- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обсуждение "типа" skill элема
Skill PRO (Чепалино)
|
28 проголосовало за Да 9 проголосовало за Нет 75 проголосовало за Ноунейм
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
SenSan
Как вы считаете, школьник достоин звания Skill Elem shaman ? Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :D Сообщение было отредактировано SenSan (25 Июн 2013 @ 01:33 MSK)
|
squezzy
Чего-то я туплю и запутался. Автор обсуждает какого-то элема или себя? |
partosblyad
норм елем токо у него всё время макросы тупят) |
SenSan
QUOTE(partosblyad ): норм елем токо у него всё время макросы тупят)
у него не макросы у него мозг бомбит! |
ownedstilex
Снова бредовая тема, которую написал Chestr. И догадаться зачем он придумал эту тему несложно. Скорее всего этот Элем выигрывает его на арене, вот он и решил создать эту тему. А т.к. большинство игроков Fan'a знают что за анскилл Chestr, то это не удивительно. |
chip2013
Не знаю ни ноунейма Chestr ни этого ноунейма шамана, вообще кто они эти пуги? |
ownedstilex
QUOTE(chip2013 ): Не знаю ни ноунейма Chestr ни этого ноунейма шамана, вообще кто они эти пуги?
Они обычные игроки, просто 1-му из них не понравилось как его выигрывают, вот и решил создать тему. Якобы унизить др игрока... |
xataku
|
ownedstilex
QUOTE(vanya-druid ): Chestr не ноунейм!
Link Text С этой тимой он считает себя "Скиллом". Ах его можно считать не ноунеймом только по 1-ой причине- "У него отлично получаеться сливать" и получать баны. |
chip2013
QUOTE(ownedstilex ): QUOTE(chip2013 ): Не знаю ни ноунейма Chestr ни этого ноунейма шамана, вообще кто они эти пуги?
Они обычные игроки, просто 1-му из них не понравилось как его выигрывают, вот и решил создать тему. Якобы унизить др игрока...
Ясно, спасибо |
ownedstilex
QUOTE(chip2013 ): QUOTE(ownedstilex ): QUOTE(chip2013 ): Не знаю ни ноунейма Chestr ни этого ноунейма шамана, вообще кто они эти пуги?
Они обычные игроки, просто 1-му из них не понравилось как его выигрывают, вот и решил создать тему. Якобы унизить др игрока...
Ясно, спасибо
Пока) |
ownedstilex
QUOTE(vanya-druid ): За адк он не так уж и плох...
Тогда зачем он бегает Фрост Дк, при этом сливается всем подрят? А про его Агро вообще молчу. Ему что не скажут он начинает вести себя как "Буйный Школьник". Сообщение было отредактировано ownedstilex (25 Июн 2013 @ 12:04 MSK)
|
joriks
QUOTE(ownedstilex ): QUOTE(vanya-druid ): За адк он не так уж и плох...
Тогда зачем он бегает Фрост Дк, при этом сливается всем подрят? А про его Агро вообще молчу. Ему что не скажут он начинает вести себя как "Буйный Школьник".
Его еще 1-ин главный "Скилл" Сливаться Дестро Локу. |
olegstalker123
Честр ноунейм бичара, все это давно знают =_= |
joriks
QUOTE(olegstalker123 ): Честр ноунейм бичара, все это давно знают =_=
Здравые слова, НОРМАЛЬНОГО человека:) |
SenSan
QUOTE(joriks ): QUOTE(olegstalker123 ): Честр ноунейм бичара, все это давно знают =_=
Здравые слова, НОРМАЛЬНОГО человека:)
кто бы говорил... бичара |
461348
QUOTE(olegstalker123 ): Честр ноунейм бичара, все это давно знают =_=
ВСЕ ЗНАЮТ, что он ноунейм) мне одному в этом видется пародокс?) Сообщение было отредактировано 461348 (25 Июн 2013 @ 20:57 MSK)
|
pafarit
Если эта про меня тема мой.Ник Chipallino х5 : воопще то я не играю элемом тока энхом!!! |
SenSan
QUOTE(LELKO ): Добавлено в 22:04:29 Cheatr, тебе адресовано
LELKO, ты очередная троль - школота... хотя бы ник мой правильно бы написал! |
SL1DE
Chestr"а сливал же, но не скажу что донный. Элема не видел. |
egorchik
Честр анскил,его чепалино дёргает,вот он и гонит не по делу. |
SenSan
QUOTE(egorchik ): Честр анскил,его чепалино дёргает,вот он и гонит не по делу.
малой а тебя тут не кто не спрашивает! Тут общаются взрослые дядьки! и если ты хочешь знать, то он сливается от меня, доказательства? есть скрины пвп как я его гну! Сообщение было отредактировано SenSan (26 Июн 2013 @ 22:15 MSK)
|
k_fleks89
привет всем школота дамы и господа , взрослые люди как ск один геймер а к тому что во всем Азероте есть самый лучший шаман ,шаман всех шаманов ,шаман мира ))это Тралл он один собрал все стихии в едино )) стал героем всей орды ))но еще есть один шам энх Урандод властелин молнии к ста те мой перс ))да флудит или нет его право не да нести чушь на форуме давайте решать серьезные проблемы что вы сделали для того что бы сервак стал лучше подумайте что если вы не правы )) |
Farg
QUOTE(Calligraphyx ): а кто это?)
Сообщение было отредактировано Farg (26 Июн 2013 @ 23:20 MSK)
|
Frog.ici
QUOTE(k_fleks89 ): привет всем школота дамы и господа , взрослые люди как ск один геймер а к тому что во всем Азероте есть самый лучший шаман ,шаман всех шаманов ,шаман мира ))это Тралл он один собрал все стихии в едино )) стал героем всей орды ))но еще есть один шам энх Урандод властелин молнии к ста те мой перс ))да флудит или нет его право не да нести чушь на форуме давайте решать серьезные проблемы что вы сделали для того что бы сервак стал лучше подумайте что если вы не правы ))
сам то понял что сказал? Добавлено в 23:35:57 . |
wolfdanger007
Скилл про элемов я считаю нет. Ну мб Сезон. А так я скажу, что делать элемом. Элем бурст тыкнуть и все. Считай 2 клавиши тыкай Выброс лавы и молнии. |
Calligraphyx
ей парень, если ты 20 минут поиграл элемом или посмотрел, как им играют раки всякие, то не нужно это изрыгать сюда |
dimadensi
QUOTE(k_fleks89 ): привет всем школота дамы и господа , взрослые люди как ск один геймер а к тому что во всем Азероте есть самый лучший шаман ,шаман всех шаманов ,шаман мира ))это Тралл он один собрал все стихии в едино )) стал героем всей орды ))но еще есть один шам энх Урандод властелин молнии к ста те мой перс ))да флудит или нет его право не да нести чушь на форуме давайте решать серьезные проблемы что вы сделали для того что бы сервак стал лучше подумайте что если вы не правы ))
Мой великий и знаменитый баго шаман извергал лаву на твоего "Урандод" |
Dancboy
Если честно, то это пипец, АДК СЛИЛСЯ ЭЛЕМУ, КАК??? |
papa65
QUOTE(k_fleks89 ): привет школота, дамы и господа, во всем Азероте есть самый лучший шаман ,шаман всех шаманов ,шаман мира ))это Тралл он один собрал все стихии в едино )) стал героем всей орды ))
|