- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О Яне(Кошкодрал) и тролях
aleks0612maks
Хочу начать тему с того что многе без причины устраивают наезды на Яну, причем делают это даже не умеючи. У этих амеб видать поотростали жгутики и они ими елозят по клавишам, не имеючи логики, и инстинкта самосохранения. Нет ну я серьезно не понимаю: Какой смысл тролить Яну? И в курсе нет вы кто такие троли? Это не персонах за орду, это как написано во многих сказаниях описывается как существо, с большими клыками горбатой спиной и вечно текущей слюной, как у польной псины, при этом длинный нос который тоже течет соплями. Иначе говоря думая что хорошо шутим м кого то тролим, мы не думаем кто такой троль. Мне признаюсь чихать на вас с небоскреба и по человечески жаль. Как обезьяны живете инстинктами. Пробовали хоть раз без оскорблений и мата решить проблему? или пробовали да не получилось? Давайте вести себя по людски в конце то концов. Давайте думать мозгами а не жопой! А лицемерия нечего хорошего ни кому еще не давала и не даст. ЗАДУМАЙТЕСЬ! |
welldone
А с чего тебя вдруг так проперло то на абзац текста? |
welldone
QUOTE(Neymar ): Зря тему создал.Ща тролли набегут :D Добавлено в 23:26:28 P.S Тролли кулл раса :З Няхи :З Бурст у них збсь :З
Стас пися |
aleks0612maks
Вот опять троли троли чмошники, вот и все. Да любого из них обосрать можно с ног до головы только смысла нет и дерьма не хватит |
welldone
QUOTE(alakker ): это вообще кто такая?
Дренейка, пелодин, фаер х5, ГМ феникса рубинового, если я не ошибаюсь |
welldone
QUOTE(Neymar ): QUOTE(welldone ): QUOTE(Neymar ): Зря тему создал.Ща тролли набегут :D Добавлено в 23:26:28 P.S Тролли кулл раса :З Няхи :З Бурст у них збсь :З
Стас пися
Сасай лалка :З
Ну вот. Ты горбатый, сопливый и слюнявый |
eer2
Всем привет) Макс абсолютно полностью с тобой согласна, плюс к этому хочу добавить, нелюди которые так сказать пытаются меня тролить или что в этом духе, являются моральными уродами уже, мне жаль их по человечески честно.., но они сами так захотели, какими себя показали, так к ним и относятся !!! |
aleks0612maks
Яна, и создал господь обезьяну, из обезьяну создал людей себе подобных, посмотрел на них с высока, и превратил обратно в обезьян. Речь не о том какие люди, а о том каков их жизненный статус. Человек может быть сопливым ботаном, но успешно обустроившим себе будушее, а может быть тупорогим быдло, и кроме как на семки с пивком стрельнуть нечего не может. У каждого своя пара глаз и каждый по своему видит мир, но дибилы они всегда и везде на одно лицо. Однообразные, тупорогие помеси оленя с ослом, такие же тупые и упрямые. |
TIMON999
QUOTE(aleks0612maks ): Вот опять троли троли чмошники, вот и все. Да любого из них обосрать можно с ног до головы только смысла нет и дерьма не хватит
как тебе может быть по человечески жаль, если тебе чихать с небоскрёба на них?))ты сам то понимаешь что пишешь?) да и автор темы ребёнок лет 10-13...по контексту ясно...и возраст мал что бы понять что от этой темы ни чего не изменится, а более того агро сорвёшь)))) wowmagic сильно обделён адекватными людьми....не спорю есть отличные люди тут, но их в разы меньше...прояви уважение первым и люди потянутся тебе сами)хотя тут это поможет) пока у ребёнка в голове не бум бум он не поймёт нравоучений)должен сам допенькать до в сего....эдак к годкам к 20 тролли начнут эволюцию в людей))) |
aleks0612maks
не хочу оскорбить но ===> welldone и Neymar два дурачка сидят друг друга говном мажут, да еще и кайф ловят, не в обиду парни, но это со стороны глупо. я серьезную тему создал а вы все хиханьки да хаханьки как душевно больные в палате. |
aleks0612maks
тимон999, мне 16 и я уже заметил что не только ВОВ но и любая другая игра обделена нормальными людьми, нормальные люди книги читают, гуляют с парнем\девушкой ну или семейную жизнь активную ведут. Я сам не всегда могу о человеке правильно подумать, но я по крайней мере все заранее обдумываю, и держу слово за то что говорю, а если не прав извиняюсь. А люди, если их так назвать можно готовы только унижать, дабы самим приподняться. что косается темы, то те кто ощибку осознают станут вести себя иначе те кто не поймут, дай бог им разум |
mbl
QUOTE(eer2 ): Всем привет) Макс абсолютно полностью с тобой согласна Я Всегда прав! (Eager):D |
TIMON999
QUOTE(aleks0612maks ): тимон999, мне 16 и я уже заметил что не только ВОВ но и любая другая игра обделена нормальными людьми, нормальные люди книги читают, гуляют с парнем\девушкой ну или семейную жизнь активную ведут. Я сам не всегда могу о человеке правильно подумать, но я по крайней мере все заранее обдумываю, и держу слово за то что говорю, а если не прав извиняюсь. А люди, если их так назвать можно готовы только унижать, дабы самим приподняться. что косается темы, то те кто ощибку осознают станут вести себя иначе те кто не поймут, дай бог им разум
я к тому что тема ни чего не изменит) а большая часть людей кто обсирает и срут тут, просто напросто так самоутверждаются ибо чувствуют свою невзе.....ность))))а по сути дети малые без грамма мозгов в голове)))это пройдёт со временем)))спустя какое то время просто сами поймут что со стороны выглядели идиотами))) не обращать внимание - есть верное решение проблемы))) |
aleks0612maks
QUOTE: Неймар, я и не собираюсь срывать на тебе зло, или как у вас там приняо сказать агро просто действительно создаешь серьезную тему, а вы начинаете херней страдать, тоесть и не играется и спать не охото. Хочешь продолжай страдаь херней мне тебе в могз не залесть мне твой разум не изменить, делай что хочешь, веди себя как хочешь, когда я про "дурачка" сказал я сказал вежливо, дабы показать твою несерьезность к теме, хотел бы я вас оскорбить написал бы: "вот ведь 2 еблана, писать учаться" и тд, но я еще раз повторюсь за словами слежу! и что косается белоснежки чертовой это показывает твою неодыкватность восприятия информации так как я не пытался тебя оскорбить, а вот ты даже наверно и не понял в конец оскорбил или нет. Добавлено в 00:09:10 я к тому что тема ни чего не изменит) а большая часть людей кто обсирает и срут тут, просто напросто так самоутверждаются ибо чувствуют свою невзе.....ность))))а по сути дети малые без грамма мозгов в голове)))это пройдёт со временем)))спустя какое то время просто сами поймут что со стороны выглядели идиотами))) не обращать внимание - есть верное решение проблемы)))
человек прав, когда нибудь кто то из вас, надеюсь что многие, поймут что вели себя не правильно, ну а пока вы и дальше будете разводит детский сад и лепить куличики. |
welldone
QUOTE(aleks0612maks ): Неймар, я и не собираюсь срывать на тебе зло, или как у вас там приняо сказать агро просто действительно создаешь серьезную тему, а вы начинаете херней страдать, тоесть и не играется и спать не охото. Хочешь продолжай страдаь херней мне тебе в могз не залесть мне твой разум не изменить, делай что хочешь, веди себя как хочешь, когда я про "дурачка" сказал я сказал вежливо, дабы показать твою несерьезность к теме, хотел бы я вас оскорбить написал бы: "вот ведь 2 еблана, писать учаться" и тд, но я еще раз повторюсь за словами слежу! и что косается белоснежки чертовой это показывает твою неодыкватность восприятия информации так как я не пытался тебя оскорбить, а вот ты даже наверно и не понял в конец оскорбил или нет.
Мне, как человеку на днях сдавшему аналог вашего ЕГЭ, больно смотреть на это сообщение :''( |
aleks0612maks
Больно не смотри, я тут не за правописание волнуюсь, а за то что многим в армию скоро, а все как дети малые. И не столько важно сколько ошибок я допустил, важно догнали ли вы месседж |
aleksiy222
QUOTE(aleks0612maks ): Яна, и создал господь обезьяну, из обезьяну создал людей себе подобных, посмотрел на них с высока, и превратил обратно в обезьян. Речь не о том какие люди, а о том каков их жизненный статус. Человек может быть сопливым ботаном, но успешно обустроившим себе будушее, а может быть тупорогим быдло, и кроме как на семки с пивком стрельнуть нечего не может. У каждого своя пара глаз и каждый по своему видит мир, но дибилы они всегда и везде на одно лицо. Однообразные, тупорогие помеси оленя с ослом, такие же тупые и упрямые.
Ебать та ты шо Серьезно штоли ты что бля проповедник местный? а у твоей яны ебло как у лошади спяшей отсосите нубы! За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 07:02 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/98439/page3.html#post889059 |
aleks0612maks
Знакомый мой, что ржал и блекотал При виде пальца - так, что аж синел - Намедни почему-то перестал, И нос задрал...Неужто поумнел? Положим, он - действительно смешлив... Чего ж его теперь-то не берёт? Ведь приговор народа справедлив: Кто дураком родился - им помрёт! Добавлено в 00:16:11 Вот я, к примеру, невпопад не ржу! А ты...неужто рта не раздерёшь? Нет, я тебе наглядно докажу, Что супротив народу не попрёшь! Ты сам поймёшь, что олух и болван! Не веришь, а напрасно! Айн момент! Уж если не проймёт тебя банан, Тогда достану главный аргумент! |
aleks0612maks
Ну во первых не стырил, а позаимствовал, а во вторых просто нашел слова которые какраз подходят к этой теме |
aleksiy222
QUOTE(aleks0612maks ): Яна, и создал господь обезьяну, из обезьяну создал людей себе подобных, посмотрел на них с высока, и превратил обратно в обезьян. Речь не о том какие люди, а о том каков их жизненный статус. Человек может быть сопливым ботаном, но успешно обустроившим себе будушее, а может быть тупорогим быдло, и кроме как на семки с пивком стрельнуть нечего не может. У каждого своя пара глаз и каждый по своему видит мир, но дибилы они всегда и везде на одно лицо. Однообразные, тупорогие помеси оленя с ослом, такие же тупые и упрямые.
Да кстати Телка задрот это просто пездец верх неудачи в жизни сидящая шмара покрыта пришами перед монитором ггг отето тема такой токо очко подтирать а ты Вафлюга не создавай подобных тем святой нашелся небось сам в Жизни маленький худой как хуй у камара и еще горбатый даун! |
aleks0612maks
QUOTE(aleksiy222 ): QUOTE(aleks0612maks ): Яна, и создал господь обезьяну, из обезьяну создал людей себе подобных, посмотрел на них с высока, и превратил обратно в обезьян. Речь не о том какие люди, а о том каков их жизненный статус. Человек может быть сопливым ботаном, но успешно обустроившим себе будушее, а может быть тупорогим быдло, и кроме как на семки с пивком стрельнуть нечего не может. У каждого своя пара глаз и каждый по своему видит мир, но дибилы они всегда и везде на одно лицо. Однообразные, тупорогие помеси оленя с ослом, такие же тупые и упрямые.
Да кстати Телка задрот это просто пездец верх неудачи в жизни сидящая шмара покрыта пришами перед монитором ггг отето тема такой токо очко подтирать а ты Вафлюга не создавай подобных тем святой нашелся небось сам в Жизни маленький худой как хуй у камара и еще горбатый даун!
А ты у нас кто? сверх офигенный мачо? и ты ту самую "телка задрот" в жизни видел? ну и одета она не от кутюр и что? что косается меня я не святой, такой же грешный как и ты, просто судя по тому как ты отзываешся о людях и как отзываюсь о них я какими бы они не были, разум мой явно выше, но и твой разум повысить можно если ты этого хочешь. Добавлено в 00:26:36 Вообщем оставайтесь на едине с собой и своими мыслями, если они появились. Хотите унижайте как будто нечего не было, только от того что вы кого то унизили выше вы не стали. |
aleks0612maks
ой ой смешно. весь форум аж потек с твоих шуточек. и какая те разница как я грешил? я мож сатанист и людей в жертвы приношу. |
Rashter
поооооооооооооооооооохуй!!! За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 07:04 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/98439/page4.html#post889121 |
aleksiy222
QUOTE(aleks0612maks ): ой ой смешно. весь форум аж потек с твоих шуточек. и какая те разница как я грешил? я мож сатанист и людей в жертвы приношу.
Ага сатанист по Ональному развлечению чукча бля нерусский Добавлено в 00:44:22 я шас представляю его реакцию сидит и думает вот сука разоблачили пойду трахну енота! |
aleksiy222
QUOTE(Rashter ): если енот его не трахнет
Ы (в наше время все возможна с проповедниками которые грешат оналом) |
aleksiy222
Да кстати мне кажись он реально пытается закадрить Ту телку ну Браток Бумажный пакет на голову и давай упражняй пальчик токо не переусердствуй ато задахнеца еше. |
akezhan11
|
awe
QUOTE(akezhan11 ):
ты нажил себе врага)) |
Ambrik
Самый главный момент из текста автора "Наезды на Яну" --- ты этим видать хотел показать что у тебя горсь яиц? ну-ну. |
guspav
Всем привет, о чем тема не в курсе (читать тонну текста влом :P) Но по-моему это должно быть здесь vovmagic.ru XD |
zxfgyu123
Aleks0612maks Я думаю не стоит обижаться на людей со слабо развитым разумом.... |
С.H
Я хоть и в душе не ебу, кто такая эта ваша Яна, но она - хуй. Добавлено в 08:57:57 И да, бан мне! За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 13:58 MSK, бан выдал Magic.Wolf.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/98439/page5.html#post889338 |
Hildor
( ... клац, клац ... тема х..) . . (V) (o_O) (V) Добавлено в 09:08:09 Блин, гребаный форум!! Зачем пробелы убрал? Вывод: Мэджик-форум -- лучший форум рунета!!! |
elkin
Автор темы ебень бестолковая, но поднял настроение. спасибо) За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 13:59 MSK, бан выдал Magic.Wolf.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/98439/page6.html#post889465 |
zxfgyu123
C.H. Поумнее не чего не мог придумат по этому письму видно тебе лет 11 Добавлено в 12:28:55 Придумать* |
elkins
Забанили, но я все равно тут) www.vovmagic.ru нужна помощь в поиске) Единственное что знаю о ней. Это то что она живет в Канаде и ее ник Skittles |
HUNTER555
пипец ваш кошкодрал это какойто гомосек , пришибленый на голову если это реально девушка, то таких надо усыплять чтоп не размножались |
phpwka
За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн @ 13:59 MSK, бан выдал Magic.Wolf. По причине: Мат www.vovmagic.ru я тоже такое хочу :) ну и выскажусь Яна то хорошая но автор темы ДОЛБАЁБ, такой несусветной хуйни я давно не читал веки кровоточили а душа просилась обратно... всем милостей meow :3 За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 17:56 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/98439/page7.html#post889626 |
elkins
QUOTE(phpwka ): За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн @ 13:59 MSK, бан выдал Magic.Wolf. По причине: Мат www.vovmagic.ru я тоже такое хочу :) ну и выскажусь Яна то хорошая но автор темы ДОЛБАЁБ, такой несусветной хуйни я давно не читал веки кровоточили а душа просилась обратно... всем милостей meow :3
бааааан няшка) Добавлено в 15:25:50 QUOTE(Sattano ): QUOTE(elkins ): Даааа)
привет ^^
QUOTE(elkins ): Единственное что знаю о ней. Это то что она живет в Канаде и ее ник Skittles
ну видео она, наверное, выкладывала на ютуб, мб, там ей написать?
Привет Привет. Только вот я тебя не знаю по твоему нику на форуме и спасибо за совет) |
elkins
Кто ты?) Добавлено в 15:49:06 На меджике уже не появлялись много месяцев и всех кого помню с него у меня в скайпе) Мб ты тоже там есть?) |
elkins
Ну так у меня с меджика в вк были только 5 девушек а, ты единственная наверно кто еще тут) Сообщение было отредактировано elkins (23 Июн 2013 @ 16:17 MSK)
|
elkins
Это тема о Яне а, мы тут о своем) Нужно создать свою тему с блэкджеком и ш""""") |
antonioq
Ну парня понять можно, просто решил подлизать и заступиться, кул че ПОЛЮБОМУ ДАСТ |
prot.2025
Апаем Яночкину темку....ей нравится батхертится^^ Хотела пиара, лови) |
Angelina9
Она его не хотела поверь ей это не надо было даже) |
prot.2025
QUOTE(Angelina9 ): Она его не хотела поверь ей это не надо было даже)
Да я заметил...Даже в игре флудит, бомбит, унижается, усирается, но продолжает -_- |
Angelina9
Ну не знаю что там в игре она делает не играю просто ) Но ты первый начал флуд в ее сторону и это факт |
Xаккари
ЯНА-ОБЕЗЬЯНА Добавлено в 20:59:53 и ваапще это сабачья кличка |
prot.2025
QUOTE: QUOTE(Angelina9 ): Ну не знаю что там в игре она делает не играю просто ) Но ты первый начал флуд в ее сторону и это факт
шта? [QUOTE=Xаккари ]ЯНА-ОБЕЗЬЯНА и ваапще это сабачья кличка
ты еще ее ника в игре не видал =-D |
Angelina9
Давай расскажи все ее ник,что это изменит ???? P.s можешь мои написать мне пофиг |
prot.2025
QUOTE(Angelina9 ): Давай расскажи все ее ник,что это изменит ???? P.s можешь мои написать мне пофиг
у кого то бамбануло -_- |
Хвощевой
МАХМА! Какая Дженщина красивая проста невероятной неописюимой красоты! Слюшай давай будем знакомитса а?! |
Angelina9
Киря все с тобой понятно ( печаль беда я была о тебе лучшего мнения |
prot.2025
QUOTE(Angelina9 ): Киря все с тобой понятно ( печаль беда я была о тебе лучшего мнения
аналогично |
iseedeadpeople
QUOTE(bosnop ): а по какой причине до нее докапываются? почему до меня никто не докапывается? А ты вспомни того развеселого мага, который яйца подкатывал. Тут, видимо, та же херня происходит. |
korolgnomartur
Ты хотя бы запятые ставил там, где нужно ! Добавлено в 23:18:58 Ты хотя бы запятые ставил там, где нужно ! |
prot.2025
QUOTE(prot.2025 ): Апаем Яночкину темку....ей нравится батхертится^^ Хотела пиара, лови) |
Angelina9
х5 Альянс) Sattano это тебе там место оставили))) |
karver2
Этой Яне вишенку уже 100 раз топтали всё ништяк,закрывайте тему. |
Angelina9
Sattano честно ты мне уже надоела и не только мне, там что пошла с темы |
Angelina9
seabeard проблема ? У блондинок память плохая что поделаешь) Сообщение было отредактировано Angelina9 (24 Июн 2013 @ 18:30 MSK)
|
seabeard
QUOTE(Angelina9 ): seabeard проблема ? У блондинок память плохая что поделаешь)
проблемы на молдаванке у провинциалов.Хм...а если я покрашу волосы твоей краской,я тоже так тупить буду? |
Lewiko
Елозить жгутиками по клавиатуре, надо запомить, мне нравится. |
iseedeadpeople
QUOTE(seabeard ): проблемы на молдаванке у провинциалов. На молдаванке, кажись, у всех вечные проблемы...
QUOTE(Sattano ): а если нет, то что?) За Вами уже выехали. (с) Сообщение было отредактировано iseedeadpeople (24 Июн 2013 @ 20:09 MSK)
|
iseedeadpeople
Ну так круто - чем больше людей, тем веселее же, не? |
seabeard
QUOTE(Angelina9 ): seabeard ну если ты от туда то беда(
беда?почем,ты не любишь молдаванку?хороший район,особенно БХ. |
iseedeadpeople
На военку пошла чтоль? И упала она тебе? Или ты, как моя знакомая, в ВДВ пошла?
p.s. Зачем такие проблемы? Зашел, купил справку о том, что здоров, и утопал, пока не замели :)
QUOTE(seabeard ): беда?почем,ты не любишь молдаванку?хороший район,особенно БХ. За староконный его люблю. Сообщение было отредактировано iseedeadpeople (24 Июн 2013 @ 22:24 MSK)
|
Angelina9
seabeard Я фонтан люблю и Аркадию, а молдаванка не мое. |
iseedeadpeople
Аркадию? Её уже удачно продали. БФ? Которую из станций? Или сразу все? |
Angelina9
iseedeadpeople ты сам должен понять чего мой выбор туда упал . Ты ж вроде сам с Одессы? Sattano я смотрю у тебя не какой личной жизни нет, как только на форуме или в игре сидеть |
k_fleks89
привет всем ну Молдаванка и Аркадия то же нечего вот вы бы на красной поляне по бывали бы да еще в дождь в горах да и еще без вова ппц как не хватает его а особенно Яну ))) как жаль что вов играю так мало прекрасных дам но хоть и на том вам спс что с нами всегда после трудного боя )) |
iseedeadpeople
QUOTE(Angelina9 ): iseedeadpeople ты сам должен понять чего мой выбор туда упал . Ты ж вроде сам с Одессы? Так то да, но я предпочитаю в Крым ездить отдыхать, у нас на пляжах быдлоты поболее будет, как мне кажется. Тем более пляжи, кроме Лузановки(кажись), умудрились распродать частникам, так что скоро заборчиком прокинут и будет весело :) А так мне больше 16 станция нравится, не испоганили еще :)
QUOTE(Sattano ): я медик, нам военный билет по статусу положен) Не знал, спасибо за ликбез. Сообщение было отредактировано iseedeadpeople (24 Июн 2013 @ 23:10 MSK)
|
Angelina9
iseedeadpeople ну на море я езду только в Фонтанку, а Аркадия это ночные клубы и все остальное лучше места нет у нас |
iseedeadpeople
QUOTE(Angelina9 ): iseedeadpeople ну на море я езду только в Фонтанку, Погоди, Фонтанку(Не Большой Фонтан, а Фонтанка, я правильно понял?)? Так ты с Посёлка штоле?
QUOTE: а Аркадия это ночные клубы и все остальное лучше места нет у нас То ты в Лузановке не была, там по вечерам в клубах ой как весело, быкота с хачами на тусе :) Сообщение было отредактировано iseedeadpeople (24 Июн 2013 @ 23:16 MSK)
|
Angelina9
Я живу на 3 станции Б. Фонтана а в Фонтанке просто нравится пляж ) Лузановка отстой поный Итака и не чего больше не признаю) |
iseedeadpeople
Да ну, с 3 станции до Фонтанки кататься - задолбатсья можно(Полтора часа катанья с пробками)... Ну у меня прошлым летом друзья в Малибу работали - вот и зависал в Лузановке - вполне весело, если не 1 :) |
Angelina9
iseedeadpeople как по мне так не очень, но может я ошибаюсь. |
iseedeadpeople
Ну не знаю, я б запарлся, если честно. Хотя с хорошей компанией можно спокойно покататься :) |
eer1
zarisovki О_О, по людям судишь, которых не видел, не знаешь? Судишь только по голосу и как человек разговаривает? плюс если она бухает как ты выразился, то не твоего ума дела, вместо того, чтобы писать всякую ересь, иди личной жизнью займись и поищи свои недостатки, чем указывать на чужие лол |
hitman20111
Господи, сейчас многим хочется сделать плохо другим. Это почти везде так, только чаще всего это делают в интернете чем в реале. Верно, оскорбить сделать больно, и прочее, легче онлайн чем в реале. Знаете, легче просто не обращать внимание на этих людей, и держать себя в руках. Тут никто ничего не докажет, что бы ты не говорил в защиту человека, многим просто либо не верится либо им плевать, и они напишут что нибудь, ради того чтоб обосрать или поддержать. Ребята а не легче в игре заниматься своими делами, и не обращать на всякие мелочи внимание? Просто взять или в игнор кинуть если тело тебя напрягает или просто закрыть лфг. Пусть себе их круг общества разбирается а не весь форум. Хотя это всего лишь моё мнение. |
once
QUOTE(aleks0612maks ): Хочу начать тему с того что многе без причины устраивают наезды на Яну, причем делают это даже не умеючи. У этих амеб видать поотростали жгутики и они ими елозят по клавишам, не имеючи логики, и инстинкта самосохранения. Нет ну я серьезно не понимаю: Какой смысл тролить Яну? И в курсе нет вы кто такие троли? Это не персонах за орду, это как написано во многих сказаниях описывается как существо, с большими клыками горбатой спиной и вечно текущей слюной, как у польной псины, при этом длинный нос который тоже течет соплями. Иначе говоря думая что хорошо шутим м кого то тролим, мы не думаем кто такой троль. Мне признаюсь чихать на вас с небоскреба и по человечески жаль. Как обезьяны живете инстинктами. Пробовали хоть раз без оскорблений и мата решить проблему? или пробовали да не получилось? Давайте вести себя по людски в конце то концов. Давайте думать мозгами а не жопой! А лицемерия нечего хорошего ни кому еще не давала и не даст. ЗАДУМАЙТЕСЬ!
я не знаю, кто этот конь и мне насрать. |
Angelina9
zarisovki сяп конечно за комплимент в мою сторону) А по поводу Яны ты не прав |
eer1
zarisovki по моему ты перегрелся малость) Добавлено в 21:17:51 Sattano лолка) Тебе никогда понять простого) |
Grouzer619
Тян? Бухает? Я бы ее угостил, лол. А где можно с ней связаться? Мне бы ее скайп или номер группы в рк где она сидит... Сообщение было отредактировано Grouzer619 (26 Июн 2013 @ 21:53 MSK)
|
eer1
Sattano тормоз =.=, у тебя по ходу вообще нету личной жизни, бедная баба сидишь тут целыми днями, втираешь всякую бабскую чушь мне тебя жаль по девичьи , бедная бабенка |
Angelina9
Sattano да у тебя нет не какой работы, только сосать детка |
Angelina9
Sattno у меня работа таких как ты карать как ты) сучка |
prot.2026
QUOTE(eer1 ): Ское у тебя все бомбит и бомбит печально)
как классно метаешь стрелочки... но у меня не когда не бомбит, я только агрю таких простушек как ты =* Кстати глупое создание в честь тебя энди назвал тиму^^ Будет интересно найдешь себя в списке, и не бойся там на первой страничке =D |
eer1
Ское мне фиолетово, я как бы видела , если уж на что то большее фантазии не хватает,попроси Илону чтобы придумала стих тебе |
Angelina9
Sattano ты не о чем просто и на тебя время тратить мне лень лолка) |