- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Audentes Fortuna Juvat
Ballbes
Всем привет, Наша гильдия Альянса "Audentes Fortuna Juvat" возникла совсем недавно и сейчас я вам о ней немного расскажу в кратце.
Гильд Мастер Аня с говорящим ником "Анютанька", у которой почему то постоянно спрашивают, как ее зовут. Зам ГМ - "Песньсмерти", Гильда PVP/PVE направления, ходим по фанам. ГИ создавалась для совместных походов по инстам и БГ, чтобы отсеять количество дегенератов, которые имея 60-100к хп умудряются порой схватить на БГ флаг и не относить его на б и тусоваться в центре карты. Так же восхищают некоторые индивидумы, а точнее огромное количество, которые вместо того, чтоб пойти и отобрать флаг, как это делает обычно орда - тусуются на центре карты, или рескилят в 10 охеревших харь 3 бедных нубов, с 50к хп, которые кое как докачались до 85 на их респе, следствием чего зачастую является проигрыш на БГ.
Мы создали ГИ, чтоб вместе ходить на БГ, чтоб вместе ходить по инстам. ГИ мы надеемся развить и в дальнейшем уже свободно гулять по Огри, ни боясь никого.
Гильдия имеет группу ВК: "vk.com
По всем вопросам, а так же заявки по приему в ГИ пишем в личку ГМу и заму, а так же добавляемся в группу и там списываемся.
Требования ко всем, считая меня - дружелюбие, одекватность, общительность, умение играть и желание порезать урков в пазл. Всем приятной игры.
Да, кстати, вскоре, как наберется народ - проведу голосование на счет голосового чата, возможен РК, но я больше склоняюсь к Мямле(Mumble), ну ладно, там посмотрим. Добавлено в 19:16:42 Со ссылкой на группу чет не так вышло, вот вам еще одна vovmagic.ru |
Gorot2211
Чувак, я играю за Horde и на WoWMagic'е давно, и я не видел, чтобы 10 Ордынцев били 3 Аленей с 50к хп. А в остольном Ты прав. |
Anita-Blondi
QUOTE(Gorot2211 ): Чувак, я играю за Horde и на WoWMagic'е давно, и я не видел, чтобы 10 Ордынцев били 3 Аленей с 50к хп. А в остольном Ты прав. Хм хм... а я видела... Но дело даже не в этом, везде есть нормальные игроки и "приколисты". Сейчас о другом. Многим известно, что "лучшие" гильдии у альянса последнее время становятся слабже и часто просто не устраивают своими правилами. Не буду приводить примеры, т.к. думаю меня итак вполне поймут те, кому это надо. Хочется уже почувствовать какое-то единство в игре, общую цель. Хочется чтобы было нормальное, адекватное и позитивное общение. Я сама играю с самого выхода WoW и сменила множество серверов. Даже свой сервер делали когда-то. На больших серверах всегда было много событий, стычек, разных "приключений" каких-то :) Но зато на более маленьких все друг друга знали уже чуть ли не лично. И общались совсем по-другому. Почему бы это не объединить в одной гильдии? Набрать действительно хороших людей и игроков и вместе побеждать, разделять и властвовать, как говорится ))) Так что не проходите мимо, пишите, будем рады :) |
Ballbes
Форма написания заявки: - Ваше имя и возраст (На возраст, в принципе, наплевать, только если вы адекватный и активный игрок).
- Ваш уровень вещей (илвл, начиная с 393+, или от фул БГ при проверке навыков в дуэли.)
- Приблизительное время игры по МСК.
- Ваши ожидания от гильдии.
После написания заявки постараюсь скооперироваться с вами на счет времени онлайн по МСК для принятия. Сообщение было отредактировано Ballbes (22 Июн 2013 @ 18:46 MSK)
|
papakarlos
Ну что же пожалуй буду первым откликнувшимся на ваш призыв. В принципе меня вполне устраивает ваша политика, так что вот: - Алексей 23 года (в игре ник "Иь") - ДК 403 - Все зависит от рабочего графика который периодически может меняться, на данный момент работаю чутки через двое и в эти двое в онлайне бываю довольно часто - Ожидаю от гильдии новых знакомств, хорошего общения и чтобы в онлайне всегда были люди, а то я поменял уже несколько гильдий и все они приходили к одному и тому же - я в онлайне один |
Брутальный
QUOTE(Anita-Blondi ): QUOTE(Gorot2211 ): Чувак, я играю за Horde и на WoWMagic'е давно, и я не видел, чтобы 10 Ордынцев били 3 Аленей с 50к хп. А в остольном Ты прав. Хм хм... а я видела... Но дело даже не в этом, везде есть нормальные игроки и "приколисты". Сейчас о другом. Многим известно, что "лучшие" гильдии у альянса последнее время становятся слабже и часто просто не устраивают своими правилами. Не буду приводить примеры, т.к. думаю меня итак вполне поймут те, кому это надо. Хочется уже почувствовать какое-то единство в игре, общую цель. Хочется чтобы было нормальное, адекватное и позитивное общение. Я сама играю с самого выхода WoW и сменила множество серверов. Даже свой сервер делали когда-то. На больших серверах всегда было много событий, стычек, разных "приключений" каких-то :) Но зато на более маленьких все друг друга знали уже чуть ли не лично. И общались совсем по-другому. Почему бы это не объединить в одной гильдии? Набрать действительно хороших людей и игроков и вместе побеждать, разделять и властвовать, как говорится ))) Так что не проходите мимо, пишите, будем рады :)
бесполезная трата времени ваша гильдия -_- , и разве у альянса есть сильные кланы ?? Можно назвать? :D а то те, которые я знаю, уже распались ) Остались только мусоросборники, куда идут опущенные детишки и умственно отсталый народ вообщем. |
Anita-Blondi
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] бесполезная трата времени ваша гильдия -_- , и разве у альянса есть сильные кланы ?? Можно назвать? :D а то те, которые я знаю, уже распались ) Остались только мусоросборники, куда идут опущенные детишки и умственно отсталый народ вообщем.
Ты всех под одну гребёнку, да? Брутальный очень? ))) Распались старые - сделаем новую гильдию из тех, кто умеет играть и просто приятный человек. Тебя никто же не заставляет вступать, правильно? Мы фильтруем приём вполне адекватно. Ну и вообще если бы ты хоть сколь внимательно почитал мой пост, то, возможно, понял бы, что мы это и стараемся исправить... |
honon
1.Богдан 16 лет 2.Я ферал дру 396 илвл 3.Играю каждый день ,утром и вечером 4.Хочу проводить время с адекватными людьми, чтобы не было скучно и разумеется хочу уничтожить орду! 5.Ник в игре Blackpeople |
Брутальный
QUOTE(Anita-Blondi ): Ты всех под одну гребёнку, да? Брутальный очень? ))) Распались старые - сделаем новую гильдию из тех, кто умеет играть и просто приятный человек. Тебя никто же не заставляет вступать, правильно? Мы фильтруем приём вполне адекватно. Ну и вообще если бы ты хоть сколь внимательно почитал мой пост, то, возможно, понял бы, что мы это и стараемся исправить...
Ты права в двух случаях в данный момент. 1) - Да, я брутальный очень. 2) - МЕня не заставить что-либо сделать )) В остальном....Если ты лидер, а ты девушка, то тебя уже не будут серьёзно воспринитмать. В гильде не будет опытных игроков, будут малолетние дрочеры, которые будут глазеть на твои фотки в вк сутками, а как им это надоест, они ливнут с гильды. Это уже проверено мной пару лет назад тут ) |
papakarlos
Не факт что от лидера девушки все будут разбегаться, всё зависит от организации. На личкинге я был в гильдии где ГМ была девушка и всё было нормально. В рейды по рт ходили, собирались в инсты на помощ менее одетым игрокам, фармили ачивы, маунтов и т.д. и т.п. |
Anita-Blondi
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Anita-Blondi ): Ты всех под одну гребёнку, да? Брутальный очень? ))) Распались старые - сделаем новую гильдию из тех, кто умеет играть и просто приятный человек. Тебя никто же не заставляет вступать, правильно? Мы фильтруем приём вполне адекватно. Ну и вообще если бы ты хоть сколь внимательно почитал мой пост, то, возможно, понял бы, что мы это и стараемся исправить...
Ты права в двух случаях в данный момент. 1) - Да, я брутальный очень. 2) - МЕня не заставить что-либо сделать )) В остальном....Если ты лидер, а ты девушка, то тебя уже не будут серьёзно воспринитмать. В гильде не будет опытных игроков, будут малолетние дрочеры, которые будут глазеть на твои фотки в вк сутками, а как им это надоест, они ливнут с гильды. Это уже проверено мной пару лет назад тут )
Кто-то не будет воспринимать, а кто-то будет. Жанну Д'Арк тоже сначала англичане всерьёз не воспринимали... |
Rashter
на этом сервере самая жестокая ненависть фракций в пвп спокойно не поиграешь, если ты победишь, то ты нуб, если ты проиграешь всеравно нуб Добавлено в 20:37:56 название ги вообще не нравится Добавлено в 20:43:29 QUOTE:
В остальном....Если ты лидер, а ты девушка, то тебя уже не будут серьёзно воспринитмать. В гильде не будет опытных игроков, будут малолетние дрочеры, которые будут глазеть на твои фотки в вк сутками, а как им это надоест, они ливнут с гильды. Это уже проверено мной пару лет назад тут )
ну ты и дрочер:D туда и не просят таких ущербов вступать |
Ballbes
QUOTE: QUOTE:
ну ты и дрочер:D туда и не просят таких ущербов вступать
=D |
shade228228
QUOTE(papakarlos ): Не факт что от лидера девушки все будут разбегаться, всё зависит от организации. На личкинге я был в гильдии где ГМ была девушка и всё было нормально. В рейды по рт ходили, собирались в инсты на помощ менее одетым игрокам, фармили ачивы, маунтов и т.д. и т.п.
Да кто берёт сраное пве, где мозгов не надо, в счёт ?? Я про пвп режим говорю. Общаться, я не спорю, может вы и будете там, но не более. Добавлено в 00:22:32 QUOTE(Anita-Blondi ): Кто-то не будет воспринимать, а кто-то будет. Жанну Д'Арк тоже сначала англичане всерьёз не воспринимали...
Ты себя с ней сравнила ??? :D Тогда я геркулес ) Добавлено в 00:23:24 QUOTE(Rashter ): ну ты и дрочер:D туда и не просят таких ущербов вступать
Дрочер ?? Обосновать сможешь? Если нет, шла на*уй лучше :) |
Rashter
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Это уже проверено мной пару лет назад тут )
это что не доказательство?:D Сообщение было отредактировано Rashter (23 Июн 2013 @ 00:38 MSK)
|
Rashter
QUOTE(Neymar ): У меня в ги Рл тоже девушка была,дак она одна из лучших ПВЕ Рлов была,потом на офф ушла
умная девушка, делать тут нехуй |
Ballbes
Ты себя с ней сравнила ??? :D Тогда я геркулес ) Добавлено в 00:23:24 На мой взгляд ты максимум Ходор из эпопеи "песнь льда и пламени". я вобще не понимаю, шо за херню ты тут несешь? Ты что то такое сложное заясняешь, что ты имеешь ввиду? QUOTE(Rashter ): ну ты и дрочер:D туда и не просят таких ущербов вступать
Дрочер ?? Обосновать сможешь? Если нет, шла на*уй лучше :)
Со словами аккуратней, обоснуй его за телку. |
shade228228
QUOTE: QUOTE(Rashter ): [QUOTE=Брутальный ]Это уже проверено мной пару лет назад тут )
это что не доказательство?:D
Нет. Это я сказал к тому, что ставил девушку замом гильды и говорил ей, чтобы при приёме она ставила себя как ГМа всегда. В конечном итоге были только муси-пуси, а не собранность. Добавлено в 01:36:21 QUOTE(Ballbes ): Со словами аккуратней, обоснуй его за телку.
Я перед дуплом с ником "Балбес" должен изъясняться ?? )) Приедь да спроси с меня )) Балабол клавиатурный ёпты. |
Rashter
QUOTE: QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Rashter ): [QUOTE=Брутальный ]Это уже проверено мной пару лет назад тут )
это что не доказательство?:D
Нет. Это я сказал к тому, что ставил девушку замом гильды и говорил ей, чтобы при приёме она ставила себя как ГМа всегда. В конечном итоге были только муси-пуси, а не собранность. Добавлено в 01:36:21 QUOTE(Ballbes ): Со словами аккуратней, обоснуй его за телку.
Я перед дуплом с ником "Балбес" должен изъясняться ?? )) Приедь да спроси с меня )) Балабол клавиатурный ёпты.
хули с тобой базарить, если ты даже не можешь правильно мысли выражать |
papakarlos
Вот я одного не пойму ребята нафига в каждой теме про какую либо гильдию начинать холивар!? Неужели нельзя просто промолчать? Не хочешь вступать - не вступай! Но нет же это не для нас, мы сразу же начинаем лить говнецо на всех и вся, а это ни о чём не говорит кроме как о низком уровне интеллектуального и морального развития. Умные люди не стали бы этим заниматься. В общем процитирую Кота Леопольда: "Ребята давайте жить дружно" :) Сообщение было отредактировано papakarlos (23 Июн 2013 @ 04:42 MSK)
|
Davex
QUOTE(Rashter ): хули с тобой базарить, если ты даже не можешь правильно мысли выражать
Я их правильно выражаю, но если ты этого не понимаешь, получается отсталый ты, а не я. Увы. Добавлено в 09:48:17 QUOTE(papakarlos ): Вот я одного не пойму ребята нафига в каждой теме про какую либо гильдию начинать холивар!? Неужели нельзя просто промолчать? Не хочешь вступать - не вступай! Но нет же это не для нас, мы сразу же начинаем лить говнецо на всех и вся, а это ни о чём не говорит кроме как о низком уровне интеллектуального и морального развития. Умные люди не стали бы этим заниматься. В общем процитирую Кота Леопольда: "Ребята давайте жить дружно" :)
Мирно на земле даже динозавры не жили, о чём ты ??????? И я пока что не лью на эту гильду ничего. Когда полью, они это увидят и ты тоже. |
Anita-Blondi
QUOTE(Davex ): Бла, бла, бла, я Гуркулес с маленькой буквы, блаааа... Знаешь, ты просто маленький мальчик, видимо. Ты тут человека одного даже не знаешь, пишешь про него всякое. Говоришь лично давай и т.д. 1). Получается ты тролль просто. 2). Если бы ты лично разговаривал - ты бы говорил с этим человеком совсем по-другому, это тебе гарантия. 3). Что ты на нас польёшь? Ты же только маразмом разговариваешь. Говоришь кто не понимает - тот сам дурак. А я считаю, что если тебя НИКТО не понимает, то это уже у тебя проблемы, а не у всех. 4). Тема не для тебя, иди в тему вроде "Курилка" или что-нибудь подобное. 5). ПВП думаешь слабое? А если лично мне проиграешь - самооценочка то не упадёт? Ты даже не видел, как я играю и опять же, без каких-либо аргументов, пытаешься поднять себя над всеми и идти впереди планеты всей. Самоутвердиться у тебя так не получится, будь уверен. 6). Аватар. Ты сам то веришь, что у тебя на аве написано. Рулишь ты тут максимум кроликами возле Штормграда. 7). Ты вступаешь в спор и перебранку с девушкой, когда сам говорил что-то вроде того, что девушки ничего не умеют. Дак получается ты выбираешь противников по такому принципу? Или ты просто девушек не любишь? Или ты... оу... 8). Ты не прав. Тоже, как и ты, без аргументов. Пока ;) |
Ballbes
Я перед дуплом с ником "Балбес" должен изъясняться ?? )) Приедь да спроси с меня )) Балабол клавиатурный ёпты.
1) Набирай агро, детка. И да пойдет общение, и да выдвинется тема эта в топ.
2) Ты там что то пи*дел про то, что ты не дрочер? За живое задело? Пойди, да спроси с него=D Тебе ж так не терпится с кем то разобраться.
3) Думаешь я к тебе поеду? А вы собсно чьих будете, чтобы я вставал и куда то ехал ради какого то убожества?)
4) А на счет дупла не беспокойся, его у меня нету... А почему тебя собсно это заинтересовало? Добавлено в 14:07:19 Заходим в группу, добавляемся, общаемся. Сообщение было отредактировано Ballbes (23 Июн 2013 @ 14:05 MSK)
|
Davex
Ну вот и вывели лидеров этой бомж-гильды на "чистую" воду. С балбесом ясно всё, щенок тупо стрелки перевёл на меня, используя мои жек выражения. Глупо. Блондиночка, этот пи*дюк что тут никто, что в реале терпила, разговариваю я с людьми так же как тут и в реальности. Не со всеми, это правда, а с теми, кто заслуживает. Ибо называются они "молодыми". """""""""""""""""""""""""""""""3). Что ты на нас польёшь? Ты же только маразмом разговариваешь. Говоришь кто не понимает - тот сам дурак. А я считаю, что если тебя НИКТО не понимает, то это уже у тебя проблемы, а не у всех. 4). Тема не для тебя, иди в тему вроде "Курилка" или что-нибудь подобное. 5). ПВП думаешь слабое? А если лично мне проиграешь - самооценочка то не упадёт? Ты даже не видел, как я играю и опять же, без каких-либо аргументов, пытаешься поднять себя над всеми и идти впереди планеты всей. Самоутвердиться у тебя так не получится, будь уверен. 6). Аватар. Ты сам то веришь, что у тебя на аве написано. Рулишь ты тут максимум кроликами возле Штормграда. 7). Ты вступаешь в спор и перебранку с девушкой, когда сам говорил что-то вроде того, что девушки ничего не умеют. Дак получается ты выбираешь противников по такому принципу? Или ты просто девушек не любишь? Или ты... оу... 8). Ты не прав. Тоже, как и ты, без аргументов.""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Вот эти вот 8 пунктов это чё такое ?? Побочный эффект от часовой лаковой профилактики чтоли? Написала какую-тол пое6оту и думает, что после этого стала умнее ) И в перебранку вступаете вы со мной, а не я. Прошу это заметить. Хотя, если вы не отличаете угрозу от варианта развития событий в будущем, то вы не то, что не начитаны, вы вообще соображалку проссали. Девка ваша то 100%. И ах да, девочка, у меня тут не может быть конкурентов, тем более ваша зелёная гильда, хех )) Ник свой напиши, я как нибудь сорвусь за твина, найду тебя и как обычно себе ЧСВ подниму на лишнем килле. А то таких гордых и резких сотни были, а теперь после глубокого минета их ртами сидят и вякают на меня. А мне то что?? Как мне смотреть на опущенных зверят, которые уже вставали передо мной на колени?? )) Образно выражаясь. Поэтому, малыши, перечитайте начало разговора, внимательно только, а потом уже делаем выводы кто из нас"""тролль"" Надеюсь, что мозгов хватит на это. |
Anita-Blondi
Davex, в жизни я никто? Я добилась столько, сколько тебе и не светит никогда, я уверена. Модераторов прошу забанить уже его по MAC адресу на форуме. Его оскорбления перерастают уже во что-то намного большее. За такое люди в суд подают вообще. Более на твои дешёвые провокации вестись не собираюсь и другим не советую. |
Ballbes
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[12] ]Когда наберете норм количество, пойдем с моей ги 10х10юЗабьем стрелку.Ну мы же всегда нападаем 10на 3тела.Лол.... Ок?
Ок. Добавлено в 10:11:37 QUOTE(Davex ): Ну вот и вывели лидеров этой бомж-гильды на "чистую" воду. С балбесом ясно всё, щенок тупо стрелки перевёл на меня, используя мои жек выражения. Глупо. Блондиночка, этот пи*дюк что тут никто, что в реале терпила, разговариваю я с людьми так же как тут и в реальности. Не со всеми, это правда, а с теми, кто заслуживает. Ибо называются они "молодыми". """""""""""""""""""""""""""""""3). Что ты на нас польёшь? Ты же только маразмом разговариваешь. Говоришь кто не понимает - тот сам дурак. А я считаю, что если тебя НИКТО не понимает, то это уже у тебя проблемы, а не у всех. 4). Тема не для тебя, иди в тему вроде "Курилка" или что-нибудь подобное. 5). ПВП думаешь слабое? А если лично мне проиграешь - самооценочка то не упадёт? Ты даже не видел, как я играю и опять же, без каких-либо аргументов, пытаешься поднять себя над всеми и идти впереди планеты всей. Самоутвердиться у тебя так не получится, будь уверен. 6). Аватар. Ты сам то веришь, что у тебя на аве написано. Рулишь ты тут максимум кроликами возле Штормграда. 7). Ты вступаешь в спор и перебранку с девушкой, когда сам говорил что-то вроде того, что девушки ничего не умеют. Дак получается ты выбираешь противников по такому принципу? Или ты просто девушек не любишь? Или ты... оу... 8). Ты не прав. Тоже, как и ты, без аргументов.""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Вот эти вот 8 пунктов это чё такое ?? Побочный эффект от часовой лаковой профилактики чтоли? Написала какую-тол пое6оту и думает, что после этого стала умнее ) И в перебранку вступаете вы со мной, а не я. Прошу это заметить. Хотя, если вы не отличаете угрозу от варианта развития событий в будущем, то вы не то, что не начитаны, вы вообще соображалку проссали. Девка ваша то 100%. И ах да, девочка, у меня тут не может быть конкурентов, тем более ваша зелёная гильда, хех )) Ник свой напиши, я как нибудь сорвусь за твина, найду тебя и как обычно себе ЧСВ подниму на лишнем килле. А то таких гордых и резких сотни были, а теперь после глубокого минета их ртами сидят и вякают на меня. А мне то что?? Как мне смотреть на опущенных зверят, которые уже вставали передо мной на колени?? )) Образно выражаясь. Поэтому, малыши, перечитайте начало разговора, внимательно только, а потом уже делаем выводы кто из нас"""тролль"" Надеюсь, что мозгов хватит на это. Лол, ты, троллег даже не прочитал первое сообщение, уже начал ахинею нести. Но спс, теперь наша тема после Kor'Krona идет. Лол ты, троллег, даже не |
Davex
QUOTE(Anita-Blondi ): Davex, в жизни я никто? Я добилась столько, сколько тебе и не светит никогда, я уверена. Модераторов прошу забанить уже его по MAC адресу на форуме. Его оскорбления перерастают уже во что-то намного большее. За такое люди в суд подают вообще. Более на твои дешёвые провокации вестись не собираюсь и другим не советую.
Оскорбления ?? Девочка моя, давай не будешь тут зазнаваться при мне )) Мне это не интересно. СО стороны ведёшь себя как кошка, которая виляет хвостом, чтобы закадрить какого-нибудь кота. Но я скорее волк, чем кот. Бан мне не дадут, а судом не пугай. Вывод снова тот же. Несёшь чушь и веришь, что это что-то стоящее. Добавлено в 10:21:23 QUOTE(Ballbes ):
Тролль - понятие, которое придумали тупые малыши, не выходящие на улицу из принципа. Мания задротства и клавиатурного величия. Вы, ноунеймы, на меня агро пустили, а я его продолжил. Повезло вашей псевдо гильде, что я уже не играю. А то пропиарил бы вас так же как сс и несколько других гильдий. Мало бы не показалось. |
Ballbes
QUOTE: QUOTE(Davex ): Мирно на земле даже динозавры не жили, о чём ты ??????? И я пока что не лью на эту гильду ничего. Когда полью, они это увидят и ты тоже.
Какой ты страшный:) Добавлено в 11:58:52 QUOTE(Davex ):
Оскорбления ?? Девочка моя, давай не будешь тут зазнаваться при мне )) Мне это не интересно. СО стороны ведёшь себя как кошка, которая виляет хвостом, чтобы закадрить какого-нибудь кота. Но я скорее волк, чем кот. Добавлено в 10:21:23 Ты скорее бартрак из племени снежных волков. QUOTE(Ballbes ):
Тролль - понятие, которое придумали тупые малыши, не выходящие на улицу из принципа. Мания задротства и клавиатурного величия. Вы, ноунеймы, на меня агро пустили, а я его продолжил. Повезло вашей псевдо гильде, что я уже не играю. А то пропиарил бы вас так же как сс и несколько других гильдий. Мало бы не показалось.
1)Я малыш? Ноунэйм? А вот и не угадал. Попробуй еще раз. Ведь истина где то рядом 2)Пропиарил БЫ? А, ну да, бы всегда мешает:) Добавлено в 12:11:41 |
Anita-Blondi
Davex, мы тебя раскусили...
Добавлено в 12:29:18 Но, возможно, ещё не всё потеряно... Сообщение было отредактировано Anita-Blondi (24 Июн 2013 @ 12:28 MSK)
|
Davex
QUOTE(Anita-Blondi ):
Мне про мозги блондинка говорит ?? Не смеши уже. Добавлено в 20:37:32 QUOTE(Ballbes ): 1)Я малыш,Ноунэйм - абсолютно точно. 2)Пропиарил БЫ? - у меня великий опыт по этому делу, спроси у людей )) Только не из своей бомж-гильды, я уверен, что там ньюфаги ) |
Davex
Элементарно скажу насчёт пиара, у гильды СС есть лидер элфинлид....как его в народе называют ? м ? Думаю, что вы догадываетесь, но для ваших ньюфагом будет полезно знать, кому вы в будущем будете отсасывать, я в этом более чем уверен. Называют его педофилом. Я обосновал его на полной доказательной базе за это понятие. Вам могу придумать что-нибудь другое ) Хотя....вы все пока никто, вас нет, пыль обыкновенная))) Растите, а там посмотрим. |
Anita-Blondi
Тебе об этом на картинке совсем не блондинка говорит :D Да да, пыль :D Тебя вообще никто не знает. А по поводу там ярлыков на нас - дак ты уже опозорился, мелюзга ))) В принципе разговаривать то просто не умеешь, не то что там что-то "обосновывать". Юрист фигов. Добавлено в 21:25:38 Davex, специально для тебя ))) |
Murrmurr
хай ги, хочу оставить заявку на вступление в ги. я раньше был у вас но в связи с тем что часто был один или макс 4 чела онлайн решил покинуть ги. ник: Offsky требования для вступления понравились, а не как в некоторых ги типо: когда мы тебя зовем нам плевать где ты на арене в сортире или еще где - то) цель: я любитель бгшек и в последнее время мне надоело видеть как мои напарники где то в непонятных местах ошиваются или тупо афкашат, а меня забивают в 4-5 тела. буду не прочь вместе бегать по бг,бк инстам и т.д. на счет рук не переживайте они у меня есть))) |
Anita-Blondi
QUOTE(Murrmurr ): хай ги, хочу оставить заявку на вступление в ги. я раньше был у вас но в связи с тем что часто был один или макс 4 чела онлайн решил покинуть ги. ник: Offsky требования для вступления понравились, а не как в некоторых ги типо: когда мы тебя зовем нам плевать где ты на арене в сортире или еще где - то) цель: я любитель бгшек и в последнее время мне надоело видеть как мои напарники где то в непонятных местах ошиваются или тупо афкашат, а меня забивают в 4-5 тела. буду не прочь вместе бегать по бг,бк инстам и т.д. на счет рук не переживайте они у меня есть)))
Offsky, мы тебя итак хорошо помним :) Ты заранее принят :) |
Davex
QUOTE(Anita-Blondi ): Тебе об этом на картинке совсем не блондинка говорит :D Да да, пыль :D Тебя вообще никто не знает. А по поводу там ярлыков на нас - дак ты уже опозорился, мелюзга ))) В принципе разговаривать то просто не умеешь, не то что там что-то "обосновывать". Юрист фигов. Добавлено в 21:25:38 Davex, специально для тебя )))
Ты же нарвёшься, верхушка эволюции блондинок, я же по грубому начну разговаривать. Пока что я с тебя ржу как с тупой девочки, которую задели мои слова о вашей дно-гильде. И Разве меня никто не знает ?? Если вы несколько ноунеймов из нищенской гильды обо мне не слышали, то это ваши проблемы. |
Anita-Blondi
Мальчик, тебя если кто-то и знает, то просто как местного придурка ))) Давно бы уже написал кто-нибудь тут о тебе, но нет. А твои слова меня вообще не трогают, потому что ты неадекват. Добавлено в 09:06:01 Больше не пиши, не вижу смысла вести диалог в виде спора с душевнобольным. |
Ballbes
QUOTE(Davex ): QUOTE(Anita-Blondi ): Тебе об этом на картинке совсем не блондинка говорит :D Да да, пыль :D Тебя вообще никто не знает. А по поводу там ярлыков на нас - дак ты уже опозорился, мелюзга ))) В принципе разговаривать то просто не умеешь, не то что там что-то "обосновывать". Юрист фигов. Добавлено в 21:25:38 Davex, специально для тебя )))
Ты же нарвёшься, верхушка эволюции блондинок, я же по грубому начну разговаривать. Пока что я с тебя ржу как с тупой девочки, которую задели мои слова о вашей дно-гильде. И Разве меня никто не знает ?? Если вы несколько ноунеймов из нищенской гильды обо мне не слышали, то это ваши проблемы.
Аааааххахах Я ЖЕ! Я БЫ! бла бла бла... Я в истерике с тебяxD Я великий Давекс! Король этого сервера! Я вас всех побьюн со своими дружками! Хотя нет. Я БЫ вас всех побьюн! Я ЖЕ тут рулю! Хаха. Кто тебя знает? Стадо школьников, как кумира по троллингу и норм игроки как камень на дороге, что флудом засоряет чат? Иди рули дальше, поднимай мне по утрам настроение=D. Добавлено в 09:41:35 Это все пустое, ты прах бытия. |
Davex
QUOTE(Anita-Blondi ): Мальчик, тебя если кто-то и знает, то просто как местного придурка ))) Давно бы уже написал кто-нибудь тут о тебе, но нет. А твои слова меня вообще не трогают, потому что ты неадекват. Добавлено в 09:06:01 Больше не пиши, не вижу смысла вести диалог в виде спора с душевнобольным.
Да тебя рвёт изнутри )) Зайди за орду на х100 и спроси у любого кто я такой в дуротаре ) Много плохого услышишь ) Даже ты теперь будешь меня пиарить, сама того не понимая. Блондинки они такие..... Добавлено в 09:57:46 QUOTE(Ballbes ): Аааааххахах Я ЖЕ! Я БЫ! бла бла бла... Я в истерике с тебяxD Я великий Давекс! Король этого сервера! Я вас всех побьюн со своими дружками! Хотя нет. Я БЫ вас всех побьюн! Я ЖЕ тут рулю! Хаха. Кто тебя знает? Стадо школьников, как кумира по троллингу и норм игроки как камень на дороге, что флудом засоряет чат? Иди рули дальше, поднимай мне по утрам настроение=D. Добавлено в 09:41:35 Это все пустое, ты прах бытия.
А ты я смотрю отлично язычком работаешь этой девчушке, да ? И ты 100% обоссанный ньюфаг, который тут не больше месяца бегает. Тогда бы ты знал, что я не давекс. Всё ясно с вами бомжами короче. Ники свои отпишите, найду время, зайду за твина и обоссу вас и вашу гильду по фактам при людях уже в самой игре. 2 врождённых дауна пытаются мне доказать обратное....печально смотрится с "пика эвереста" |
jlococbru
маваш, ты же ушел с этого серва. уходя, уходи! |
jlococbru
о, фаузер, го 1х1. а то пообещать пообещал, а на арене награнда в тот вечер так и не появился) Сообщение было отредактировано jlococbru (25 Июн 2013 @ 10:05 MSK)
|
Ballbes
QUOTE(Davex ): QUOTE(Anita-Blondi ): Мальчик, тебя если кто-то и знает, то просто как местного придурка ))) Давно бы уже написал кто-нибудь тут о тебе, но нет. А твои слова меня вообще не трогают, потому что ты неадекват. Добавлено в 09:06:01 Больше не пиши, не вижу смысла вести диалог в виде спора с душевнобольным.
Да тебя рвёт изнутри )) Зайди за орду на х100 и спроси у любого кто я такой в дуротаре ) Много плохого услышишь ) Даже ты теперь будешь меня пиарить, сама того не понимая. Блондинки они такие..... Добавлено в 09:57:46 QUOTE(Ballbes ): Аааааххахах Я ЖЕ! Я БЫ! бла бла бла... Я в истерике с тебяxD Я великий Давекс! Король этого сервера! Я вас всех побьюн со своими дружками! Хотя нет. Я БЫ вас всех побьюн! Я ЖЕ тут рулю! Хаха. Кто тебя знает? Стадо школьников, как кумира по троллингу и норм игроки как камень на дороге, что флудом засоряет чат? Иди рули дальше, поднимай мне по утрам настроение=D. Добавлено в 09:41:35 Это все пустое, ты прах бытия.
А ты я смотрю отлично язычком работаешь этой девчушке, да ? И ты 100% обоссанный ньюфаг, который тут не больше месяца бегает. Тогда бы ты знал, что я не давекс. Всё ясно с вами бомжами короче. Ники свои отпишите, найду время, зайду за твина и обоссу вас и вашу гильду по фактам при людях уже в самой игре. 2 врождённых дауна пытаются мне доказать обратное....печально смотрится с "пика эвереста"
xD во первых, я играл на этом сервере еще пол года до армейки. т.е. сейчас года два примерно существования моих персов на этом серве. Тогда б я знал, что ты не давекс? А на кой хрен ты мне сдался?=D, извини, но ты кто такой собсно?) обоссаный? Ты балабол, краснопай) что ты подразумеваешь под работой язычком? Во вторых, если бы вы, сударь, додумались(А это на мой взгляд не тяжело) прочитать (верю, что вы, инвалид умственной деятельности делаете это с трудом, но все же постарайтесь) ПЕРВЫЙ ПОСТ. Самый первый пост. То вуаля, вы получили бы уже давно наши никнеймы). А по поводу врожденных даунов... балаболь, балаболь, ты даже прочитать длинный пост не способен, какое уж там доказать кому то что то) P.S. и не путай пик эвереста с вершиной нвозной горы, где ты сидишь. |
Davex
QUOTE(jlococbru ): маваш, ты же ушел с этого серва. уходя, уходи!
ты, петух, осядь на свой насест рядом с педофилом своим, а то лезишь постоянно куда не нужно и огребаешь с такой же частотой. |
Ballbes
QUOTE: QUOTE(Murrmurr ): хай ги, хочу оставить заявку на вступление в ги. я раньше был у вас но в связи с тем что часто был один или макс 4 чела онлайн решил покинуть ги. ник: Offsky требования для вступления понравились, а не как в некоторых ги типо: когда мы тебя зовем нам плевать где ты на арене в сортире или еще где - то) цель: я любитель бгшек и в последнее время мне надоело видеть как мои напарники где то в непонятных местах ошиваются или тупо афкашат, а меня забивают в 4-5 тела. буду не прочь вместе бегать по бг,бк инстам и т.д. на счет рук не переживайте они у меня есть)))
Кстати, Скай, напиши, когда ты примерно в игре бываешь(по МСК), постараюсь зайти, добавить. Добавлено в 10:19:03 [QUOTE=Фаузер[41] ] QUOTE(jlococbru ): маваш, ты же ушел с этого серва. уходя, уходи! А ты пидор еще здесь будешь? Пиздуй!
Это тема не для флуда, гражданин!) QUOTE(jlococbru ): о, фаузер, го 1х1. а то пообещать пообещал, а на арене награнда в тот вечер так и не появился)
xD QUOTE(Davex ): QUOTE(jlococbru ): маваш, ты же ушел с этого серва. уходя, уходи!
ты, петух, осядь на свой насест рядом с педофилом своим, а то лезишь постоянно куда не нужно и огребаешь с такой же частотой.
xD вступился за муженька? |
jlococbru
ну что и требовало ожидать. неадекват опять прокудахтал что то, не поинтересовавшись, что ему написали) |
Davex
QUOTE(Ballbes ): xD во первых, я играл на этом сервере еще пол года до армейки. т.е. сейчас года два примерно существования моих персов на этом серве. Тогда б я знал, что ты не давекс? А на кой хрен ты мне сдался?=D, извини, но ты кто такой собсно?) обоссаный? Ты балабол, краснопай) что ты подразумеваешь под работой язычком? Во вторых, если бы вы, сударь, додумались(А это на мой взгляд не тяжело) прочитать (верю, что вы, инвалид умственной деятельности делаете это с трудом, но все же постарайтесь) ПЕРВЫЙ ПОСТ. Самый первый пост. То вуаля, вы получили бы уже давно наши никнеймы). А по поводу врожденных даунов... балаболь, балаболь, ты даже прочитать длинный пост не способен, какое уж там доказать кому то что то) P.S. и не путай пик эвереста с вершиной нвозной горы, где ты сидишь.
Ты сейчас подтвердил мои слова о том, что ты даун врождённый, который не понял мои первые 2-3 поста. Но я привык с такими общаться. Насчёт язычка....с тобой базара я вообще не заводил, пока ты, гусь, не начал встревать в наглую. Я разговаривал с твоим "лидером" тут. Которую, как ни странно, задели мои слова о том, что она тьёлка и что гильда у неё распадётся после сбора бомжей малолетних с ярковыраженным недотрахом. Но нет! Вы же героев включили)) Как мне нравится сажать таких в лужу ) Я это почти 3 года делаю ) И ещё. Меня мало знают людишки ПВЕшной стороны, я уже догадываюсь, что ты чмошка со сломанной рукой, жмущая одну кнопку, стоя возле маникена со своей тупой блондинкой. Бывает вообщем. И да, меня знают даже те, которым я на*уй не нужен ) Насчёт навозной кучи....не сидел бы ты на ней, не написал бы это как пример. Самоунижение ? - надо будет остальным бомжам посоветовать. Мне меньше работы будет ) Добавлено в 10:21:37 QUOTE(Ballbes ): xD вступился за муженька?
О чём ты ?? Ты получается ещё и пидераст чтоли? Тебя в армейке там похоже плотно со шваброй подружили. Добавлено в 10:22:08 QUOTE(jlococbru ): ну что и требовало ожидать. неадекват опять прокудахтал что то, не поинтересовавшись, что ему написали)
тебя во все гильдии альянса засылают отсосать, чтобы они встали на вашу сторону?? Или ты сам выбираешь кому минет делать? |
jlococbru
маваш, доведет тебя твой дебильный принцип последнего слова) чем дальше разговор идет, тем сильнее у тебя проявляется натура неудавшегося в реальной жизни гопника... видели твою страницу вк. Сообщение было отредактировано jlococbru (25 Июн 2013 @ 10:35 MSK)
|
Ballbes
QUOTE(Davex ): QUOTE(Ballbes ): xD во первых, я играл на этом сервере еще пол года до армейки. т.е. сейчас года два примерно существования моих персов на этом серве. Тогда б я знал, что ты не давекс? А на кой хрен ты мне сдался?=D, извини, но ты кто такой собсно?) обоссаный? Ты балабол, краснопай) что ты подразумеваешь под работой язычком? Во вторых, если бы вы, сударь, додумались(А это на мой взгляд не тяжело) прочитать (верю, что вы, инвалид умственной деятельности делаете это с трудом, но все же постарайтесь) ПЕРВЫЙ ПОСТ. Самый первый пост. То вуаля, вы получили бы уже давно наши никнеймы). А по поводу врожденных даунов... балаболь, балаболь, ты даже прочитать длинный пост не способен, какое уж там доказать кому то что то) P.S. и не путай пик эвереста с вершиной нвозной горы, где ты сидишь.
Ты сейчас подтвердил мои слова о том, что ты даун врождённый, который не понял мои первые 2-3 поста. Но я привык с такими общаться. Насчёт язычка....с тобой базара я вообще не заводил, пока ты, гусь, не начал встревать в наглую. Я разговаривал с твоим "лидером" тут. Которую, как ни странно, задели мои слова о том, что она тьёлка и что гильда у неё распадётся после сбора бомжей малолетних с ярковыраженным недотрахом. Но нет! Вы же героев включили)) Как мне нравится сажать таких в лужу ) Я это почти 3 года делаю ) И ещё. Меня мало знают людишки ПВЕшной стороны, я уже догадываюсь, что ты чмошка со сломанной рукой, жмущая одну кнопку, стоя возле маникена со своей тупой блондинкой. Бывает вообщем. И да, меня знают даже те, которым я на*уй не нужен ) Насчёт навозной кучи....не сидел бы ты на ней, не написал бы это как пример. Самоунижение ? - надо будет остальным бомжам посоветовать. Мне меньше работы будет )
Подтвердил? Встрял? Я вступился на счет того, что я ПОМОГАЛ развивать эту гильду, прокачать до25 лвла, а ты тут что то про нее пукаешь;). Не надо так, зай. Посадил меня в лужу? о_О Где? Я чмошка со сломаной рукой? Да не ужели? Ты открыл мне глаза! О великий Давекс, спасибо, что опять пробалаболил что то не основываясь ни на чем и вновь поднял мне настроение(Хотя куда уж выше казалось бы). Тебя знают те, кому ты даже нахрен не сдался? Дак естественно, если ты балаболишь в чате точно так же, как тут я не удивлен. 1000 слов и ни одного по теме в доказательство.(Кто ты, что бы я тебе что то доказывал?) Ты балаболище, для справки покажу тебе как ты общаешься: "Ты лох, чмо, пидр, потому что я Брутальный, я сижу на вершине эвереста как петух на насесте и сру сверху, Я БЫ вас всех раскидал, но мне трудно прочитать самый первый пост, потому что он слишком длинный и там много букоф, поэтому напишите свои ники и Я ЖЕ вас всех раскидаю." много слов, ни одного доказательства.) Мой вердикт: Ты ничего не доказал, даю тебе еще 1 шанс написать еще 1 нормальное сообщение с доказательной базой, после чего я буду тупо игнорировать тебя. |
Davex
QUOTE(jlococbru ): маваш, доведет тебя твой дебильный принцип последнего слова) чем дальше разговор идет, тем сильнее у тебя проявляется натура неудавшегося в реальной жизни гопника... видели твою страницу вк.
ты на свою страницу посмотри и на страницы своих бомжей)) Сборище ноунеймов с красными жопами и большими ртами. У тебя это не наследственное случайно ?? А то я перестану тебя унижать..... Добавлено в 10:45:23 QUOTE(Ballbes ): .
1) Посадил меня в лужу? о_О Где? - читай внимательно это предложение в моём посту. ТЫ снова накосячил, моральный урод :) 2) Я чмошка со сломаной рукой? Да не ужели? - именно такое впечатление у всех пвпшников о пвешных бомжах. И это было догадкой, а не обоснованной предъявой. 3) Дак естественно, если ты балаболишь в чате точно так же, как тут я не удивлен. - уже подтверждает, что ты обыкновенный ноунейм, недавно прибывший на этот е*аный серв. Я перегасил тысячи таких как ты тупых малолетних даунов, которые не понимали того, о чём говорили. 4) даю тебе еще 1 шанс написать еще 1 нормальное сообщение с доказательной базой - Теперь я тебе, ЧМО, даю шанс перечитать все мои сообщения и понять самому, где ты накосячил. Е*ало разуй, прежде чем кидать предъявы, за которые ты потом сам ответить не сможешь. |
jlococbru
ты видел мою страницу вк?) опять загоняешься... я прав значит) еще не поздно свалить с форума, пока окончательно не опозорился но твое же кококо всегда будет последним, поэтому тебя опускать можно бесконечно) заметь, у меня это получается без оскорблений. |
Davex
клавиатурные герои вашу мать. В реале даже на улицу не выходите 100%. Дрочеры с чсв президентов. Добавлено в 10:47:31 QUOTE(jlococbru ): ты видел мою страницу вк?) опять загоняешься... я прав значит) еще не поздно свалить с форума, пока окончательно не опозорился но твое же кококо всегда будет последним, поэтому тебя опускать можно бесконечно) заметь, у меня это получается без оскорблений.
у тебя ничего не получается, кроме как ссать против ветра. Могу снова тебя за пиздабола вывести. Найди мне строчку из моего поста, где я сказал, что видел твою страницу. А там, думаю, ты с обоссанным ртом пойдёшь подальше :) |
jlococbru
я не собираюсь копипастить то, что есть даже на этой странице) все я оф, можешь кудахтать дальше) |
Davex
QUOTE(jlococbru ): я не собираюсь копипастить то, что есть даже на этой странице) все я оф, можешь кудахтать дальше)
Вот ты и слился, чёрт обоссанный, шла вон отсюда, девка, за базар не отвечающая. Добавлено в 10:57:21 уже предсказуемы стали 6ляди из сс :( |
jlococbru
ну извини, я иногда погулять сходить люблю) а если для тебя прокудахтать в ответ оскорбление - это нормальный ответ на что-либо, то тут опять виднеется твоя гопническая натура) и назови и обоснуй хоть один пункт, по которому я в этой теме не прав Добавлено в 13:28:09 вот ты - натуральное быдло. пруфом будет являться твой ответ на этот пост) предсказуемое, неуравновешенное, самовлюбленное быдло |
jlococbru
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[41] ] QUOTE(jlococbru ): о, фаузер, го 1х1. а то пообещать пообещал, а на арене награнда в тот вечер так и не появился) ты не спеши, пидор.Знаю я вас.Как в прошлый раз в 5придете, и какой то левый меня добьет.Сейчас я стану фул арена, как ты, и дам тебе пизды.Прям рифма.А ты пока продолжай делать минет своему педафилу, говноед.
ты еще будешь мне условия ставить?) пойду мэйном и уничтожу тебя морально XD и вообще ты пошел против шд фмагом под магическим доспехом! о чем с тобой вообще мне говорить?) Добавлено в 16:52:07 мавашка хоть кем-то был в игре... а ты редкое дно. о тебе слышно только на форуме. пора подумать уже тебе о своем поведении, фаузер |
Davex
QUOTE(jlococbru ): ну извини, я иногда погулять сходить люблю) а если для тебя прокудахтать в ответ оскорбление - это нормальный ответ на что-либо, то тут опять виднеется твоя гопническая натура) и назови и обоснуй хоть один пункт, по которому я в этой теме не прав Добавлено в 13:28:09 вот ты - натуральное быдло. пруфом будет являться твой ответ на этот пост) предсказуемое, неуравновешенное, самовлюбленное быдло
щенок, ты для начала погугли, что значит фраза "быдло". Дошколята защемлённые где-то прочитали это слово и начинают копипастить во всех постах. Ты снова себя пи*даболом выставил короче. Я вообще не удивлён. Мандавошка е*аная. Добавлено в 18:03:08 QUOTE(Ballbes ):
Слив засчитьан, бомж. Я тебя уже пи*даболом обосновал, читай предыдущий мой пост внимательно. У меня такие ублюдки под маминым подолом жалость вызывают и параллельно смех, но второе я ещё сдерживаю иногда. И ах да, если тебе кажется, что я неадекватно выражаю свои мысли, перекрестись, говорят помогает. Тупая малолетняя девка с опущенным чсв, ярко выраженным отсталым мышлением и феерическойтупостью. Чао, слитый. Пока говном обтекаешь, меня не забывай, того, кто тебя обосрал вполне доказательно и быстро. |
jlococbru
обосраааааал) блин где же картинка с Питером Гриффином? |
jlococbru
бомбануло?) значит мои слова тебя тронули... ты ошибся по всем пунктам... а 1х1 я тебе до их пор предлагаю) но ты откровенно ссышь! а про реальную жизнь, у тебя есть пруфы? если нет, то это будет конкретный слив, и все твои последующие слова будут пустыми. в вк у меня минимум фоток (не имею привычки их выкладывать, да и вообще фоткаться), но их достаточно, чтобы понять, что я далеко не жиробас. так же там указан универ, где я учусь... да и пишу я это с планшета...) вот я не вижу в тебе и зачатков адекватности. на этом серве я добился уважения не только согильдейцев, а даже прямых противников, но ты, редкий мудак, который даже не пытается общаться нормально. и мне очень жаль, что приперся тот шама, а потом и вар. я тебя уже добивал, не юзнув плащ и шэдоудэнс, в то время, когда ты уже отдал глыбу. сяду за комп - покажу скрин, где ты начинаешь бой под магическим доспехом, пока я тупо стою без инвиза, показывая себя. можешь говорить, что я загоняюсь, а можешь наконец подумать о своих ошибках. говорю я с такими как ты, только потому что твои оскорбления и попытки вытолкнуть себя вперед только за счет форума забавляют меня) Сообщение было отредактировано jlococbru (26 Июн 2013 @ 00:11 MSK)
|
Anita-Blondi
Просто в шоке ))) Davex был, теперь Фаузер... Вкратце: Фаузер, а ты почему так уверенно говоришь про чужую личную жизнь, когда ты даже не видел человека? Тебе конкретно и по делу объясняют, а ты без аргументов сплошным матом покрываешь в ответ. Но в итоге смешно то выглядит не он, а ты... он ведь и на самом деле тебя даже не оскорблял, ты сам начал ))) |
jlococbru
ну на крыше фотка хз какой давности... давай с начала. кто ты такой? сначала в игре, потом в жизни. Добавлено в 09:39:51 кстати я тебя жиробасом не называл... дрищом, да) |
Фаузер[44]
При чем здесь игра?опять ты клонишь к игре.Видишь, ты обоссанный задрот.Пиздуй со своей игрой к хуям. Я дрищ?этот дрищ может делать на брусьях 41раз(мой рекорд), и 23раза(мой рекорд) на турнике.Этот дрищ с нормальным телосложения.А ты хуй и уебок, дрыщ ебанный. Я тебя буду обсирать всегда, мне это в кайф.Обосрать бомжа норма. Так что завали ебало, чмо. |
jlococbru
лаааааааааааал. все с тобой понятно) ты даже не представляешь, как опустил себя в этой теме) |
Davex
QUOTE(Anita-Blondi ): Просто в шоке ))) Davex был, теперь Фаузер... Вкратце: Фаузер, а ты почему так уверенно говоришь про чужую личную жизнь, когда ты даже не видел человека? Тебе конкретно и по делу объясняют, а ты без аргументов сплошным матом покрываешь в ответ. Но в итоге смешно то выглядит не он, а ты... он ведь и на самом деле тебя даже не оскорблял, ты сам начал )))
МЕня здесь знают все как Маваши. Тебе на будущее, ок ? ) |
jlococbru
еще был вопрос: кто ты в жизни?) ты ничего не ответил. значит никто) а для ноунейма, ты слишком много кудахчешь. |
jlococbru
ну давай) только если это будет твоя очередная тупость, то позору не оберешься) |
Anita-Blondi
Ребят, оставляем заявки, не стесняемся ))) Быстрее наберём - быстрее будем и на РБГ ходить и по инстам. Да и вообще веселее играть будет. |
jlococbru
чувак, у меня тоже не мало чего есть в жизни. но у меня нет ни желания, ни настроения кому-то рассказывать это уже в третий раз. поищи на форуме. может найдешь ведешь себя ты неподобающе описанию, которое ты себе дал. может чуть подрастешь - поймешь. а мое общение с тобой закончено. |
Anita-Blondi
QUOTE: [QUOTE=Разведочка ]Удачи в развитии) успехов вам ребят!
Спасибо большое :) А на этого душевнобольного внимания не обращай, он постоянно кого-то затроллить хочет, мы уже давно с ребятами смеёмся просто над ним ))) |
andrey200833
- Андрей ( АНАБОЛИКИ) -рог фул пвп с руками -играю часто(с утра до вечера) -помощь, и походы в ДД- статиком! |
Anita-Blondi
В данное время у нашей гильдии союз с "Disposuerat Vincere"
Общие тренировки, ивенты, сборы, походы. Сообщение было отредактировано Anita-Blondi (13 Июл 2013 @ 11:39 MSK)
|