- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гм имэйджин
demon2799
Думаю кто играет на этом реалме давно знают такого гм, всегда поможет если что поможет разобраться с квестом, вытащит из баг зоны, и онлайн выше чем у всех гм 6 лвл Думаю со мной многие согласятся что его уже пора и на 7 лвл поднимать помощи больше чем от гм 7 лвл хоть он щас 6 Обсуждаем:) |
demn865
QUOTE(demon2799 ): Думаю кто играет на этом реалме давно знают такого гм, всегда поможет если что поможет разобраться с квестом, вытащит из баг зоны, и онлайн выше чем у всех гм 6 лвл Думаю со мной многие согласятся что его уже пора и на 7 лвл поднимать помощи больше чем от гм 7 лвл хоть он щас 6 Обсуждаем:) ещё 1 пиар www.vovmagic.ru это раз 2ое Гм 7 лвл это главный гм ты написал ник гм которого я вижу 1 раз если достойны то это Нефелиус и Линиус ( точно ники не помню =) так же ты пишешь за всех что все согласны его апнуть или лучший гм я писал | |
demn865
QUOTE(vanya-druid ): ßидел и по лутчше гм-ов. + также он пишет что пользы от него больше чем от 7 лвл гм. Марта не обижайся =) |
bagosham
QUOTE(demn865 ): QUOTE(demon2799 ): Думаю кто играет на этом реалме давно знают такого гм, всегда поможет если что поможет разобраться с квестом, вытащит из баг зоны, и онлайн выше чем у всех гм 6 лвл Думаю со мной многие согласятся что его уже пора и на 7 лвл поднимать помощи больше чем от гм 7 лвл хоть он щас 6 Обсуждаем:) ещё 1 пиар www.vovmagic.ru это раз 2ое Гм 7 лвл это главный гм ты написал ник гм которого я вижу 1 раз если достойны то это Нефелиус и Линиус ( точно ники не помню =) так же ты пишешь за всех что все согласны его апнуть или лучший гм я писал | штозанонеймы? |
partosblyad
да затупки ваши гмы, полгода прошу профы забаганные удалить, все в непонятках, ааа что ето, мы только мут умеем давать и пользуемся етим при первой возможности, мы следим за чатом, мы такие нужные аааа) |
csvamp1re2
Administration, please close this topic.This topic is stupid |
wilyman
QUOTE(partosblyad ): да затупки ваши гмы, полгода прошу профы забаганные удалить, все в непонятках, ааа что ето, мы только мут умеем давать и пользуемся етим при первой возможности, мы следим за чатом, мы такие нужные аааа) У самого рук не хватает? |
partosblyad
я хз они в хлам залагали) через команду не удаляются, но основная моя мысль в другом) Сообщение было отредактировано partosblyad (25 Июн 2013 @ 04:11 MSK)
|
Зилиус
у каждого свой любимчик, и говорить что он круче всех это глупо, все гмы молодцы |
partosblyad
QUOTE(wilyman ): Было бы желание давно бы удалил.
обморок, как тебе написать, что нельзя самому их удалить |
wilyman
Если бы у тебя чуточка ума, то ты бы уже давно нашёл и почитал темы про профы. Разбагать профы можно и без ГМа. |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(wilyman ): Если бы у тебя чуточка ума, то ты бы уже давно нашёл и почитал темы про профы. Разбагать профы можно и без ГМа. [QUOTE=Зилиус ]у каждого свой любимчик, и говорить что он круче всех это глупо, все гмы молодцы
+1 |
partosblyad
QUOTE(wilyman ): Если бы у тебя чуточка ума, то ты бы уже давно нашёл и почитал темы про профы. Разбагать профы можно и без ГМа.
иа |