- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ДАБЛ КРИК
|
QUOTE(resistance12 ): 2-3к лол... крик вара = баф приста на стамину ~9к хп
Ах ты умный малыщ...я сказал примерно. Это значит я точно не знаю. Не знаю потлму что я на оффе играю а там крик и баф приста дает 10% хп в место ~500 выносливости... |
|
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(axad10 ): QUOTE(resistance12 ): 2-3к лол... крик вара = баф приста на стамину ~9к хп
Ах ты умный малыщ...я сказал примерно. Это значит я точно не знаю. Не знаю потлму что я на оффе играю а там крик и баф приста дает 10% хп в место ~500 выносливости...
не знаешь нех писать Добавлено в 08:58:03 играешь на говно пандах и играй дальше...
а пруфы что панды говно, ну или объясни , почему же панды говно? |
|
у варов там слишком большой дамаг, играть даже им не интересно( |
|
хорошо, но прошу объяснить , почему же ты считаешь данный аддон калом? |
|
ты будешь переводить стрелки? мне нравится данный аддон только из-за PvE Жалок ты, тебе задали вопрос, ты даже ответить толком не можешь... |
|
QUOTE(resistance12 ): тебе он нравится из-за пве, а мне он не нравится из-за пвп, из за того как там поменялась механика классов их ветки талантов, еще больше хп и так далее... Добавлено в 09:43:08 такими темпами будем ходить по 1 ляму хп и иметь две кнопки удар и хил Добавлено в 09:56:15 в первую очередь мне не понравились изменения по шп... Добавлено в 10:04:48 QUOTE(olegstalker123 ): ты будешь переводить стрелки? мне нравится данный аддон только из-за PvE Жалок ты, тебе задали вопрос, ты даже ответить толком не можешь...
это не перевод стрелок, как ты мог подумать... просто хотелось узнать твое мнение, почему ты так любишь панд... ответить я не мог вовремя так как ушел на работу... и кто из нас жалок это еще надо посмотреть... еще претензии будут?
вообще если вы ещё не всосали эта тема про дабл крик, а не про ваш срач автору же скажу вы маги или кто для этого есть чарокрад и вот их бонус уже ваш |
|
QUOTE(resistance12 ): не знаешь нех писать играешь на говно пандах и играй дальше...
Ухахаха ише 1 тормоз который слышал что панда говно и верит в это. Ну скажи в чем он говно??? |
|
QUOTE(axad10 ): QUOTE(resistance12 ): не знаешь нех писать играешь на говно пандах и играй дальше...
Ухахаха ише 1 тормоз который слышал что панда говно и верит в это. Ну скажи в чем он говно???
я могу сказать что тебе 10 лет согласен много добавили интересного, но меня бесит изменение механики классов и что это за хрень что в каждом последующем обновлении кол-во кнопок уменьшается? |
|
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(axad10 ): QUOTE(resistance12 ): не знаешь нех писать играешь на говно пандах и играй дальше...
Ухахаха ише 1 тормоз который слышал что панда говно и верит в это. Ну скажи в чем он говно??? агробич))) не можешь общаться без оскорблений да тебе лет 14 всего...
10-14 давай на этом сойдёмся чтоб никому не обидно было) Добавлено в 10:39:18 как не приятно это осознавать, но походу мнения у нас сходятся((( будь добр объясни почему не приятно? |