- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- я крыса и горжусь этим
|
аахах..сс и са и такие малолетки это ужас. Я даже поражен тем что у вас мозгов хватает крысить как шакалы когда вас распинывают как дрищец. ставить порталы Дк или МАГА и убегать как позооорные детишки..ути ути ути Раскидывают криворуких за 1-2 минуты ...и бежать и бежать в портал. Добавлено в 13:02:21 вы уже не интересные крысы. вам в жопу пихаешь пихаешь а вы в портал. что за неуважение......натур дрищи |
|
бомбануло :D а когда вы на шторм приходите, мы опять же крысы, потому что давим числом) |
|
QUOTE(jlococbru ): бомбануло :D а когда вы на шторм приходите, мы опять же крысы, потому что давим числом) Я играю за альянс, но мне ваша орава никогда не нравилась, ибо числом давите, половина ги ракалов, взял себе в 3ку рестора, он не выхиливал нас хотя имел а11 гир, 80% ваших согильдейцев кликеры, печально известный вар Скоростной думает что рекла и бш дают ваншот, как же он ошибается.. |
|
числом давим кого? |
|
QUOTE(jlococbru ): числом давим кого?
1\1 могу посмотрить ты донышко океана |
|
скажи грамотно, а то я не понимаю |
|
Молодец, ты крыса, вот и гордись этим!!!! |
|
Мне тоже не нравяться сс и са да там раки , ну что вы чувака загноили |
|
СКОРОСТНОЙ ДНО как И ГИЛЬДИИ СС И СА, НОРМ ГИЛЬДА ЗА АЛЕНЕЙ ЕТО КЛЫКИ ОТЦОВ там люди с руками хоть. а ЗА ОРДУ NOCTURE |
|
Клыки отцов, ненадо тут самофорсится, вы никому не нужны, идите дуплите свою серафиму. Тут человек сам себя за крысу расписал. Ну так много стоят слова крысы? |