- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Ребят нужна помощь с поиском)
|
Кто поможет найти эту девушку в любой соц сети, тот получит печеньку от ёлки) Можете писать в лс сюда vovmagic.ru Сообщение было отредактировано elkin (23 Июн 2013 @ 12:27 MSK)
|
|
Хочу 2 way с ней записать |
|
Ну это как минимум не Россия :С |
|
Привет всем добрых суток форумчани прочитав ваши коменты про Яну просто был поражен проповедника матом крыть позор аль Христа на вас нет жаль что вы несете бред сумасшедшего еще смейтесь называть себя задродатами вова, священик он же проповедник он же прист много делает в вове спасает ваши грешные души в рейд ах не уважительно его матом и херней обзывать скажите про меня школота и т.д. я старше всех вас и вов гамаю с его рождения про Яну красивая девушка круто еще вов гамает рад буду по общаться как в игре так и в жизни скайп пока на ремонте скоро моего пала вос стоновят и тогда будет др разговор да Яна есть желание по говорить я в сети ты пал как и я значить у нас есть о чем по говорить ну я закончил ник Грабби )) |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): лол
dnoooo
popytka topovogo trollinga Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (23 Июн 2013 @ 20:46 MSK)
|
|
QUOTE(simplyjester ): Ну это как минимум не Россия :С
Это Канада) Добавлено в 00:26:55 QUOTE(k_fleks89 ): Привет всем добрых суток форумчани прочитав ваши коменты про Яну просто был поражен проповедника матом крыть позор аль Христа на вас нет жаль что вы несете бред сумасшедшего еще смейтесь называть себя задродатами вова, священик он же проповедник он же прист много делает в вове спасает ваши грешные души в рейд ах не уважительно его матом и херней обзывать скажите про меня школота и т.д. я старше всех вас и вов гамаю с его рождения про Яну красивая девушка круто еще вов гамает рад буду по общаться как в игре так и в жизни скайп пока на ремонте скоро моего пала вос стоновят и тогда будет др разговор да Яна есть желание по говорить я в сети ты пал как и я значить у нас есть о чем по говорить ну я закончил ник Грабби ))
Ты попутал темы Добавлено в 00:28:11 Модераторы форума, если не сложно то удалите эти 4 сообщения не касающихся этой темы |
|
апушки))) лапушки, хаос почисти плз темку от постов не по теме, мой пост тоже можешь))) |