#1 написал: 22 Июн 2013 @ 23:17 MSK

aleks0612maks

Хочу начать тему с того что многе без причины устраивают наезды на Яну, причем делают это даже не умеючи. У этих амеб видать поотростали жгутики и они ими елозят по клавишам, не имеючи логики, и инстинкта самосохранения. Нет ну я серьезно не понимаю: Какой смысл тролить Яну? И в курсе нет вы кто такие троли? Это не персонах за орду, это как написано во многих сказаниях описывается как существо, с большими клыками горбатой спиной и вечно текущей слюной, как у польной псины, при этом длинный нос который тоже течет соплями. Иначе говоря думая что хорошо шутим м кого то тролим, мы не думаем кто такой троль. Мне признаюсь чихать на вас с небоскреба и по человечески жаль. Как обезьяны живете инстинктами. Пробовали хоть раз без оскорблений и мата решить проблему? или пробовали да не получилось? Давайте вести себя по людски в конце то концов. Давайте думать мозгами а не жопой! А лицемерия нечего хорошего ни кому еще не давала и не даст. ЗАДУМАЙТЕСЬ!

#2 написал: 22 Июн 2013 @ 23:25 MSK

welldone

А с чего тебя вдруг так проперло то на абзац текста?

#3 написал: 22 Июн 2013 @ 23:29 MSK

welldone

QUOTE(Neymar ):

Зря тему создал.Ща тролли набегут :D

Добавлено в 23:26:28

P.S Тролли кулл раса :З

Няхи :З

Бурст у них збсь :З

Стас пися

#4 написал: 22 Июн 2013 @ 23:31 MSK

aleks0612maks

Вот опять троли троли чмошники, вот и все. Да любого из них обосрать можно с ног до головы только смысла нет и дерьма не хватит

#5 написал: 22 Июн 2013 @ 23:31 MSK

welldone

QUOTE(alakker ):

это вообще кто такая?

Дренейка, пелодин, фаер х5, ГМ феникса рубинового, если я не ошибаюсь

#6 написал: 22 Июн 2013 @ 23:33 MSK

welldone

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(welldone ):

QUOTE(Neymar ):

Зря тему создал.Ща тролли набегут :D

Добавлено в 23:26:28

P.S Тролли кулл раса :З

Няхи :З

Бурст у них збсь :З

Стас пися

Сасай лалка :З

Ну вот. Ты горбатый, сопливый и слюнявый

#7 написал: 22 Июн 2013 @ 23:36 MSK

eer2

Всем привет) Макс абсолютно полностью с тобой согласна, плюс к этому хочу добавить, нелюди которые так сказать пытаются меня тролить или что в этом духе, являются моральными уродами уже, мне жаль их по человечески честно.., но они сами так захотели, какими себя показали, так к ним и относятся !!!

#8 написал: 22 Июн 2013 @ 23:48 MSK

aleks0612maks

Яна, и создал господь обезьяну, из обезьяну создал людей себе подобных, посмотрел на них с высока, и превратил обратно в обезьян. Речь не о том какие люди, а о том каков их жизненный статус. Человек может быть сопливым ботаном, но успешно обустроившим себе будушее, а может быть тупорогим быдло, и кроме как на семки с пивком стрельнуть нечего не может. У каждого своя пара глаз и каждый по своему видит мир, но дибилы они всегда и везде на одно лицо. Однообразные, тупорогие помеси оленя с ослом, такие же тупые и упрямые.

#9 написал: 22 Июн 2013 @ 23:52 MSK

TIMON999

QUOTE(aleks0612maks ):

Вот опять троли троли чмошники, вот и все. Да любого из них обосрать можно с ног до головы только смысла нет и дерьма не хватит

как тебе может быть по человечески жаль, если тебе чихать с небоскрёба на них?))ты сам то понимаешь что пишешь?) да и автор темы ребёнок лет 10-13...по контексту ясно...и возраст мал что бы понять что от этой темы ни чего не изменится, а более того агро сорвёшь)))) wowmagic сильно обделён адекватными людьми....не спорю есть отличные люди тут, но их в разы меньше...прояви уважение первым и люди потянутся тебе сами)хотя тут это поможет) пока у ребёнка в голове не бум бум он не поймёт нравоучений)должен сам допенькать до в сего....эдак к годкам к 20 тролли начнут эволюцию в людей)))

#10 написал: 22 Июн 2013 @ 23:52 MSK

aleks0612maks

не хочу оскорбить но ===> welldone и Neymar два дурачка сидят друг друга говном мажут, да еще и кайф ловят, не в обиду парни, но это со стороны глупо. я серьезную тему создал а вы все хиханьки да хаханьки как душевно больные в палате.

#11 написал: 22 Июн 2013 @ 23:59 MSK

aleks0612maks

тимон999, мне 16 и я уже заметил что не только ВОВ но и любая другая игра обделена нормальными людьми, нормальные люди книги читают, гуляют с парнем\девушкой ну или семейную жизнь активную ведут. Я сам не всегда могу о человеке правильно подумать, но я по крайней мере все заранее обдумываю, и держу слово за то что говорю, а если не прав извиняюсь. А люди, если их так назвать можно готовы только унижать, дабы самим приподняться.

что косается темы, то те кто ощибку осознают станут вести себя иначе те кто не поймут, дай бог им разум

#12 написал: 23 Июн 2013 @ 00:02 MSK

mbl

QUOTE(eer2 ):

Всем привет) Макс абсолютно полностью с тобой согласна

Я Всегда прав! (Eager):D

#13 написал: 23 Июн 2013 @ 00:03 MSK

TIMON999

QUOTE(aleks0612maks ):

тимон999, мне 16 и я уже заметил что не только ВОВ но и любая другая игра обделена нормальными людьми, нормальные люди книги читают, гуляют с парнем\девушкой ну или семейную жизнь активную ведут. Я сам не всегда могу о человеке правильно подумать, но я по крайней мере все заранее обдумываю, и держу слово за то что говорю, а если не прав извиняюсь. А люди, если их так назвать можно готовы только унижать, дабы самим приподняться.

что косается темы, то те кто ощибку осознают станут вести себя иначе те кто не поймут, дай бог им разум

я к тому что тема ни чего не изменит) а большая часть людей кто обсирает и срут тут, просто напросто так самоутверждаются ибо чувствуют свою невзе.....ность))))а по сути дети малые без грамма мозгов в голове)))это пройдёт со временем)))спустя какое то время просто сами поймут что со стороны выглядели идиотами))) не обращать внимание - есть верное решение проблемы)))

#14 написал: 23 Июн 2013 @ 00:09 MSK

aleks0612maks

QUOTE:

Неймар, я и не собираюсь срывать на тебе зло, или как у вас там приняо сказать агро просто действительно создаешь серьезную тему, а вы начинаете херней страдать, тоесть и не играется и спать не охото. Хочешь продолжай страдаь херней мне тебе в могз не залесть мне твой разум не изменить, делай что хочешь, веди себя как хочешь, когда я про "дурачка" сказал я сказал вежливо, дабы показать твою несерьезность к теме, хотел бы я вас оскорбить написал бы: "вот ведь 2 еблана, писать учаться" и тд, но я еще раз повторюсь за словами слежу! и что косается белоснежки чертовой это показывает твою неодыкватность восприятия информации так как я не пытался тебя оскорбить, а вот ты даже наверно и не понял в конец оскорбил или нет.

Добавлено в 00:09:10

я к тому что тема ни чего не изменит) а большая часть людей кто обсирает и срут тут, просто напросто так самоутверждаются ибо чувствуют свою невзе.....ность))))а по сути дети малые без грамма мозгов в голове)))это пройдёт со временем)))спустя какое то время просто сами поймут что со стороны выглядели идиотами))) не обращать внимание - есть верное решение проблемы)))

человек прав, когда нибудь кто то из вас, надеюсь что многие, поймут что вели себя не правильно, ну а пока вы и дальше будете разводит детский сад и лепить куличики.

#15 написал: 23 Июн 2013 @ 00:09 MSK

welldone

QUOTE(aleks0612maks ):

Неймар, я и не собираюсь срывать на тебе зло, или как у вас там приняо сказать агро просто действительно создаешь серьезную тему, а вы начинаете херней страдать, тоесть и не играется и спать не охото. Хочешь продолжай страдаь херней мне тебе в могз не залесть мне твой разум не изменить, делай что хочешь, веди себя как хочешь, когда я про "дурачка" сказал я сказал вежливо, дабы показать твою несерьезность к теме, хотел бы я вас оскорбить написал бы: "вот ведь 2 еблана, писать учаться" и тд, но я еще раз повторюсь за словами слежу! и что косается белоснежки чертовой это показывает твою неодыкватность восприятия информации так как я не пытался тебя оскорбить, а вот ты даже наверно и не понял в конец оскорбил или нет.

Мне, как человеку на днях сдавшему аналог вашего ЕГЭ, больно смотреть на это сообщение :''(

#16 написал: 23 Июн 2013 @ 00:12 MSK

aleks0612maks

Больно не смотри, я тут не за правописание волнуюсь, а за то что многим в армию скоро, а все как дети малые. И не столько важно сколько ошибок я допустил, важно догнали ли вы месседж

#17 написал: 23 Июн 2013 @ 00:13 MSK

aleksiy222

QUOTE(aleks0612maks ):

Яна, и создал господь обезьяну, из обезьяну создал людей себе подобных, посмотрел на них с высока, и превратил обратно в обезьян. Речь не о том какие люди, а о том каков их жизненный статус. Человек может быть сопливым ботаном, но успешно обустроившим себе будушее, а может быть тупорогим быдло, и кроме как на семки с пивком стрельнуть нечего не может. У каждого своя пара глаз и каждый по своему видит мир, но дибилы они всегда и везде на одно лицо. Однообразные, тупорогие помеси оленя с ослом, такие же тупые и упрямые.

Ебать та ты шо Серьезно штоли ты что бля проповедник местный? а у твоей яны ебло как у лошади спяшей отсосите нубы!

За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 07:02 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/98439/page3.html#post889059

#18 написал: 23 Июн 2013 @ 00:16 MSK

aleks0612maks

Знакомый мой, что ржал и блекотал

При виде пальца - так, что аж синел -

Намедни почему-то перестал,

И нос задрал...Неужто поумнел?

Положим, он - действительно смешлив...

Чего ж его теперь-то не берёт?

Ведь приговор народа справедлив:

Кто дураком родился - им помрёт!

Добавлено в 00:16:11

Вот я, к примеру, невпопад не ржу!

А ты...неужто рта не раздерёшь?

Нет, я тебе наглядно докажу,

Что супротив народу не попрёшь!

Ты сам поймёшь, что олух и болван!

Не веришь, а напрасно! Айн момент!

Уж если не проймёт тебя банан,

Тогда достану главный аргумент!

#19 написал: 23 Июн 2013 @ 00:19 MSK

aleks0612maks

Ну во первых не стырил, а позаимствовал, а во вторых просто нашел слова которые какраз подходят к этой теме

#20 написал: 23 Июн 2013 @ 00:20 MSK

aleksiy222

QUOTE(aleks0612maks ):

Да кстати Телка задрот это просто пездец верх неудачи в жизни сидящая шмара покрыта пришами перед монитором ггг отето тема такой токо очко подтирать а ты Вафлюга не создавай подобных тем святой нашелся небось сам в Жизни маленький худой как хуй у камара и еще горбатый даун!

#21 написал: 23 Июн 2013 @ 00:26 MSK

aleks0612maks

QUOTE(aleksiy222 ):

QUOTE(aleks0612maks ):

Да кстати Телка задрот это просто пездец верх неудачи в жизни сидящая шмара покрыта пришами перед монитором ггг отето тема такой токо очко подтирать а ты Вафлюга не создавай подобных тем святой нашелся небось сам в Жизни маленький худой как хуй у камара и еще горбатый даун!

А ты у нас кто? сверх офигенный мачо? и ты ту самую "телка задрот" в жизни видел? ну и одета она не от кутюр и что? что косается меня я не святой, такой же грешный как и ты, просто судя по тому как ты отзываешся о людях и как отзываюсь о них я какими бы они не были, разум мой явно выше, но и твой разум повысить можно если ты этого хочешь.

Добавлено в 00:26:36

Вообщем оставайтесь на едине с собой и своими мыслями, если они появились. Хотите унижайте как будто нечего не было, только от того что вы кого то унизили выше вы не стали.

#22 написал: 23 Июн 2013 @ 00:38 MSK

aleks0612maks

ой ой смешно. весь форум аж потек с твоих шуточек. и какая те разница как я грешил? я мож сатанист и людей в жертвы приношу.

#23 написал: 23 Июн 2013 @ 00:39 MSK

Rashter

поооооооооооооооооооохуй!!!

За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 07:04 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/98439/page4.html#post889121

#24 написал: 23 Июн 2013 @ 00:44 MSK

aleksiy222

QUOTE(aleks0612maks ):

ой ой смешно. весь форум аж потек с твоих шуточек. и какая те разница как я грешил? я мож сатанист и людей в жертвы приношу.

Ага сатанист по Ональному развлечению чукча бля нерусский

Добавлено в 00:44:22

я шас представляю его реакцию сидит и думает вот сука разоблачили пойду трахну енота!

#25 написал: 23 Июн 2013 @ 00:46 MSK

Rashter

если енот его не трахнет

#26 написал: 23 Июн 2013 @ 00:48 MSK

aleksiy222

QUOTE(Rashter ):

если енот его не трахнет

Ы (в наше время все возможна с проповедниками которые грешат оналом)

#27 написал: 23 Июн 2013 @ 00:57 MSK

aleksiy222

Да кстати мне кажись он реально пытается закадрить Ту телку ну Браток Бумажный пакет на голову и давай упражняй пальчик токо не переусердствуй ато задахнеца еше.

#28 написал: 23 Июн 2013 @ 01:34 MSK

akezhan11

vovmagic.ru

#29 написал: 23 Июн 2013 @ 01:46 MSK

awe

QUOTE(akezhan11 ):

ты нажил себе врага))

#30 написал: 23 Июн 2013 @ 01:48 MSK

akezhan11

азазза

#31 написал: 23 Июн 2013 @ 02:22 MSK

Ambrik

Самый главный момент из текста автора "Наезды на Яну" --- ты этим видать хотел показать что у тебя горсь яиц? ну-ну.

#32 написал: 23 Июн 2013 @ 02:45 MSK

guspav

Всем привет, о чем тема не в курсе (читать тонну текста влом :P)

Но по-моему это должно быть здесь vovmagic.ru XD

#33 написал: 23 Июн 2013 @ 08:27 MSK

zxfgyu123

Aleks0612maks Я думаю не стоит обижаться на людей со слабо развитым разумом....

#34 написал: 23 Июн 2013 @ 08:57 MSK

С.H

Я хоть и в душе не ебу, кто такая эта ваша Яна, но она - хуй.

Добавлено в 08:57:57

И да, бан мне!

За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 13:58 MSK, бан выдал Magic.Wolf.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/98439/page5.html#post889338

#35 написал: 23 Июн 2013 @ 09:08 MSK

Hildor

( ... клац, клац ... тема х..)

.

.

(V) (o_O) (V)

Добавлено в 09:08:09

Блин, гребаный форум!! Зачем пробелы убрал?

Вывод:

Мэджик-форум -- лучший форум рунета!!!

#36 написал: 23 Июн 2013 @ 11:54 MSK

elkin

Автор темы ебень бестолковая, но поднял настроение. спасибо)

За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 13:59 MSK, бан выдал Magic.Wolf.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/98439/page6.html#post889465

#37 написал: 23 Июн 2013 @ 12:01 MSK

elkins

Даааа)

#38 написал: 23 Июн 2013 @ 12:28 MSK

zxfgyu123

C.H. Поумнее не чего не мог придумат по этому письму видно тебе лет 11

Добавлено в 12:28:55

Придумать*

#39 написал: 23 Июн 2013 @ 14:49 MSK

elkins

Забанили, но я все равно тут)

www.vovmagic.ru нужна помощь в поиске)

Единственное что знаю о ней. Это то что она живет в Канаде и ее ник Skittles

#40 написал: 23 Июн 2013 @ 15:04 MSK

faurlich

Кто такая Яна?

#41 написал: 23 Июн 2013 @ 15:09 MSK

HUNTER555

пипец

ваш кошкодрал это какойто гомосек , пришибленый на голову

если это реально девушка, то таких надо усыплять чтоп не размножались

#42 написал: 23 Июн 2013 @ 15:09 MSK

phpwka

За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн @ 13:59 MSK, бан выдал Magic.Wolf.

По причине: Мат www.vovmagic.ru

я тоже такое хочу :)

ну и выскажусь

Яна то хорошая

но автор темы ДОЛБАЁБ, такой несусветной хуйни я давно не читал

веки кровоточили а душа просилась обратно...

всем милостей meow :3

За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 17:56 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/98439/page7.html#post889626

#43 написал: 23 Июн 2013 @ 15:25 MSK

elkins

QUOTE(phpwka ):

За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн @ 13:59 MSK, бан выдал Magic.Wolf.

По причине: Мат www.vovmagic.ru

я тоже такое хочу :)

ну и выскажусь

Яна то хорошая

но автор темы ДОЛБАЁБ, такой несусветной хуйни я давно не читал

веки кровоточили а душа просилась обратно...

всем милостей meow :3

бааааан няшка)

Добавлено в 15:25:50

QUOTE(Sattano ):

QUOTE(elkins ):

Даааа)

привет ^^

QUOTE(elkins ):

Единственное что знаю о ней. Это то что она живет в Канаде и ее ник Skittles

ну видео она, наверное, выкладывала на ютуб, мб, там ей написать?

Привет Привет. Только вот я тебя не знаю по твоему нику на форуме и спасибо за совет)

#44 написал: 23 Июн 2013 @ 15:49 MSK

elkins

Кто ты?)

Добавлено в 15:49:06

На меджике уже не появлялись много месяцев и всех кого помню с него у меня в скайпе)

Мб ты тоже там есть?)

#45 написал: 23 Июн 2013 @ 16:08 MSK

elkins

Илона?

#46 написал: 23 Июн 2013 @ 16:17 MSK

elkins

Ну так у меня с меджика в вк были только 5 девушек а, ты единственная наверно кто еще тут)

Сообщение было отредактировано elkins (23 Июн 2013 @ 16:17 MSK)

#47 написал: 23 Июн 2013 @ 16:52 MSK

elkins

Это тема о Яне а, мы тут о своем)

Нужно создать свою тему с блэкджеком и ш""""")

#48 написал: 23 Июн 2013 @ 17:52 MSK

antonioq

Ну парня понять можно, просто решил подлизать и заступиться, кул че ПОЛЮБОМУ ДАСТ

#49 написал: 23 Июн 2013 @ 20:10 MSK

prot.2025

Апаем Яночкину темку....ей нравится батхертится^^

Хотела пиара, лови)

#50 написал: 23 Июн 2013 @ 20:18 MSK

Angelina9

Она его не хотела поверь ей это не надо было даже)

#51 написал: 23 Июн 2013 @ 20:23 MSK

prot.2025

QUOTE(Angelina9 ):

Она его не хотела поверь ей это не надо было даже)

Да я заметил...Даже в игре флудит, бомбит, унижается, усирается, но продолжает -_-

ef3c00756a3f.png

#52 написал: 23 Июн 2013 @ 20:42 MSK

Angelina9

Ну не знаю что там в игре она делает не играю просто ) Но ты первый начал флуд в ее сторону и это факт

#53 написал: 23 Июн 2013 @ 20:59 MSK

Xаккари

ЯНА-ОБЕЗЬЯНА

Добавлено в 20:59:53

и ваапще это сабачья кличка

#54 написал: 23 Июн 2013 @ 21:03 MSK

prot.2025

QUOTE:

QUOTE(Angelina9 ):

Ну не знаю что там в игре она делает не играю просто ) Но ты первый начал флуд в ее сторону и это факт

шта?

[QUOTE=Xаккари ]ЯНА-ОБЕЗЬЯНА

и ваапще это сабачья кличка

ты еще ее ника в игре не видал =-D

#55 написал: 23 Июн 2013 @ 21:31 MSK

Angelina9

Давай расскажи все ее ник,что это изменит ????

P.s можешь мои написать мне пофиг

#56 написал: 23 Июн 2013 @ 21:32 MSK

prot.2025

QUOTE(Angelina9 ):

Давай расскажи все ее ник,что это изменит ????

P.s можешь мои написать мне пофиг

у кого то бамбануло -_-

#57 написал: 23 Июн 2013 @ 21:33 MSK

Хвощевой

МАХМА! Какая Дженщина красивая проста невероятной неописюимой красоты! Слюшай давай будем знакомитса а?!

#58 написал: 23 Июн 2013 @ 21:37 MSK

Angelina9

Киря все с тобой понятно ( печаль беда я была о тебе лучшего мнения

#59 написал: 23 Июн 2013 @ 21:46 MSK

prot.2025

QUOTE(Angelina9 ):

Киря все с тобой понятно ( печаль беда я была о тебе лучшего мнения

аналогично

#60 написал: 23 Июн 2013 @ 21:59 MSK

Angelina9

Об этом не тут )) а ты тест не прошел мой

#61 написал: 23 Июн 2013 @ 22:26 MSK

iseedeadpeople

QUOTE(bosnop ):

а по какой причине до нее докапываются? почему до меня никто не докапывается?

А ты вспомни того развеселого мага, который яйца подкатывал. Тут, видимо, та же херня происходит.

#62 написал: 23 Июн 2013 @ 22:56 MSK

Angelina9

Sattano иди спать деточка.

#63 написал: 23 Июн 2013 @ 23:18 MSK

korolgnomartur

Ты хотя бы запятые ставил там, где нужно !

Добавлено в 23:18:58

Ты хотя бы запятые ставил там, где нужно !

#64 написал: 23 Июн 2013 @ 23:38 MSK

Grouzer619

Тред не читал, реквестую фотки Яны.

#65 написал: 24 Июн 2013 @ 07:20 MSK

prot.2025

QUOTE(prot.2025 ):

Апаем Яночкину темку....ей нравится батхертится^^

Хотела пиара, лови)

#66 написал: 24 Июн 2013 @ 12:55 MSK

Angelina9

Киря можешь не писать она уехала)

#67 написал: 24 Июн 2013 @ 14:06 MSK

Хвощевой

А гже этот пирсонаж играет?

#68 написал: 24 Июн 2013 @ 14:13 MSK

Angelina9

Хвощевой какой?

#69 написал: 24 Июн 2013 @ 14:15 MSK

Хвощевой

ЯНА КОТОРЫЙ КОШКАДРАТЬ

#70 написал: 24 Июн 2013 @ 14:17 MSK

Angelina9

х5 Альянс)

Sattano это тебе там место оставили)))

#71 написал: 24 Июн 2013 @ 16:03 MSK

Angelina9

У нас с другое сведение)

#72 написал: 24 Июн 2013 @ 16:38 MSK

karver2

Этой Яне вишенку уже 100 раз топтали всё ништяк,закрывайте тему.

#73 написал: 24 Июн 2013 @ 17:23 MSK

Angelina9

Sattano честно ты мне уже надоела и не только мне, там что пошла с темы

#74 написал: 24 Июн 2013 @ 18:17 MSK

seabeard

"Skypeаа1306 дальше забыла" пздц...

#75 написал: 24 Июн 2013 @ 18:28 MSK

Angelina9

seabeard проблема ? У блондинок память плохая что поделаешь)

Сообщение было отредактировано Angelina9 (24 Июн 2013 @ 18:30 MSK)

#76 написал: 24 Июн 2013 @ 18:45 MSK

seabeard

QUOTE(Angelina9 ):

seabeard проблема ? У блондинок память плохая что поделаешь)

проблемы на молдаванке у провинциалов.Хм...а если я покрашу волосы твоей краской,я тоже так тупить буду?

#77 написал: 24 Июн 2013 @ 19:15 MSK

akyratno

=)

#78 написал: 24 Июн 2013 @ 19:24 MSK

Lewiko

Елозить жгутиками по клавиатуре, надо запомить, мне нравится.

#79 написал: 24 Июн 2013 @ 19:57 MSK

Angelina9

seabeard ну если ты от туда то беда(

#80 написал: 24 Июн 2013 @ 20:08 MSK

iseedeadpeople

QUOTE(seabeard ):

проблемы на молдаванке у провинциалов.

На молдаванке, кажись, у всех вечные проблемы...

QUOTE(Sattano ):

а если нет, то что?)

За Вами уже выехали. (с)

Сообщение было отредактировано iseedeadpeople (24 Июн 2013 @ 20:09 MSK)

#81 написал: 24 Июн 2013 @ 22:08 MSK

iseedeadpeople

Мб заблудились где? С кем не бывает :)

#82 написал: 24 Июн 2013 @ 22:14 MSK

iseedeadpeople

Ну так круто - чем больше людей, тем веселее же, не?

#83 написал: 24 Июн 2013 @ 22:19 MSK

seabeard

QUOTE(Angelina9 ):

seabeard ну если ты от туда то беда(

беда?почем,ты не любишь молдаванку?хороший район,особенно БХ.

#84 написал: 24 Июн 2013 @ 22:21 MSK

iseedeadpeople

На военку пошла чтоль? И упала она тебе? Или ты, как моя знакомая, в ВДВ пошла?

p.s. Зачем такие проблемы? Зашел, купил справку о том, что здоров, и утопал, пока не замели :)

QUOTE(seabeard ):

беда?почем,ты не любишь молдаванку?хороший район,особенно БХ.

За староконный его люблю.

Сообщение было отредактировано iseedeadpeople (24 Июн 2013 @ 22:24 MSK)

#85 написал: 24 Июн 2013 @ 22:48 MSK

Angelina9

seabeard Я фонтан люблю и Аркадию, а молдаванка не мое.

#86 написал: 24 Июн 2013 @ 22:55 MSK

iseedeadpeople

Аркадию? Её уже удачно продали. БФ? Которую из станций? Или сразу все?

#87 написал: 24 Июн 2013 @ 23:03 MSK

Angelina9

iseedeadpeople ты сам должен понять чего мой выбор туда упал . Ты ж вроде сам с Одессы?

Sattano я смотрю у тебя не какой личной жизни нет, как только на форуме или в игре сидеть

#88 написал: 24 Июн 2013 @ 23:06 MSK

k_fleks89

привет всем ну Молдаванка и Аркадия то же нечего вот вы бы на красной поляне по бывали бы да еще в дождь в горах да и еще без вова ппц как не хватает его а особенно Яну ))) как жаль что вов играю так мало прекрасных дам но хоть и на том вам спс что с нами всегда после трудного боя ))

#89 написал: 24 Июн 2013 @ 23:09 MSK

iseedeadpeople

QUOTE(Angelina9 ):

iseedeadpeople ты сам должен понять чего мой выбор туда упал . Ты ж вроде сам с Одессы?

Так то да, но я предпочитаю в Крым ездить отдыхать, у нас на пляжах быдлоты поболее будет, как мне кажется. Тем более пляжи, кроме Лузановки(кажись), умудрились распродать частникам, так что скоро заборчиком прокинут и будет весело :) А так мне больше 16 станция нравится, не испоганили еще :)

QUOTE(Sattano ):

я медик, нам военный билет по статусу положен)

Не знал, спасибо за ликбез.

Сообщение было отредактировано iseedeadpeople (24 Июн 2013 @ 23:10 MSK)

#90 написал: 24 Июн 2013 @ 23:12 MSK

Angelina9

iseedeadpeople ну на море я езду только в Фонтанку, а Аркадия это ночные клубы и все остальное лучше места нет у нас

#91 написал: 24 Июн 2013 @ 23:16 MSK

iseedeadpeople

QUOTE(Angelina9 ):

iseedeadpeople ну на море я езду только в Фонтанку,

Погоди, Фонтанку(Не Большой Фонтан, а Фонтанка, я правильно понял?)? Так ты с Посёлка штоле?

QUOTE:

а Аркадия это ночные клубы и все остальное лучше места нет у нас

То ты в Лузановке не была, там по вечерам в клубах ой как весело, быкота с хачами на тусе :)

Сообщение было отредактировано iseedeadpeople (24 Июн 2013 @ 23:16 MSK)

#92 написал: 24 Июн 2013 @ 23:21 MSK

Angelina9

Я живу на 3 станции Б. Фонтана а в Фонтанке просто нравится пляж ) Лузановка отстой поный Итака и не чего больше не признаю)

#93 написал: 24 Июн 2013 @ 23:24 MSK

iseedeadpeople

Да ну, с 3 станции до Фонтанки кататься - задолбатсья можно(Полтора часа катанья с пробками)... Ну у меня прошлым летом друзья в Малибу работали - вот и зависал в Лузановке - вполне весело, если не 1 :)

#94 написал: 24 Июн 2013 @ 23:28 MSK

Angelina9

iseedeadpeople как по мне так не очень, но может я ошибаюсь.

#95 написал: 24 Июн 2013 @ 23:30 MSK

iseedeadpeople

Ну не знаю, я б запарлся, если честно. Хотя с хорошей компанией можно спокойно покататься :)

#96 написал: 26 Июн 2013 @ 19:02 MSK

eer1

zarisovki О_О, по людям судишь, которых не видел, не знаешь? Судишь только по голосу и как человек разговаривает? плюс если она бухает как ты выразился, то не твоего ума дела, вместо того, чтобы писать всякую ересь, иди личной жизнью займись и поищи свои недостатки, чем указывать на чужие лол

#97 написал: 26 Июн 2013 @ 19:25 MSK

hitman20111

Господи, сейчас многим хочется сделать плохо другим. Это почти везде так, только чаще всего это делают в интернете чем в реале. Верно, оскорбить сделать больно, и прочее, легче онлайн чем в реале. Знаете, легче просто не обращать внимание на этих людей, и держать себя в руках. Тут никто ничего не докажет, что бы ты не говорил в защиту человека, многим просто либо не верится либо им плевать, и они напишут что нибудь, ради того чтоб обосрать или поддержать.

Ребята а не легче в игре заниматься своими делами, и не обращать на всякие мелочи внимание? Просто взять или в игнор кинуть если тело тебя напрягает или просто закрыть лфг. Пусть себе их круг общества разбирается а не весь форум.

Хотя это всего лишь моё мнение.

#98 написал: 26 Июн 2013 @ 19:37 MSK

once

QUOTE(aleks0612maks ):

Хочу начать тему с того что многе без причины устраивают наезды на Яну, причем делают это даже не умеючи. У этих амеб видать поотростали жгутики и они ими елозят по клавишам, не имеючи логики, и инстинкта самосохранения. Нет ну я серьезно не понимаю: Какой смысл тролить Яну? И в курсе нет вы кто такие троли? Это не персонах за орду, это как написано во многих сказаниях описывается как существо, с большими клыками горбатой спиной и вечно текущей слюной, как у польной псины, при этом длинный нос который тоже течет соплями. Иначе говоря думая что хорошо шутим м кого то тролим, мы не думаем кто такой троль. Мне признаюсь чихать на вас с небоскреба и по человечески жаль. Как обезьяны живете инстинктами. Пробовали хоть раз без оскорблений и мата решить проблему? или пробовали да не получилось? Давайте вести себя по людски в конце то концов. Давайте думать мозгами а не жопой! А лицемерия нечего хорошего ни кому еще не давала и не даст. ЗАДУМАЙТЕСЬ!

я не знаю, кто этот конь и мне насрать.

#99 написал: 26 Июн 2013 @ 19:45 MSK

Exofall

Автор "ЛАХ! САСАЙ ЛАЛКА!"

#100 написал: 26 Июн 2013 @ 20:15 MSK

Grouzer619

Фотки Яны в студию

#101 написал: 26 Июн 2013 @ 21:04 MSK

Angelina9

zarisovki сяп конечно за комплимент в мою сторону)

А по поводу Яны ты не прав

#102 написал: 26 Июн 2013 @ 21:17 MSK

eer1

zarisovki по моему ты перегрелся малость)

Добавлено в 21:17:51

Sattano лолка) Тебе никогда понять простого)

#103 написал: 26 Июн 2013 @ 21:52 MSK

Grouzer619

Тян? Бухает? Я бы ее угостил, лол. А где можно с ней связаться? Мне бы ее скайп или номер группы в рк где она сидит...

Сообщение было отредактировано Grouzer619 (26 Июн 2013 @ 21:53 MSK)

#104 написал: 26 Июн 2013 @ 22:13 MSK

welldone

Срань господня!!! Говнотема еще жива?

#105 написал: 27 Июн 2013 @ 09:50 MSK

eer1

Sattano тормоз =.=, у тебя по ходу вообще нету личной жизни, бедная баба сидишь тут целыми днями, втираешь всякую бабскую чушь мне тебя жаль по девичьи , бедная бабенка

#106 написал: 27 Июн 2013 @ 09:56 MSK

prot.2026

Короче Янка бомбящие очко мартышки ^^

#107 написал: 27 Июн 2013 @ 10:29 MSK

eer1

Sattano ты себя то видела?)

#108 написал: 27 Июн 2013 @ 10:30 MSK

Angelina9

Sattano да у тебя нет не какой работы, только сосать детка

#109 написал: 27 Июн 2013 @ 10:32 MSK

eer1

Ское у тебя все бомбит и бомбит печально)

#110 написал: 27 Июн 2013 @ 10:35 MSK

eer1

Sattano господи и это мне говорит оно ахахах

#111 написал: 27 Июн 2013 @ 10:36 MSK

Angelina9

Sattno у меня работа таких как ты карать как ты) сучка

#112 написал: 27 Июн 2013 @ 10:37 MSK

eer1

Sattano не хочу заражаться от тебя...

#113 написал: 27 Июн 2013 @ 10:38 MSK

Angelina9

Sattano ты дура полная)

#114 написал: 27 Июн 2013 @ 10:38 MSK

prot.2026

QUOTE(eer1 ):

Ское у тебя все бомбит и бомбит печально)

как классно метаешь стрелочки...

но у меня не когда не бомбит, я только агрю таких простушек как ты =*

Кстати глупое создание в честь тебя энди назвал тиму^^

www.vovmagic.ru

Будет интересно найдешь себя в списке, и не бойся там на первой страничке =D

#115 написал: 27 Июн 2013 @ 10:40 MSK

eer1

Ское мне фиолетово, я как бы видела , если уж на что то большее фантазии не хватает,попроси Илону чтобы придумала стих тебе

#116 написал: 27 Июн 2013 @ 10:44 MSK

igrok96

цап цап! цапаемся! Арррр! шипим и рычим!

#117 написал: 27 Июн 2013 @ 10:46 MSK

igrok96

а чего вы тут развели ?

#118 написал: 27 Июн 2013 @ 10:46 MSK

Angelina9

Sattano ты не о чем просто и на тебя время тратить мне лень лолка)

#119 написал: 27 Июн 2013 @ 10:47 MSK

Angelina9

Sattano не мешай детка

#120 написал: 27 Июн 2013 @ 10:48 MSK

Angelina9

Sattano лень поверь)

Тема закрыта