- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Где Вендор с Энчантами?!
|
Куда пропал вендор с Чарами?! Взываю силы ветра,земли,воды и огня верните нам Вендора с Чарами) Сообщение было отредактировано Wolfone (26 Июн 2013 @ 15:34 MSK)
|
|
ну гм вобщето спецыально его убрали чтобы неленились и профы прокачали. но как тестеры иногда ставили етог о вендора а после отката он пропадал. то гм всетаки поставили етого вендора но убрали с него чанты. но мне както по я купил всех чантов по 2 стака и в тайник себе кинул |
|
QUOTE(emocore00 ): ну гм вобщето спецыально его убрали чтобы неленились и профы прокачали. но как тестеры иногда ставили етог о вендора а после отката он пропадал. то гм всетаки поставили етого вендора но убрали с него чанты. но мне както по я купил всех чантов по 2 стака и в тайник себе кинул |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): ну гм вобщето спецыально его убрали чтобы неленились и профы прокачали. но как тестеры иногда ставили етог о вендора а после отката он пропадал. то гм всетаки поставили етого вендора но убрали с него чанты. но мне както по я купил всех чантов по 2 стака и в тайник себе кинул [img]vovmagic.ru + |
|
QUOTE(emocore00 ): ну гм вобщето спецыально его убрали чтобы неленились и профы прокачали. но как тестеры иногда ставили етог о вендора а после отката он пропадал. то гм всетаки поставили етого вендора но убрали с него чанты. но мне както по я купил всех чантов по 2 стака и в тайник себе кинул
Лол. |
|
вы придурки . думаете ето я придумал?хех ну ок |