте темы например (кто рукастый дк ,вар и т.д) . Именно это и означает топ (баги в расчёт не берутся). Добавлено в 15:04:41 QUOTE(Kaana2001 ): Ну вы чё уж(На этом серве мне кажется нету топов тут багов дофига!А вот на Uwow'e или WowCircl'e могут ещё быть!Так что нет! Мой упоротый друг прекращай писать бред. |
wilyman
QUOTE(bultazar ): Топ и рукастый разные вещи) *лицовруках* Сообщение было отредактировано wilyman (20 Июн 2013 @ 15:06 MSK)
|
alexix1000
QUOTE(bultazar ): QUOTE(alexix1000 ): QUOTE(bultazar ): Топы могут быть и по тем же кол-во убийств и все в этом роде ,но не как если взят рейт арены высокий и т.д.Имено на пиратке ,хоть даже с оффа топы придут сюда ,но они тут ими не будут пока есть баги и т.д.
Весь смысл отрицания топов в одном маразматическом предложении. Я типо не прав?
Помню кто-то очень точно написал про топов. Один дегенерат скзал, что на мэджике нету топов и вся школота приняла это за высшую истину. ТОП - лучший. ТОП на х100 - лучший на х100. Или ты хочешь сказать, что у нас все игроки одинаково хорошо играют, или наоборот у всех руки из жопы? Кто-то играет лучше, кто-то хуже; кто-то берет хай-рейт а кто-то нет. Тот, кто играет лучше и есть ТОП среди остальных. А то что вы говорите, это бред. |
Kaana2001
QUOTE(wilyman ): QUOTE(bultazar ): Если на то пошло,то делайте темы например (кто рукастый дк ,вар и т.д) . Именно это и означает топ (баги в расчёт не берутся). Добавлено в 15:04:41 QUOTE(Kaana2001 ): Ну вы чё уж(На этом серве мне кажется нету топов тут багов дофига!А вот на Uwow'e или WowCircl'e могут ещё быть!Так что нет! Мой упоротый друг прекращай писать бред.
Может это ты упорот?Хотя нет даже слоупок!Молчал бы тут багеров дофига вот кину темку Link Text |
skyylq3
Зная этот сервер, ТОП-это тот, кто лучше юзает баги |
wilyman
Баги и топы ничего общего в этих словах даже по смыслу. Если багер не топ, а топ не багер. Волчанка? |
DblM
епта, хочешь быть топом? будь сколько те влезет! я не понимаю смысла во всех этих темах. мне, например, глубоко насрать топ не топ, потому что я захожу в игру вечерком расслабиться после тяжелого трудового дня. Вся эта чушь с топами придумана теми кому делать нехер и они сидят и задротят, а потом орут: я топ. да ради бога, что кому то жалко что ли? А если хочется всеобщего признания только из-за того что ты лучше играешь, то такому лолу лично от меняодин ответ: пошел ты нахер, это всего лишь игра и не более. всем добра =) Сообщение было отредактировано DblM (20 Июн 2013 @ 15:35 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Doter123 ): ТОПЫ НА ПИРАТКАХ НЕ МОГУТ БЫТЬ Причина? |
bultazar
QUOTE(DblM ): епта, хочешь быть топом? будь сколько те влезет! я не понимаю смысла во всех этих темах. мне, например, глубоко насрать топ не топ, потому что я захожу в игру вечерком расслабиться после тяжелого трудового дня. Вся эта чушь с топами придумана теми кому делать нехер и они сидят и задротят, а потом орут: я топ. да ради бога, что кому то жалко что ли? А если хочется всеобщего признания только из-за того что ты лучше играешь, то такому лолу лично от меняодин ответ: пошел ты нахер, это всего лишь игра и не более. всем добра =) Ты даже не понял суть темы) Добавлено в 16:48:00 QUOTE(alexix1000 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(alexix1000 ): QUOTE(bultazar ): Топы могут быть и по тем же кол-во убийств и все в этом роде ,но не как если взят рейт арены высокий и т.д.Имено на пиратке ,хоть даже с оффа топы придут сюда ,но они тут ими не будут пока есть баги и т.д.
Весь смысл отрицания топов в одном маразматическом предложении. Я типо не прав?
Помню кто-то очень точно написал про топов. Один дегенерат скзал, что на мэджике нету топов и вся школота приняла это за высшую истину. ТОП - лучший. ТОП на х100 - лучший на х100. Или ты хочешь сказать, что у нас все игроки одинаково хорошо играют, или наоборот у всех руки из жопы? Кто-то играет лучше, кто-то хуже; кто-то берет хай-рейт а кто-то нет. Тот, кто играет лучше и есть ТОП среди остальных. А то что вы говорите, это бред. А ты не задумывался ,что классы тут не все робят? один лучше , другой хуже и кто та играет за фрост мага валит всех -это топ по твоему получается? |
Рафик2001
QUOTE(bultazar ): А ты не задумывался ,что классы тут не все робят? один лучше , другой хуже и кто та играет за фрост мага валит всех -это топ по твоему получается?
А ты не задумывался, что ты аутист или даун? Просто только такие не могут понять простого. |
bultazar
QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(bultazar ): А ты не задумывался ,что классы тут не все робят? один лучше , другой хуже и кто та играет за фрост мага валит всех -это топ по твоему получается?
А ты не задумывался, что ты аутист или даун? Просто только такие не могут понять простого. о боже дите иди погуляй слышал звон,а не знаеш где он ......... |
alexix1000
QUOTE(bultazar ):
Все классы робят в какой-то степени. Всеми можно достойно играть в пвп. |
Рафик2001
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(bultazar ): А ты не задумывался ,что классы тут не все робят? один лучше , другой хуже и кто та играет за фрост мага валит всех -это топ по твоему получается?
А ты не задумывался, что ты аутист или даун? Просто только такие не могут понять простого. о боже дите иди погуляй слышал звон,а не знаеш где он .........
Почему то это дите пишет грамотней, чем взрослый, 18-ти летний дядя. |
bultazar
я рад за тя Добавлено в 16:56:42 когда написать нечего ,начинают нести бред..... |
zosja12345
на каждой даже самой багоной пиратке есть свои топы! и будут |
bultazar
QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ]Именно это ты и написал мне первый. я вобщето тебе ниче, не писал первый.... Добавлено в 17:00:06 ну больше проголосовало за НЕТ и они в этом правы. Добавлено в 17:00:53 вилиман ты играл на оффе и говориш ,что тут есть топы ,самому не смешно? |
Рафик2001
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=Рафик2001 ]Именно это ты и написал мне первый. я вобщето тебе ниче, не писал первый....
"о боже дите иди погуляй слышал звон,а не знаеш где он ..."- Именно "бред" ты начал писать первым. |
bultazar
QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(bultazar ): А ты не задумывался ,что классы тут не все робят? один лучше , другой хуже и кто та играет за фрост мага валит всех -это топ по твоему получается?
А ты не задумывался, что ты аутист или даун? Просто только такие не могут понять простого. Это я тоже написал? |
bultazar
Если ты даже не понял суть темы , вот и написал |
Рафик2001
Я полностью понимаю суть темы. И в начале ее я высказал свое мнение, в полной мере. Сообщение было отредактировано Рафик2001 (20 Июн 2013 @ 17:20 MSK)
|
alexix1000
QUOTE(bultazar ): и все на ровне робят ,хочеш сказать?
Баланса пвп между классами никогда не было, всегда есть антиклассы. А вот на арене все равны. |
alexix1000
QUOTE(alakker ): QUOTE(alexix1000 ): QUOTE(bultazar ): и все на ровне робят ,хочеш сказать?
Баланса пвп между классами никогда не было, всегда есть антиклассы. А вот на арене все равны. чем?) любой человек играеющий в связке с лш становится явным фаворитом-_-
Смирись 4.3.4 это их патч. Вспомни про фури варов на 4.0.6, бм хантов в начале пандарии, дк на личе. Это не проблемы сервера - это приколы близардов. |
Alzir
топы в вовке? ну да, ну да =) в каждом новом патче новые топы. на пандах топы щас адк которые те сносят дотами фул хп за 5-8 сек. Как можно говорить о топах когда постоянно апают и из класов. хотите скилом мереться идите в swtor там самый лучший баланс в пвп......да и пве более интересное Сообщение было отредактировано Alzir (20 Июн 2013 @ 17:54 MSK)
|
Eddin
Топы есть везде, лучшие игроки своего класса на сервере. Какая разница что это за сервер, пиратка или оффа. Вы считаете что на оффе играют особенные люди? задротов на любой пиратке хватает. Тут человеку для нормальной игры нужны еще и нервы железные, так что оффа отдыхает. |
sqqoaxlol
QUOTE(sqqoaxlol ): Топ может быть в нескольких вариантах: Топ 1х1 (спек х спек) Топ на арене 2с/3с Даже если класс не рабочий, даже если есть какие-то баги, но он играет на хай рейте и убивает зеркало, то какого йуха ему не быть топом ? Если кто-то сомневается в том, что данный игрок игрок топ, добейтесь того же, чего и он Разница лишь в том, что топом он останется на на данном сервере/реалме Вот и все |
wilyman
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=Рафик2001 ]Именно это ты и написал мне первый. я вобщето тебе ниче, не писал первый.... Добавлено в 17:00:06 ну больше проголосовало за НЕТ и они в этом правы. Добавлено в 17:00:53 вилиман ты играл на оффе и говориш ,что тут есть топы ,самому не смешно? На офе идут топы по батл-группам (надеюсь тебе это что либо сказало). Здесь совсем другой сервер и тут разделяют по реалмам. Нельзя сравнивать пиратку и офу и кричать что кто то с офы топ, а тут нету топов. Почему по твоему разделяют топ игроков ру и евро офы, а так же другие. Просто тут тебе в кратце объяснили кто есть топ и почему на каждом сервере они свои. Я бы мог написать очень много чтоб тее это объяснить, но думаю ты не помёшь ибо ты упёртый, да и форум горой текста не хочу засирать. ЗЫ я и сейчас там играю. Добавлено в 21:39:24 QUOTE(alakker ): чем?) любой человек играеющий в связке с лш становится явным фаворитом-_- Ну если у тебя не хватает рук чтоб убить локошаманов, то это проблема в тебе. Добавлено в 21:41:03 QUOTE(sqqoaxlol ): тут был текст
+ |
Mr.Nette
Лучшие из лучших есть всегда и везде, не важно какая сфера. Так же и в WoW'e, всегда найдется тот, кто играет лучше всех.(и раздницы нет никакой, пиратка или оффа) P.S У нас в теме 71 идиот. Сообщение было отредактировано Mr.Nette (20 Июн 2013 @ 21:52 MSK)
|
evror
Вопрос:Топы на пиратке? Ответ: Их нет! Ну а вообще я ТОП по жизни! Когда меня разозлят я начинаю зверствовать! И нененене лудше не зли меня! Я ОПАСЕН Если подумал что НИТЬ ПРО МЕНЯ плохоЕ ЗНАЙ ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ МОИ МИНЬЕНЫ! Я КОРОЛЬ КОРАБЛЕЙ ! Я РАНЬШЕ ИГРАЛ ТУТ БЫЛ ТОПОМ ВАШЕГО СЕРВА! СЕЙЧАС НЕ ИГРАЮ ТУТ И Я НЕ ТОП ЭТОГО СЕРВА ТЕПЕРЬ НЕ ИГРАЮ ТУТ Я ЯЙЦА В ПЕПЛЕ МНУ ЦЕЛЫЙ ДНЯМИ кто помнить МЕНЯ МОЙ НИК БЫЛ ВАМ ЗНАКОМЫЙ? ВЫ ПОМНИТЕ ТОПА МЕНЯ? РАНЬШЕ ИГРАЛ ТЕПЕРЬ НЕТ! ДАЙТЕ АККАУНТ БУДУ УГРАТЬ! НЕ ДАДИТЕ АККАУНТ- НЕ БУДУ ИГРАТЬ P.S ЗДЕСЬ ДРОЧИЛ Я! |
bultazar
QUOTE: QUOTE(wilyman ): QUOTE(bultazar ): [QUOTE=Рафик2001 ]Именно это ты и написал мне первый. я вобщето тебе ниче, не писал первый.... Добавлено в 17:00:06 ну больше проголосовало за НЕТ и они в этом правы. Добавлено в 17:00:53 вилиман ты играл на оффе и говориш ,что тут есть топы ,самому не смешно? На офе идут топы по батл-группам (надеюсь тебе это что либо сказало). Здесь совсем другой сервер и тут разделяют по реалмам. Нельзя сравнивать пиратку и офу и кричать что кто то с офы топ, а тут нету топов. Почему по твоему разделяют топ игроков ру и евро офы, а так же другие. Просто тут тебе в кратце объяснили кто есть топ и почему на каждом сервере они свои. Я бы мог написать очень много чтоб тее это объяснить, но думаю ты не помёшь ибо ты упёртый, да и форум горой текста не хочу засирать. ЗЫ я и сейчас там играю. Добавлено в 21:39:24 QUOTE(alakker ): чем?) любой человек играеющий в связке с лш становится явным фаворитом-_- Ну если у тебя не хватает рук чтоб убить локошаманов, то это проблема в тебе. Добавлено в 21:41:03 QUOTE(sqqoaxlol ): тут был текст
+ Упорот вроде ты , как могут быть топы тут если есть баги??)и их куча.Вот для кто щас топ на фане??) |
artyr4eg1
Топы есть на любом сервере, будь там хоть 40 человек. Всегда есть те кто играет лучше остальных. Как понять нету топа, все нубы и играют на одном уровне? сомневаюсь. ТОПЫ есть, просто кому еще интересно бегать в этой игре, качать профы, качать персонажа, а кто - то уже устал и хочет просто поаренить, нежели бегать и собирать траву в баренсе. |
Ambrik
Можно выявить топа, только в том случае, если он вдирает очко всем в ладерре, кривым классом, без убогого пве гира. А если орать на лево и на право, я топ а все лохи, то ничгео никогда не получится, будут тупо унижать этого игрока, а не считать топом. Так-же это вам не оффа, и не ат, чтоб выявлять топов по арена рейтингу, так как тут спокойно на хай рейт вырываются тимы в которых состоят классы который тупо апнуты на этом сервере, тем самым они нагибают на арене, все что движется, и после говорят что они на хай рейте, и они анскилл. Так-же упомяну о реалме фан, на нем топов изрывать еще глупее чем на том-же х5, х100, в осномном тем, что там все доступно, и есть многие игроки которые играют на огромном преимуществе.. подмечу, в работе классов реалмы х5, х100, на много отличаются от реалма Фан, на фане у ретрика практически не ощущается мастери, даже на маникене с дознанием и фул бёрстом, на х100 оно-же гораздо приятнее работает. На фане роги с фетишем выдают плюхи овер, на х100 нет. И по этому ничего не решить никак. |
wilyman
Ну допустим игрок который играет лучше всех остальных за определённый класс/спек, как его назвать? Его нельзя считать топом? |
Lolishish
QUOTE(Ambrik ): На фане роги с фетишем выдают плюхи овер, на х100 нет.
Фетиш ? ЛаЛ |
dimadensi
QUOTE(Lolishish ): QUOTE(Ambrik ): На фане роги с фетишем выдают плюхи овер, на х100 нет. |
bultazar
QUOTE(wilyman ): Ну допустим игрок который играет лучше всех остальных за определённый класс/спек, как его назвать? Его нельзя считать топом? Просто рукастый он ,но не как не топ ,ты понимаеш ,что пока есть баги и классы пока не как надо пашут ,топов не может быть ? Добавлено в 13:48:57 QUOTE(Lolishish ): QUOTE(Ambrik ): На фане роги с фетишем выдают плюхи овер, на х100 нет.
Фетиш ? ЛаЛ да, щас роги из за фетиша много бьют. |
wilyman
Речь идёт конкретно про реалм и скилл игроков этого реалма, баги не берутся в расчёт ибо они всегда были и будут (даже на АТ на которую ты молишься). То есть Топ игрок на фане будет только топом именно на фане мэджика, а на другом реалме/сервере он может им и не быть. You understand? |
Bomzhara
Кто вообще придумал слово "рукастый" ? Меня от его употребления форумчанами по полу катает. |
impulsdenis
QUOTE(Ambrik ): Можно выявить топа, только в том случае, если он вдирает очко всем в ладерре, кривым классом, без убогого пве гира. А если орать на лево и на право, я топ а все лохи, то ничгео никогда не получится, будут тупо унижать этого игрока, а не считать топом. Так-же это вам не оффа, и не ат, чтоб выявлять топов по арена рейтингу, так как тут спокойно на хай рейт вырываются тимы в которых состоят классы который тупо апнуты на этом сервере, тем самым они нагибают на арене, все что движется, и после говорят что они на хай рейте, и они анскилл. Так-же упомяну о реалме фан, на нем топов изрывать еще глупее чем на том-же х5, х100, в осномном тем, что там все доступно, и есть многие игроки которые играют на огромном преимуществе.. подмечу, в работе классов реалмы х5, х100, на много отличаются от реалма Фан, на фане у ретрика практически не ощущается мастери, даже на маникене с дознанием и фул бёрстом, на х100 оно-же гораздо приятнее работает. На фане роги с фетишем выдают плюхи овер, на х100 нет. И по этому ничего не решить никак.
Cool Story.
Выйди ПВП магом в РМП против РЛШ в ПВП сете, и посмотрим как ты будешь негодовать, даже на твоем любимом оффе и на АТ
Кто тут апнут? Маги? Роги? Связки ЛШ? Ну да, на оффе они ни разу не были апнуты, трололо
Мне кажется, у тебя паладин головного мозга, поэтому и говорят про КОНКРЕТНЫЙ реалм, а не про весь проект, ибо понятно, что ПВЕ гир фана тащит среди остальных. На фане у всех одинаковые шансы получить топ пве сет ( ну разве с оранжевыми пикселями нужно постараться). Недавно давали пала в т2, ударил 50к в лока 5к реса с петом ( минус 20% дамага по локу, ((кто не знает)) ты хочешь сказать, это мало?
Единственное, с чем соглашусь, так это с фетишом, по самому прилетали криты по 40к, но проблема в том, что он лучше скейлится от ап, в отличии от тех, кто носит латные трусы, поэтому и такой дамаг, хотя немного обидно, что роги, которые и так долбят очень прилично(не считаю это багом, или недоработками сервера), ибо все дело в обилии пве сета, тем же фетишом бьют больше, чем вары\палы и дк -_- Сообщение было отредактировано impulsdenis (21 Июн 2013 @ 21:36 MSK)
|
wilyman
Фетишу и Рестабилизатору кд починить, а так вроде больше нету багов нету с пве абузом, а ну и ещё у хитрости жестоких радиус прока починить (а то не далеко 10м). Собственно вот и весь баганый пве-абуз. |
Ambrik
QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(Ambrik ): Можно выявить топа, только в том случае, если он вдирает очко всем в ладерре, кривым классом, без убогого пве гира. А если орать на лево и на право, я топ а все лохи, то ничгео никогда не получится, будут тупо унижать этого игрока, а не считать топом. Так-же это вам не оффа, и не ат, чтоб выявлять топов по арена рейтингу, так как тут спокойно на хай рейт вырываются тимы в которых состоят классы который тупо апнуты на этом сервере, тем самым они нагибают на арене, все что движется, и после говорят что они на хай рейте, и они анскилл. Так-же упомяну о реалме фан, на нем топов изрывать еще глупее чем на том-же х5, х100, в осномном тем, что там все доступно, и есть многие игроки которые играют на огромном преимуществе.. подмечу, в работе классов реалмы х5, х100, на много отличаются от реалма Фан, на фане у ретрика практически не ощущается мастери, даже на маникене с дознанием и фул бёрстом, на х100 оно-же гораздо приятнее работает. На фане роги с фетишем выдают плюхи овер, на х100 нет. И по этому ничего не решить никак.
Cool Story. Выйди ПВП магом в РМП против РЛШ в ПВП сете, и посмотрим как ты будешь негодовать, даже на твоем любимом оффе и на АТ Кто тут апнут? Маги? Роги? Связки ЛШ? Ну да, на оффе они ни разу не были апнуты, трололо Мне кажется, у тебя паладин головного мозга, поэтому и говорят про КОНКРЕТНЫЙ реалм, а не про весь проект, ибо понятно, что ПВЕ гир фана тащит среди остальных. На фане у всех одинаковые шансы получить топ пве сет ( ну разве с оранжевыми пикселями нужно постараться). Недавно давали пала в т2, ударил 50к в лока 5к реса с петом ( минус 20% дамага по локу, ((кто не знает)) ты хочешь сказать, это мало? Единственное, с чем соглашусь, так это с фетишом, по самому прилетали криты по 40к, но проблема в том, что он лучше скейлится от ап, в отличии от тех, кто носит латные трусы, поэтому и такой дамаг, хотя немного обидно, что роги, которые и так долбят очень прилично(не считаю это багом, или недоработками сервера), ибо все дело в обилии пве сета, тем же фетишом бьют больше, чем вары\палы и дк -_-
Экз у рет пала долбит ужс много, по себе знаю, играю через него. И бывало в тканевых на арене летело фул бёрст 90+к |
bultazar
Ну есть,так есть значит, у каждого разное мнение ,я так понял. |
impulsdenis
QUOTE(Ambrik ): Экз у рет пала долбит ужс много, по себе знаю, играю через него. И бывало в тканевых на арене летело фул бёрст 90+к
Прикол в том, что это был ВХ (-
И причем тут вид брони ?) Как бы экз имеет магический дамаг, и уменьшается только ресом\резистом (- Сообщение было отредактировано impulsdenis (21 Июн 2013 @ 22:52 MSK)
|
prot.2024
QUOTE(wilyman ): Фетишу и Рестабилизатору кд починить, а так вроде больше нету багов нету с пве абузом, а ну и ещё у хитрости жестоких радиус прока починить (а то не далеко 10м). Собственно вот и весь баганый пве-абуз.
Хитрость жестоких вообще прикольный тринкет. ПРокает и летит во все цели за 100500 метров, летит в стелс и открывает... это вообще радует) |
wilyman
Резиста светлой магии не бывает, или я ошбиаюсь? Так что только резиленсом. |
impulsdenis
Да, опозорился, значит только пвп резилкой (- |