- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ЧТО С ХАНТАМИИИИИИИИИИ?
sperik
Перепугал бл*ть! Всё с ними нормально, с первой же химеры в столб 51к. За это сообщение пользователь забанен до 29 Июн 2013 @ 16:21 MSK, бан выдал Magic.Ixiot.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/99032/page1.html#post893825 Завуалированный мат . |
Bomzhara
Как были ханты с заниженным дмг (искл. химерашот), так и остались. |
CheMax.max
Ну если в плане пве,то дамаг немного пропал потому что боссам бронь починили,ну и думаю хантам чуток урезали,тот же прицельный выстрел,когда я кастовал на крока в ТБ,критуя поднимал дпс до 30к,а щас стал поднимать 20к))Факт есть факт) |
rodon
Да уж, ходя в рейды, вижу, что ханты как рдд не приорететы теперь, раньше если давали 50к, щас 30-35 дают. |
Mrbin
Да нет дамага вообще нет Добавлено в 15:19:31 QUOTE(DeLaMonstro ): Вообще нет демага11!!!11!!![img]vovmagic.ru вот у меня так же |
Mrbin
QUOTE(wilyman ): 76к с химеры - нету дамага? ТС руки правь. ну у кого как, руки правь не смеши |
wilyman
Ты процитировал пост со скрином на котором 76к химера ударила, ты сказал что у тебя так же. problem? |
Nightmare13
Аим - занижен, но как часто ты его умудряешься кастовать за всю игру? Возможно траблы со стэдиком но при спаме аркана все компенсируется... В пве все верно сказали, в пвп - ничего не меняли уже как год точно. Если для тебя игра это большие циферки - рерол в фр.мага. Тот же рдд, принципы кайта схожи, в контроле и выживаемости - лучше, страдает в мобильности но остальные преимущества покрывают с лихвой этот недостаток |
lyohaivfrjd3
70к вам не дамаг? Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (26 Июн 2013 @ 15:40 MSK)
|
Nightmare13
Бафы, споты, гир, мало ли... при желании можно поискать рекординг всех высоких хантовских критов и увидеть циферку свыше 100 к, на бг хант бог имхо) |
wilyman
Сам частенько бегаю хантом и проблем с дамагом не замечаю. |
HellShooter
у ханта большая проблема с ДМГ в пве, а если считать бм или сурв то и в пвп и пве у них херня получается! |
vlad199502
у мм ветки вроде криво робят пару талов ,а так дпс норм с химеры при бурсте 30-40 думаю прилично. |
wilyman
vovmagic.ru зашёл в середине бг. |
Nightmare13
По бму многого не скажу но Сурв вполне играбелен что в пвп что в пве - соло в маникен 22+ к дпс выдаю (Pve equiped). В пвп проблема сложности спека и непонимания как этим играть... Пройдет с практикой |
socom
wilyman у химеры что кд убрали ? обьясни как ты с 9 сек кд и 1.5 мин бурста будешь держать 30к дпс химерой |
wilyman
QUOTE(socom ): wilyman у химеры что кд убрали ? обьясни как ты с 9 сек кд и 1.5 мин бурста будешь держать 30к дпс химерой У ханта другие абилы не дамажат? Я как то не жалуюсь на дамаг хантов, меня всё устраивает. И, да, зачем в пвп меряться дпс? |
HellShooter
QUOTE(Nightmare13 ): По бму многого не скажу но Сурв вполне играбелен что в пвп что в пве - соло в маникен 22+ к дпс выдаю (Pve equiped). В пвп проблема сложности спека и непонимания как этим играть... Пройдет с практикой
ну в сурве я 30к дпс даю в маникен но это не о чём не говорит, ну как впринцепе и в остальных ветках даю столько же в мм чутка выше вся разница конечно в количестве кнопок... в мм проще всего , а дпс выше у БМ петы ели ели бьют... в сурве тоже проблемы с искуснотью, а если брать сурва в пвп то против хилов дратся не возможно |
egorchik
Автор не много корыто, самою малость надо снять клешни. |
wilyman
QUOTE(Phantom[6] ): нерфанули бомжей Да вроде нет, как было так и осталось. |
sergey123104
QUOTE(wilyman ): 76к с химеры - нету дамага? ТС руки правь.
Нужно чтоб девелоперы свои руки правили! Сообщение было отредактировано sergey123104 (27 Июн 2013 @ 16:43 MSK)
|
wolfdanger007
QUOTE(DeLaMonstro ): Вообще нет демага11!!!11!!![img]vovmagic.ru Понравилось расстановка панели. Одни макросы... |
vlad199502
QUOTE(kalist11 ): QUOTE(likson ): ммм , не реально нету домага я вот не давно зашел хантом бил от 40-50к бм . вот говорю не давно зашел домаг по 20-25к Вообще не очем .
20-25к "ниачом"? Ты ебанутый? Я за БМа спокойно накрываю, а тебе всё дамаг подавай. Сходи с мамкой в травматологию, вправь руки. Ну вобщето у бм дамаг сильно снижен ,из за статов пета и поэтому команда взять бьет меньше нужного и мастери кривое . |